Здравствуйте друзья! Хотелось бы обсудить тему стеллиума, так как в моей карте их два в а в и скопились в 4 доме( ) и в 5 доме ( ) Беспокоит 5 дом, так как очень хочу детей. Хотелось бы услышать объективное мнение астрологов и любителей на этот счёт.
д.р. 15.10.1982 г.Нижневартовск ХМАО время местное 21.24 (точное) асц. в раке.
Лунная Дева
6 января 2017 (20:16)
Вы детей хотите и ничего не делаете или делаете и не получается? И чем Вас 5 дом беспокоит интересно?
R
6 января 2017 (20:16)
Здравствуйте друзья! Хотелось бы обсудить тему стеллиума, так как в моей карте их два [Солнце] [Луна] [Меркурий] [Венера] [Сатурн] [Плутон] в [Весы] а [Марс] [Уран] [Нептун] в [Стрелец] и скопились в 4 доме( [Солнце] [Луна] [Меркурий] [Венера] ) и в 5 доме ( [Марс] [Юпитер] [Плутон] [Сатурн] [Уран] ) Беспокоит 5 дом, так как очень хочу детей. Хотелось бы услышать объективное мнение астрологов и любителей на этот счёт.
Носите розовое , работаете юристом или в суде , вечно сомневаетесь , любите отдохнуть за границей или далеко (пытаюсь угадать)
Муза поэта
6 января 2017 (20:32)
RichardUH, я не ношу розовое и даже не работаю юристом! У вас избитое понятие о Весах..)) Разочарую Вас, как типичная Весы с огненным Марсом и Ураном. Сомневаться - тоже не мой конёк. Это придумали неумные астрологи и завистники Весов.) Не уподобляйтесь им, пожалуйста!
Сказали спасибо: 2
Муза поэта
6 января 2017 (20:51)
Вы детей хотите и ничего не делаете или делаете и не получается? И чем Вас 5 дом беспокоит интересно?
Нет, со здоровьем всё в порядке и даже очень! Меня исключительно волнуют наполнение злыми планетами 5 дома. А Юпитер там не имеет ни одного мажорного аспекта. Вот в чём вопрос.
tulip81
6 января 2017 (21:45)
RichardUH, я не ношу розовое и даже не работаю юристом! У вас избитое понятие о Весах..)) Разочарую Вас, как типичная Весы с огненным Марсом и Ураном. Сомневаться - тоже не мой конёк. Это придумали неумные астрологи и завистники Весов.) Не уподобляйтесь им, пожалуйста! [Поцелуй]
Здорово написали!))Я как еще одни стеллиумные весы вам плюсанула))Действительно,набор стереотипов о весах.
Сказали спасибо: 1
Screamingflo wer
6 января 2017 (21:47)
много планет в 5 доме это сильная любовь
Муза поэта
6 января 2017 (21:54)
Screamingflo
wer, спасибо! ВЫ правы. Любовь была 2 раза и два раза как в книгах. С первого взгляда и до последнего выдоха!)кармическая связь. последняя- Любовь и ненависть в одном флаконе со всеми последствиями..
Screamingflo wer
6 января 2017 (21:58)
а почему до детей не дошло?
Screamingflo wer
6 января 2017 (22:08)
я думаю, что вам надо завести ребенка не обязательно от того,кого вы сильно любите, мне кажется, что ваши любови мешали вам завести детей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.