Форум на ОКУЛУС

Тема 35913, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     7 января 2017 (23:23)

slidein

Спасибо! Почитаю на досуге.

про тягачи и двигатели земных знаков - 200% согласна с вами.)) стеллиумный Телец ( ) был моим последним мужчиной. Этот взрыв злости и ревности сопоставим с цунами и землетрясением одновременно. Врагу не пожелаю... Полная моя противоположность. Карма- это дело нешутошное.)

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (23:28)

Вот Вам попалась КАРМА ! ))

Зато - опыт.

Я кстати с Тельцами - вась вась. Они мне нравятся.

Муза поэта
     7 января 2017 (23:38)

Я Тельцов обожаю! и это у нас взаимно. мне очень легко их понимать и общаться. А мужчины- это просто магнит. рядом с тельцом я как за каменной стеной и мой рачий асц. и его рачья луна - это ммм.. Кармических аспектов там более чем предостаточно ( и Северные узлы) - и всё к моим всем личным планетам.

Спасибо за интересную статью, трудно мне судить Юпитер, если я его не ощущаю вовсе.. может только так: обладатель такого Юпитера может казаться обособленным и мысленно дистанционно удаленным.....в себе. Не знаю...

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (23:45)

А еще такой Юпитер все просит и просит....ему все мало и мало....и не может остановиться.....помножьте это на свои Весы.

Намек понят ?

Муза поэта
     7 января 2017 (23:49)

slidein, та прям! Ничего я не прошу. А "лишнее" вообще не люблю! сниму и отдам последнее, честное слово!

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (23:52)

Ага...только шмоток накуплю на все деньги....и еще хочется...)) Никак не остановится.

Если начинать с самой банальщины, то неаспектированный Юпитер может «неосознанно» нуждаться в неуемном поглощении энергии : от информации до пищи. Его экспансия может впечатлять и часто не всегда идет на пользу. Он может «есть и есть»....постоянно пополнять т.н свой контент новыми «предметами» и «явлениями». ( вещами в том числе)

Например дети с неаспектированным Юпитером склонны проявлять выраженную тенденцию к преувеличению всего, чего угодно. Если им дать конфету, они тут же попросят ещё одну, как будто они думают, что одной им будет мало. В то же время, если их спросить, почему они хотят ещё одну конфету, они не смогут ответить. И это не жадность и не обман. Неаспектированный Юпитер, кажется, хочет умножить все, в том числе и конфетки, которые получают дети. Родителям трудно понять, что происходит. Часто все это переносится и во взрослую жизнь.

Муза поэта
     7 января 2017 (23:57)

Да там Юпитер и нос свой не суёт. )) опять вы всё преувеличивайте. У меня БАЛАНС во всём.)) Шмоток наоборот немного, но хорошее. И конфеты я не ем и всем в детстве раздавала по одной и прятала.)) мать рассказывала..)) Я вся сбалансированная..

Муза поэта
     8 января 2017 (00:05)

Помню такой случай в детстве.. мне 5 лет. Привезли в магазин "Изумруд", что в маленьком сибирском городке России, свадебные платья.) О, как я у витрины, требовала купить мне белое платье с безумным люрексом! Что весь магазин сбежался...)) Я думала, что все платья закончатся и мне не хватит и я не выйду замуж! Продавщицы смеялись, а мама не знала, как меня отцепить от витрины..))) О, сколько воспоминаний от СССР у советских детей!

Муза поэта
     8 января 2017 (00:09)

slidein, да нет такого! Честное слово. Не пугайте меня. Я уёмная и даже очень уёмная! Это не про мой Юпитер

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (00:22)

А это что ?

Трачу всё, что есть в кармане.. Очень тяжело сдерживать и ограничивать себя в красивых вещах. Они мне кажутся прям необходимым в быту.

Но с привычкой дорогих вещей причём на последние деньги- это какой мой порок. Я знаю, что грех поддаваться искушениям и думать о внешнем наполнении, я это понимаю, что содержание- оно важнее. Но красивые безделушки, что-то вкусное, какие-то подарочки - и всё крыша едет.... Деньги карман давят

Это оказывается Ваш Юпитер неаспектировыанный.

Он же не может удержаться...ему ЕЩЕ и ЕЩЕ надо. Его никто по аспектам не сдерживает, либо некуда скинуть свою лишнюю энергию...его невозможно контролировать, он оторван от остальной карты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере