про тягачи и двигатели земных знаков - 200% согласна с вами.)) стеллиумный Телец ( ) был моим последним мужчиной. Этот взрыв злости и ревности сопоставим с цунами и землетрясением одновременно. Врагу не пожелаю... Полная моя противоположность. Карма- это дело нешутошное.)
slidein
sophisticated
7 января 2017 (23:28)
Вот Вам попалась КАРМА ! ))
Зато - опыт.
Я кстати с Тельцами - вась вась. Они мне нравятся.
Муза поэта
7 января 2017 (23:38)
Я Тельцов обожаю! и это у нас взаимно. мне очень легко их понимать и общаться. А мужчины- это просто магнит. рядом с тельцом я как за каменной стеной и мой рачий асц. и его рачья луна - это ммм.. Кармических аспектов там более чем предостаточно ( и Северные узлы) - и всё к моим всем личным планетам.
Спасибо за интересную статью, трудно мне судить Юпитер, если я его не ощущаю вовсе.. может только так: обладатель такого Юпитера может казаться обособленным и мысленно дистанционно удаленным.....в себе. Не знаю...
slidein
sophisticated
7 января 2017 (23:45)
А еще такой Юпитер все просит и просит....ему все мало и мало....и не может остановиться.....помножьте это на свои Весы.
Намек понят ?
Муза поэта
7 января 2017 (23:49)
slidein, та прям! Ничего я не прошу. А "лишнее" вообще не люблю! сниму и отдам последнее, честное слово!
slidein
sophisticated
7 января 2017 (23:52)
Ага...только шмоток накуплю на все деньги....и еще хочется...)) Никак не остановится.
Если начинать с самой банальщины, то неаспектированный Юпитер может «неосознанно» нуждаться в неуемном поглощении энергии : от информации до пищи. Его экспансия может впечатлять и часто не всегда идет на пользу. Он может «есть и есть»....постоянно пополнять т.н свой контент новыми «предметами» и «явлениями». ( вещами в том числе)
Например дети с неаспектированным Юпитером склонны проявлять выраженную тенденцию к преувеличению всего, чего угодно. Если им дать конфету, они тут же попросят ещё одну, как будто они думают, что одной им будет мало. В то же время, если их спросить, почему они хотят ещё одну конфету, они не смогут ответить. И это не жадность и не обман. Неаспектированный Юпитер, кажется, хочет умножить все, в том числе и конфетки, которые получают дети. Родителям трудно понять, что происходит. Часто все это переносится и во взрослую жизнь.
Муза поэта
7 января 2017 (23:57)
Да там Юпитер и нос свой не суёт. )) опять вы всё преувеличивайте. У меня БАЛАНС во всём.)) Шмоток наоборот немного, но хорошее. И конфеты я не ем и всем в детстве раздавала по одной и прятала.)) мать рассказывала..)) Я вся сбалансированная..
Муза поэта
8 января 2017 (00:05)
Помню такой случай в детстве.. мне 5 лет. Привезли в магазин "Изумруд", что в маленьком сибирском городке России, свадебные платья.) О, как я у витрины, требовала купить мне белое платье с безумным люрексом! Что весь магазин сбежался...)) Я думала, что все платья закончатся и мне не хватит и я не выйду замуж! Продавщицы смеялись, а мама не знала, как меня отцепить от витрины..))) О, сколько воспоминаний от СССР у советских детей!
Муза поэта
8 января 2017 (00:09)
slidein, да нет такого! Честное слово. Не пугайте меня. Я уёмная и даже очень уёмная! Это не про мой Юпитер
slidein
sophisticated
8 января 2017 (00:22)
А это что ?
Трачу всё, что есть в кармане.. Очень тяжело сдерживать и ограничивать себя в красивых вещах. Они мне кажутся прям необходимым в быту.
Но с привычкой дорогих вещей причём на последние деньги- это какой мой порок. Я знаю, что грех поддаваться искушениям и думать о внешнем наполнении, я это понимаю, что содержание- оно важнее. Но красивые безделушки, что-то вкусное, какие-то подарочки - и всё крыша едет.... Деньги карман давят
Это оказывается Ваш Юпитер неаспектировыанный.
Он же не может удержаться...ему ЕЩЕ и ЕЩЕ надо. Его никто по аспектам не сдерживает, либо некуда скинуть свою лишнюю энергию...его невозможно контролировать, он оторван от остальной карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.