Как всё по-мужски оформлено..)) я аж испугалась.. Очень интересные темы. СПАСИБО! Буду учитываться.))
slidein
sophisticated
8 января 2017 (01:42)
Я такой....темноватый....
Муза поэта
8 января 2017 (02:13)
slidein
Гениальная статья о неаспектированных планетах! БРАВО!!! Да вы- гений! У вас очень красивый слог. Буду ждать от своего Скорпионьего Юпитера сюрпризов в этом году,- он как раз зашёл в Весы в 2017 и идёт по моему 5 дому!)) Урррра..
slidein
sophisticated
8 января 2017 (02:26)
2017 год будет отличный !
Муза поэта
8 января 2017 (02:37)
slidein
Да вы просто успокаиваете меня, поскольку добрый. Это что значит у меня получается с 5 домом беда??!! + и Юпитер -одиночка в Ужас какой-то! ни одного положительного момента НЕТ в 5 доме. Все бешенные и Юпитер в Скорпионе. А дети???
slidein
sophisticated
8 января 2017 (02:50)
Но если честно, то 5 -ый дом у Вас угроханный и перегруженный. Сложный.
А что дети ? Главное зачать. Дети идут по 4 дому. Изначально. 5 дом - это способность любить и потом отпускать детей,как свое порождение, как произведение искусства. Ты его породил и теперь ОНО должно жить своей жизнью.Воздействовать на окружающих независимо от нас. Т.е дети - это по сути - творческое самовыражение на более глубоком уровне. И загруженный такими планетами 5-ый дом, может просто говорить о том, что отношения с детьми могут быть специфическими.
Так что, в первую очередь нужно смотреть 4 дом и его управителей. Вот когда убит к чертовой матери 4-ый дом...вот тут уже могут быть проблемы с детьми...как их наличием вообще.
Муза поэта
8 января 2017 (03:06)
slidein
Ну вы умеете, конечно,"радовать" Вот когда убит к чертовой матери 4-ый дом...вот тут уже могут быть проблемы с детьми...как их наличием вообще.
Дело в том, что вы прям в точку попали! У меня все остальные планеты в 4 доме.))) там моё ВСЁ ...)) и управителями они повязаны канатом..))))) Ну вы прям экстрасенс..
Муза поэта
8 января 2017 (03:09)
Но если честно, то 5 -ый дом у Вас угроханный и перегруженный. Большая ухмылка Сложный.
Зато любовь как в кино! А там где любовь, там и дети! Всё логично. Дети будут!
slidein
sophisticated
8 января 2017 (03:11)
А где же он УБИТ ? Там нет ни одного вредителя. .
Загружен - да, но там нет ни ни ни ни - это главные сволочи ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.