Форум на ОКУЛУС

Тема 35913, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     8 января 2017 (01:35)

Всё, открыла. СПАСИБО Стирайте

Муза поэта
     8 января 2017 (01:38)

Как всё по-мужски оформлено..)) я аж испугалась.. Очень интересные темы. СПАСИБО! Буду учитываться.))

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (01:42)

Я такой....темноватый....

Муза поэта
     8 января 2017 (02:13)

slidein

Гениальная статья о неаспектированных планетах! БРАВО!!! Да вы- гений! У вас очень красивый слог. Буду ждать от своего Скорпионьего Юпитера сюрпризов в этом году,- он как раз зашёл в Весы в 2017 и идёт по моему 5 дому!)) Урррра..

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (02:26)

2017 год будет отличный !

Муза поэта
     8 января 2017 (02:37)

slidein

Да вы просто успокаиваете меня, поскольку добрый. Это что значит у меня получается с 5 домом беда??!! + и Юпитер -одиночка в Ужас какой-то! ни одного положительного момента НЕТ в 5 доме. Все бешенные и Юпитер в Скорпионе. А дети???

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (02:50)

Но если честно, то 5 -ый дом у Вас угроханный и перегруженный. Сложный.

А что дети ? Главное зачать. Дети идут по 4 дому. Изначально. 5 дом - это способность любить и потом отпускать детей,как свое порождение, как произведение искусства. Ты его породил и теперь ОНО должно жить своей жизнью.Воздействовать на окружающих независимо от нас. Т.е дети - это по сути - творческое самовыражение на более глубоком уровне. И загруженный такими планетами 5-ый дом, может просто говорить о том, что отношения с детьми могут быть специфическими.

Так что, в первую очередь нужно смотреть 4 дом и его управителей. Вот когда убит к чертовой матери 4-ый дом...вот тут уже могут быть проблемы с детьми...как их наличием вообще.

Муза поэта
     8 января 2017 (03:06)

slidein

Ну вы умеете, конечно,"радовать" Вот когда убит к чертовой матери 4-ый дом...вот тут уже могут быть проблемы с детьми...как их наличием вообще.

Дело в том, что вы прям в точку попали! У меня все остальные планеты в 4 доме.))) там моё ВСЁ ...)) и управителями они повязаны канатом..))))) Ну вы прям экстрасенс..

Муза поэта
     8 января 2017 (03:09)

Но если честно, то 5 -ый дом у Вас угроханный и перегруженный. Большая ухмылка Сложный.

Зато любовь как в кино! А там где любовь, там и дети! Всё логично. Дети будут!

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (03:11)

А где же он УБИТ ? Там нет ни одного вредителя. .

Загружен - да, но там нет ни ни ни ни - это главные сволочи ))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере