Форум на ОКУЛУС

Тема 35913, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     8 января 2017 (03:16)

да, я знаю что там всё добренько и красиво. Только это и успокаивает в связях с 5 домом.( кроме в гостях у в доме и в падении)

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (03:25)

Ты главное с ребеночком не тяни. Даже если и не найдешь мужа на всю жизнь - рожай для себя. Потом подтянутся.

Дом загруженный, он в любом случае как мощная энергетическая точка. Не дай Бог эту кучку в прогностике начнет бить какая то КАКА....все...это будет надолго. Пока по всем планетам не проедется, не успокоится. Будет трясти половину гороскопа. Так что - поспеши.

У меня когда мой стеллиум в Весах транзитил квадратурой Плутон, а потом параллельно и Уран оппозицией (только недавно вышли из орба), то у меня колбасило ровно половину натала (планеты в стеллиуме завязаны на нем как управители домов и сразу по два на каждого, т.е - 6 домов, без учета Плутона). Было не очень приятно, скажу я тебе. Но я выжил. Как будто на Эверест пешком поднялся и потом на карачках спустился.

Муза поэта
     8 января 2017 (03:37)

slidein

ВСё понимаю. как то неудобно с мужчиной обсуждать такую тему.. Но я ж так не могу.. Искуственно. Я так не умею.. А от кого попало - это ж неправильно и аморально. Я верю и знаю, что будет всё очень хорошо. По-другому и быть не может. У меня управитель 7 дома - Сатурн и мне нужна серьёзность и хорошие гены. )) родить - конечно рожу. Я смотрю на детей, племянников- меня аж трясти начинает, материнский инстинкт- это такая страшная сила, я вам скажу. Его никуда не денешь.))

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (03:41)

Видела этот фильм ?

https://www.kinopoisk.ru/film/722995/

На тему детей. Даже я , холодная сволочь, прослезился.

Муза поэта
     8 января 2017 (03:48)

нет, не видела. Завтра поплачу. спать хочу. У вас вообще странный вкус к фильмам.))) Зашла и чуть в обморок не упала. Особенно последний про наслаждения..))) Девочка с тазиком меня поразила.)) Вот что вы имели в виду про Юпитер..))

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (03:49)

у меня вообще странный вкус.

...девочка с тазиками, говорит...)))

Вот сам фильм : https://www.youtube.com/watch?v=32DtXzB_4Vw

Муза поэта
     8 января 2017 (03:52)

Обещаю, больше никуда не залезу! Буду только читать.

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (03:54)

Видите что делает с человеком и в 8-ом доме в связях с 12 домом. Через

...все..спать...Приятно было пообщаться Муза поэта ! Вы прям сегодня моей музой стали...)

Муза поэта
     8 января 2017 (03:57)

slidein, вы как умный мужчина, объясните глупой блондинке, что режиссёр хотел сказать этим фильмом о "наслаждениях" Это пороки людей, умноженные в квадрате? или что.. я несколько минут посмотрела и вышла вся во впечатлениях...

Муза поэта
     8 января 2017 (04:02)

Видите что делает с человеком Солнце и Сатурн в 8-ом доме в связях с 12 домом. Через Нептун

Да, вы- мистический мужчина! Аж страшно.. Спокойной ночи.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере