Тема 35913, сообщений: 141
Зачем астрологи приписывают Весам нерешительность? Умение трезво думать холодным умом- это разве нерешительность?? |
Автор | Сообщение |
Муза поэта |
|
slidein sophisticated |
![]() ![]() Ты главное с ребеночком не тяни. Даже если и не найдешь мужа на всю жизнь - рожай для себя. Потом подтянутся. Дом загруженный, он в любом случае как мощная энергетическая точка. Не дай Бог эту кучку в прогностике начнет бить какая то КАКА....все...это будет надолго. Пока по всем планетам не проедется, не успокоится. Будет трясти половину гороскопа. Так что - поспеши.
У меня когда мой стеллиум в Весах транзитил квадратурой Плутон, а потом параллельно и Уран оппозицией (только недавно вышли из орба), то у меня колбасило ровно половину натала (планеты в стеллиуме завязаны на нем как управители домов и сразу по два на каждого, т.е - 6 домов, без учета Плутона). Было не очень приятно, скажу я тебе. Но я выжил. Как будто на Эверест пешком поднялся и потом на карачках спустился.
|
Муза поэта |
![]() ![]() slidein
ВСё понимаю. как то неудобно с мужчиной обсуждать такую тему.. Но я ж так не могу.. Искуственно. Я так не умею.. А от кого попало - это ж неправильно и аморально. Я верю и знаю, что будет всё очень хорошо. По-другому и быть не может. У меня управитель 7 дома - Сатурн и мне нужна серьёзность и хорошие гены. )) родить - конечно рожу. Я смотрю на детей, племянников- меня аж трясти начинает, материнский инстинкт- это такая страшная сила, я вам скажу. Его никуда не денешь.)) |
slidein sophisticated |
![]() ![]() Видела этот фильм ?
На тему детей. Даже я , холодная сволочь, прослезился. |
Муза поэта |
|
slidein sophisticated |
![]() ![]()
у меня вообще странный вкус.
...девочка с тазиками, говорит...)))
Вот сам фильм : |
Муза поэта |
|