что режиссёр хотел сказать этим фильмом о "наслаждениях" Это пороки людей, умноженные в квадрате? или что.. я несколько минут посмотрела и вышла вся во впечатлениях...
Я думаю, он хотел сказать, что рядом с нами могут жить люди вот с такими безобидными странностями....вот встречаем почти каждый день такого человека и не знаем что он (она) шарики из хлеба в уши засовывает и тащится от этого....
А еще и наслаждения (вернее их спектр) может быть очень разнообразным. Каждому - свое.
Кто то воспримит это как аномалию, а кто то, как необычное чудачество...забавное. Я обожаю этот фильм.
))
Перепелка
8 января 2017 (10:51)
Ой, так много набуквили и не прочитать всё с лету, о переваривании и помышлять не стану.
В моем понимании есть три знака солнечных которым в руководство лезть не стоит, весы один из них(хотя может сфера значение имеет), но это мое субъективное мнение. Сложно работать с ибо работа делается долго, вроде и не плохо, но не до конца(обычно не хватает наполненности, конкретности) и еще их желание руководить(то ли руководить, то ли манипулировать-шут поймешь, они как-то чем-то так увлекаются что вообще не про дело) У меня была начальница дама , работать с ней комфортно было, умничка женщина, но...это какое-то болото. Куча косяков на мой взгляд, желание дисциплины и при этом попустительство, "шпионы-доносчики" в коллективе . Наиболее частый ответ на мои решения был "я не готова закручивать гайки" не смотря на то что суть вообще не в "гайках". В коллективе всё время какой-то срач между сотрудниками был, который она регулировала. Моим плохим качеством считала что не интересуюсь людьми (ну просила меня что бы я хоть немного любопытствовала как у них жизнь, всё ли хорошо и т.п., а по мне так пофигу чего у кого там-в срок работу или своевременное решение). При этом не стоит полагать что была такая прям забота о сотрудниках, их права нещадно нарушались, хоть и в мягкой форме считалось нормальным высказывание при увольнении "ты красивая девочка, может тебя какой-то мужчина начальник к себе возьмет за внешние данные, но характер очень своенравный"( моя имха, я бы девочку не увольняла-работу она делала).
Собственно все негативные посылы можно и как позитивные описать, но на итоге фактом по мне будет достигнутая цель.
Так же могу описать свою маму в качестве директора, хотя там стеллиум в наводила внешний лоск в большей степени чем реальную гармонию рабочей среды (там списывала на косяки "бабского коллектива", но не могла сопоставить сие с другим "бабским коллективом" в котором я работала и такого не было)
Ну и главная фишка это артистизм, не отнять у Весов хоть с каким размещением остальных планет. Они всегда в роли, в какой не могу сказать(тут мне вообще сдвиг по фазе) иногда мне нравится действо, но на постоянной основе утомляет (это и мужчины и женщины-может и руководство это "роль" для них очередная). И сие мне в наказание так сказать с Асц и и
Перепелка
8 января 2017 (10:59)
Да нет, уважаемый...Запорожец со значком от Мерина - это в Овене.
slidein эй, что за хрень? Кто это блях нацепил на мой МиГ, снимите эту мишуру даже если я трехколесная деревянная телега без ободов
Перепелка
8 января 2017 (11:19)
хух....дочитала. Ну ребята, тут про кукушку и петуха ... и кто кого развел , хотя полезности насчупала/насчипала/насчупила...короче интересное встретилось таки(понятно чего меня в недоумение работа Весов ставит-я ж землей покрыта по грудь, ды с локомотивом)
Oltime
любитель
8 января 2017 (11:56)
Н-да, упрекнуть Кошку Стеллу в простынях о себе, а в соседней теме настрочить те самые простыни о себе любимом - . Вообще, даже в этой теме видно как начинают категорично, с самолюбованием, а потом сглаживают, плавно сглаживают острые углы и пробелы в рассуждениях и быстро переходят на поверхность, не теряя нить самолюбования. Хорошая для наблюдения тема.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
slidein
sophisticated
8 января 2017 (12:05)
Oltime
Я не открывал тему о себе любимом чтобы вокруг меня бегали с советами и супер- анализом )). Я общался человеком. Отдельно взятом. Она о себе рассказывала в контексте темы, я о себе.
Не надо притягивать за уши.
о.к ?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Oltime
любитель
8 января 2017 (12:12)
Не волнуйтесь, slidein; мир, дружба, жвачка. Отдыхайте от транзитов Плутона и Урана, только другим при этом нервы не щекочите, пожалуйста, а то порой складывается впечатление, что некоторые приходят на форум проиграть те самые напряженные транзиты и их отголоски.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
slidein
sophisticated
8 января 2017 (12:17)
Oltime
Да да, конечно. Есть такая категория людей, которых я до жути раздражаю...ниче, потерпите. И вовсе не в транзитах дело....и их отголосках.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Муза поэта
8 января 2017 (17:16)
Перепелка
В моем понимании есть три знака солнечных которым в руководство лезть не стоит, весы один из них
Согласна с вами! Весы не должны возлагать на себя такую ношу в виде ответственности. Руководитель- это сфера мужских энергий. Я была замом руководителя в офисе банка, меня на это хватило только на 1 год.)) Землю рыть копытом- это точно не для Весов. Там Земля в своей стихии будет. А нежным созданиям нервные срывы не нужны. Вы правы.) Манипулировать рядом получается лучше у Весов, чем руководить.
Свят
11 января 2017 (15:39)
Привет. Я тоже . ))
Да, нерешительность возникает из-за просмотра двух и более вариантов и поиска баланса при этом. Когда решение готово - оно сбалансированное.
Потом еще Весы хорошо могут решить за другого человека, за нескольких человек. Поэтому юристы часто.
За себя решать не очень хорошо получается, потому что знак воздушный, у воздушников часто весь акцент на окружающих людях, а не на себе.
Но бывает, что Весы в 1 доме. Это ураганы просто. Чуть что не так - в драку, в разборки, наезжают, защищают слабых, молниеносные противники, военных встречал, встречал тех, кто в 18 замужем и родили и прочее.
Но Марс конечно тоже влияет. Если Марс огненный - более резкие натуры. Марс как планета Овна все таки часто уравновешивает Весы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.