Форум на ОКУЛУС

Тема 35913, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     8 января 2017 (04:28)

что режиссёр хотел сказать этим фильмом о "наслаждениях" Это пороки людей, умноженные в квадрате? или что.. я несколько минут посмотрела и вышла вся во впечатлениях...

Я думаю, он хотел сказать, что рядом с нами могут жить люди вот с такими безобидными странностями....вот встречаем почти каждый день такого человека и не знаем что он (она) шарики из хлеба в уши засовывает и тащится от этого....

А еще и наслаждения (вернее их спектр) может быть очень разнообразным. Каждому - свое.

Кто то воспримит это как аномалию, а кто то, как необычное чудачество...забавное. Я обожаю этот фильм.

))

Перепелка
     8 января 2017 (10:51)

Ой, так много набуквили и не прочитать всё с лету, о переваривании и помышлять не стану.

В моем понимании есть три знака солнечных которым в руководство лезть не стоит, весы один из них(хотя может сфера значение имеет), но это мое субъективное мнение. Сложно работать с ибо работа делается долго, вроде и не плохо, но не до конца(обычно не хватает наполненности, конкретности) и еще их желание руководить(то ли руководить, то ли манипулировать-шут поймешь, они как-то чем-то так увлекаются что вообще не про дело) У меня была начальница дама , работать с ней комфортно было, умничка женщина, но...это какое-то болото. Куча косяков на мой взгляд, желание дисциплины и при этом попустительство, "шпионы-доносчики" в коллективе . Наиболее частый ответ на мои решения был "я не готова закручивать гайки" не смотря на то что суть вообще не в "гайках". В коллективе всё время какой-то срач между сотрудниками был, который она регулировала. Моим плохим качеством считала что не интересуюсь людьми (ну просила меня что бы я хоть немного любопытствовала как у них жизнь, всё ли хорошо и т.п., а по мне так пофигу чего у кого там-в срок работу или своевременное решение). При этом не стоит полагать что была такая прям забота о сотрудниках, их права нещадно нарушались, хоть и в мягкой форме считалось нормальным высказывание при увольнении "ты красивая девочка, может тебя какой-то мужчина начальник к себе возьмет за внешние данные, но характер очень своенравный"( моя имха, я бы девочку не увольняла-работу она делала).

Собственно все негативные посылы можно и как позитивные описать, но на итоге фактом по мне будет достигнутая цель.

Так же могу описать свою маму в качестве директора, хотя там стеллиум в наводила внешний лоск в большей степени чем реальную гармонию рабочей среды (там списывала на косяки "бабского коллектива", но не могла сопоставить сие с другим "бабским коллективом" в котором я работала и такого не было)

Ну и главная фишка это артистизм, не отнять у Весов хоть с каким размещением остальных планет. Они всегда в роли, в какой не могу сказать(тут мне вообще сдвиг по фазе) иногда мне нравится действо, но на постоянной основе утомляет (это и мужчины и женщины-может и руководство это "роль" для них очередная). И сие мне в наказание так сказать с Асц и и

Перепелка
     8 января 2017 (10:59)

Да нет, уважаемый...Запорожец со значком от Мерина - это в Овене.

slidein эй, что за хрень? Кто это блях нацепил на мой МиГ, снимите эту мишуру даже если я трехколесная деревянная телега без ободов

Перепелка
     8 января 2017 (11:19)

хух....дочитала. Ну ребята, тут про кукушку и петуха ... и кто кого развел , хотя полезности насчупала/насчипала/насчупила...короче интересное встретилось таки(понятно чего меня в недоумение работа Весов ставит-я ж землей покрыта по грудь, ды с локомотивом)

Oltime
любитель
     8 января 2017 (11:56)

Н-да, упрекнуть Кошку Стеллу в простынях о себе, а в соседней теме настрочить те самые простыни о себе любимом - . Вообще, даже в этой теме видно как начинают категорично, с самолюбованием, а потом сглаживают, плавно сглаживают острые углы и пробелы в рассуждениях и быстро переходят на поверхность, не теряя нить самолюбования. Хорошая для наблюдения тема.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
slidein
sophisticated
     8 января 2017 (12:05)

Oltime

Я не открывал тему о себе любимом чтобы вокруг меня бегали с советами и супер- анализом )). Я общался человеком. Отдельно взятом. Она о себе рассказывала в контексте темы, я о себе.

Не надо притягивать за уши.

о.к ?

Oltime
любитель
     8 января 2017 (12:12)

Не волнуйтесь, slidein; мир, дружба, жвачка. Отдыхайте от транзитов Плутона и Урана, только другим при этом нервы не щекочите, пожалуйста, а то порой складывается впечатление, что некоторые приходят на форум проиграть те самые напряженные транзиты и их отголоски.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
slidein
sophisticated
     8 января 2017 (12:17)

Oltime

Да да, конечно. Есть такая категория людей, которых я до жути раздражаю...ниче, потерпите. И вовсе не в транзитах дело....и их отголосках.

Муза поэта
     8 января 2017 (17:16)

Перепелка

В моем понимании есть три знака солнечных которым в руководство лезть не стоит, весы один из них

Согласна с вами! Весы не должны возлагать на себя такую ношу в виде ответственности. Руководитель- это сфера мужских энергий. Я была замом руководителя в офисе банка, меня на это хватило только на 1 год.)) Землю рыть копытом- это точно не для Весов. Там Земля в своей стихии будет. А нежным созданиям нервные срывы не нужны. Вы правы.) Манипулировать рядом получается лучше у Весов, чем руководить.

Свят
     11 января 2017 (15:39)

Привет. Я тоже . ))

Да, нерешительность возникает из-за просмотра двух и более вариантов и поиска баланса при этом. Когда решение готово - оно сбалансированное.

Потом еще Весы хорошо могут решить за другого человека, за нескольких человек. Поэтому юристы часто.

За себя решать не очень хорошо получается, потому что знак воздушный, у воздушников часто весь акцент на окружающих людях, а не на себе.

Но бывает, что Весы в 1 доме. Это ураганы просто. Чуть что не так - в драку, в разборки, наезжают, защищают слабых, молниеносные противники, военных встречал, встречал тех, кто в 18 замужем и родили и прочее.

Но Марс конечно тоже влияет. Если Марс огненный - более резкие натуры. Марс как планета Овна все таки часто уравновешивает Весы.

astro-kurs.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере