Форум на ОКУЛУС

Тема 35913, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     7 января 2017 (00:37)

Oltime, Как приятно говорить с умным человеком Спасибо за объективность. Правду говорите. А что вы думаете о скоплении в 5 доме?? в отношении детей

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     7 января 2017 (01:25)

Муза поэта

"прощать не умею с детства и даже после 20 лет не разговариваю с теми, с кем поссорилась ещё в детстве после предательства."

Это не решительность, а гордость, благодаря сильному Сатурну, да еще и в аспекте к светилам. Соединение там есть, да?

Карту всегда рассматривают в комплексе. У каждого солнечного знака есть свои плюсы и минусы. Но не только солнечный знак влияет на характер.

Муза поэта
     7 января 2017 (01:50)

Viktoria1, да. Сатурн, Плутон, Солнце, Венера, Луна и Мерк.- все в одном знаке. Рвать отношения первой - это не только проявление гордости, это принятие решения от сердца, это происходит без театра, а естественно..когда понимаешь, что этот человек для меня уже не имеет ценности, он превращается в пустоту. Я не считаю это гордостью, это нетерпение лжи и гнили вокруг себя.

Oltime
любитель
     7 января 2017 (02:09)

Как приятно говорить с умным человеком

Чем не Весовская Венера ?

Дети... При сомнениях (зачатие 2 раза было, но детей нет) желательно искать дополнительную информацию в других методиках (например, ГША http://wap.astropro.ru/?p=blog&id=11905).

Думаю, есть вероятность зачать или родить в возрасте (около) 36-ти лет (если карта точная, то в этом возрасте и в дирекциях, и в прогрессиях, и в нескольких солярах подряд, и в транзитах детская тематика).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Муза поэта
     7 января 2017 (02:28)

Oltime, Спасибо большое!

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (06:16)

Весы - один из самых холодных, расчетливых и умных знаков Зодиака. Если этот знак ярко выражен - все это применимо и к отдельно взятому человеку.Также не забываем и про такие качества, как стратегическое мышление. Все обдумают - 100 раз отмерят, 1 раз отрежут.

Отсюда и способности плести интриги и заговоры (часто высококлассная закулисная игра).Вы даже не поймете что это было их рук дело, такими милыми они могут быть (и заметать следы). Умеют мстить.

Вообще, есть такая поговорка - "чужая душа - потемки", так вот, это применимо к Весам в первую очередь. По этой причине, многие, кто якобы хорошо знают этот знак, на самом деле даже не догадываются о том, что там, в потемках. Во врагах их лучше не иметь - можете получить такой изощренный и хорошо спланированный удар в спину, что мама дорогая...(потом будете долго думать, откуда этот удар пришел).

Так что нефиг тут растекаться в розовых соплях - у Весов тоже есть темная сторона.

Имеется желанние посоревноваться в контексте дискуссии.Доказывать свое интеллектуальное превосходство. Радикальные, они и в Африке - радикальные...только воздух (и все что с ним связано) - отличительная черта от других трех.

Любят гармонизировать окружающую обстановку. Не нравятся все эти дешевые, якобы интеллектуальные беседы плавно переходящие в базар. Уходят из такого сообщества. Вообще не любят всего этого - сермяжного.

Ну и конечно же эстетическое восприятие мира. Все должно быть красиво и сбалансировано. Выверено, без излишеств. Как правило - отличный вкус во всем. Любят искусство. Качественное.

Не любят застой. Должно происходить движение.Понимайте как хотите...ДВИЖЕНИЕ....

Управители - Венера и Эрида.

Это я вам как акцентированные Весы говорю и такими же персонажами окруженный. Мы - не такие уж и простые...хи-хи...ХА-ХА (демонически)...

Нерешительность также имеется, но это скорее просто как опаска сталкиваться с возможными нежелательными проблемами,вариантами, когда реально попасть впросак. По этой причине иногда упускаем великолепные шансы ( поняв слишком поздно, анализируя постфактум).Но и частенько понимаем, что были правы, что не полезли туда, куда полезли все остальные (в итоге хорошо получив по голове ). В общем, тут палка о двух концах. Иногда так обломно....- НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОПРОБОВАЛ СДЕЛАТЬ ЭТО ?....а поезд уже ушел...

В общем - прикольный знак.Ни на что не променяю свой 9-ти домный стеллиум весовский. Есть над чем работать и есть то, что далеко не всем дано.

rocketa
     7 января 2017 (06:17)

Мой МЧ имеет 5 планет в весах АСЦ тоже в .

Талантливый человек , оригинальный , приятный в общении ,интересующийся искусством. Нерешительным я могу его назвать только в тех ситуациях, которые требуют быстрого принятия решения, любит подзатянуть с принятием решения, начинает, что -то делать в самые последние сроки. Но совершенно неконфликтный, но и постоять за себя тоже может, если понадобиться. Не помню чтобы он кому то мстил целеноправленно даже обидчикам , может потому что он религиозный.

В мой круг общения попадают много весов ,все они милые люди мне с ними легко и приятно.

meer
     7 января 2017 (11:58)

У вас задето самолюбие тем, что пишут про Весы? Да, задетое самолюбие для вашего знака весьма типично Поэтому Весы любят играть в сильных и решительных личностей и в обыденной жизни на деликатных милашек не слишком-то похожи. Пока не приходит серьезная ситуация, которая показывает падение Солнца и изгнание Марса в этом знаке - сидят и думают своим трезвым холодным умом, а на что-то в конце концов решиться и определиться долго не могут. Разумеется, это не про всех так, но про многих. И - большое честолюбие и желание доказать остальным, что всего_добьется_сам. Если в самом деле чего-то добьется, возникнет опасность возгордиться не меньшая, чем у Овна, а скорее даже и большая. В общем, честолюбие выраженное из-за Солнца в падении.

Не встречала еще ни одного человека с , с которым мне лично было бы приятно общаться. Вот - другое дело, очень нравятся, гораздо более милы и деликатны, прирожденные собеседники.

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (12:41)

Солнце в Весах ( в падении) изначально указывает на слабую энергетику (как витальность) и в некоторой степени отказ от себя ради интересов других. Этот возможный альтруизм может быть и хорошо (как факт), но вся проблема здесь сводится к потере энергии. Такой человек желает гармонизировать мир вокруг себя, теряя при этом значительную часть собственной энергии ( и без того – скромную). Весы говорят «да», когда надо сказать «нет», потому как хотят в первую очередь удовлетворить интересы других людей. Когда не идет «фидбека» - они начинают раздражаться. Вообще, все зависит от того, в какое окружение попали эти люди. Им тяжело жить в среде людей где каждый сам за себя и ни о ком не думает.И вот тут их может понести....да Я, да Я.....ЯЯЯЯ.

Это справедливо в первую очередь, если весовское Солнце еще и напряжено по аспектам.

+ есть разница между просто акцентированными Весами ( и Солнцем в другом знаке) и Весами солнечными ( + если этот знак еще и загружен другими планетами).

Я например замечаю, что напряженное весовское Солнце желает сорвать лавры и казаться значимым во что бы то не стало. При этом, они выделяют более сильного и нетривиального из окружения и начинают плести интриги. Действовать могут очень подло. Из за спины. Трусливо.

Другое дело – гармоничное весовское Солнце. Отличные люди. Одно их появление уже может сглаживать конфликты например в сложном коллективе. Они ненавидят хаос. Умеют они это делать.

Весовские стеллиумы с Солнцем в другом знаке – это отдельная история. Тут все будет зависить от того, какие связи идут.

Вообще знак отличный. И люди, которые его так сильно не любят, просто "зеркалят". Это как правило персоны не в ладах с собой.

meer
     7 января 2017 (13:03)

Вообще знак отличный.

А что, есть "отличные знаки" и не столь отличные?) Какая объективность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере