Тема 35913, сообщений: 141
Зачем астрологи приписывают Весам нерешительность? Умение трезво думать холодным умом- это разве нерешительность?? |
Автор | Сообщение |
Муза поэта |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
![]() ![]() ![]() Муза поэта
"прощать не умею с детства и даже после 20 лет не разговариваю с теми, с кем поссорилась ещё в детстве после предательства."
Это не решительность, а гордость, благодаря сильному Сатурну, да еще и в аспекте к светилам. Соединение там есть, да?
Карту всегда рассматривают в комплексе. У каждого солнечного знака есть свои плюсы и минусы. Но не только солнечный знак влияет на характер. |
Муза поэта |
![]() ![]() Viktoria1, да. Сатурн, Плутон, Солнце, Венера, Луна и Мерк.- все в одном знаке. Рвать отношения первой - это не только проявление гордости, это принятие решения от сердца, это происходит без театра, а естественно..когда понимаешь, что этот человек для меня уже не имеет ценности, он превращается в пустоту. Я не считаю это гордостью, это нетерпение лжи и гнили вокруг себя. |
Oltime любитель |
![]() ![]() Как приятно говорить с умным человеком
Чем не Весовская Венера
Дети... При сомнениях (зачатие 2 раза было, но детей нет) желательно искать дополнительную информацию в других методиках (например, ГША
Думаю, есть вероятность зачать или родить в возрасте (около) 36-ти лет (если карта точная, то в этом возрасте и в дирекциях, и в прогрессиях, и в нескольких солярах подряд, и в транзитах детская тематика). "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Муза поэта |
|
slidein sophisticated |
![]() ![]() Весы - один из самых холодных, расчетливых и умных знаков Зодиака. Если этот знак ярко выражен - все это применимо и к отдельно взятому человеку.Также не забываем и про такие качества, как стратегическое мышление. Все обдумают - 100 раз отмерят, 1 раз отрежут.
Отсюда и способности плести интриги и заговоры (часто высококлассная закулисная игра).Вы даже не поймете что это было их рук дело, такими милыми они могут быть (и заметать следы). Умеют мстить. Вообще, есть такая поговорка - "чужая душа - потемки", так вот, это применимо к Весам в первую очередь. По этой причине, многие, кто якобы хорошо знают этот знак, на самом деле даже не догадываются о том, что там, в потемках. Во врагах их лучше не иметь - можете получить такой изощренный и хорошо спланированный удар в спину, что мама дорогая...(потом будете долго думать, откуда этот удар пришел).
Так что нефиг тут растекаться в розовых соплях - у Весов тоже есть темная сторона.
Имеется желанние посоревноваться в контексте дискуссии.Доказывать свое интеллектуальное превосходство. Радикальные, они и в Африке - радикальные...только воздух (и все что с ним связано) - отличительная черта от других трех.
Любят гармонизировать окружающую обстановку. Не нравятся все эти дешевые, якобы интеллектуальные беседы плавно переходящие в базар. Уходят из такого сообщества. Вообще не любят всего этого - сермяжного.
Ну и конечно же эстетическое восприятие мира. Все должно быть красиво и сбалансировано. Выверено, без излишеств. Как правило - отличный вкус во всем. Любят искусство. Качественное.
Не любят застой. Должно происходить движение.Понимайте как хотите...ДВИЖЕНИЕ....
Управители - Венера и Эрида.
Это я вам как акцентированные Весы говорю и такими же персонажами окруженный. Мы - не такие уж и простые...хи-хи...ХА-ХА (демонически)...
Нерешительность также имеется, но это скорее просто как опаска сталкиваться с возможными нежелательными проблемами,вариантами, когда реально попасть впросак. По этой причине иногда упускаем великолепные шансы ( поняв слишком поздно, анализируя постфактум).Но и частенько понимаем, что были правы, что не полезли туда, куда полезли все остальные (в итоге хорошо получив по голове
В общем - прикольный знак.Ни на что не променяю свой 9-ти домный стеллиум весовский. Есть над чем работать и есть то, что далеко не всем дано. |
rocketa |
![]() ![]() Мой МЧ имеет 5 планет в весах Талантливый человек , оригинальный , приятный в общении ,интересующийся искусством. Нерешительным я могу его назвать только в тех ситуациях, которые требуют быстрого принятия решения, любит подзатянуть с принятием решения, начинает, что -то делать в самые последние сроки. Но совершенно неконфликтный, но и постоять за себя тоже может, если понадобиться. Не помню чтобы он кому то мстил целеноправленно даже обидчикам , может потому что он религиозный. В мой круг общения попадают много весов ,все они милые люди мне с ними легко и приятно. |
meer |
![]() ![]() У вас задето самолюбие тем, что пишут про Весы? Да, задетое самолюбие для вашего знака весьма типично
Не встречала еще ни одного человека с |
slidein sophisticated |
![]() ![]() Солнце в Весах ( в падении) изначально указывает на слабую энергетику (как витальность) и в некоторой степени отказ от себя ради интересов других. Этот возможный альтруизм может быть и хорошо (как факт), но вся проблема здесь сводится к потере энергии. Такой человек желает гармонизировать мир вокруг себя, теряя при этом значительную часть собственной энергии ( и без того – скромную). Весы говорят «да», когда надо сказать «нет», потому как хотят в первую очередь удовлетворить интересы других людей. Когда не идет «фидбека» - они начинают раздражаться. Вообще, все зависит от того, в какое окружение попали эти люди. Им тяжело жить в среде людей где каждый сам за себя и ни о ком не думает.И вот тут их может понести....да Я, да Я.....ЯЯЯЯ.
Это справедливо в первую очередь, если весовское Солнце еще и напряжено по аспектам. + есть разница между просто акцентированными Весами ( и Солнцем в другом знаке) и Весами солнечными ( + если этот знак еще и загружен другими планетами).
Я например замечаю, что напряженное весовское Солнце желает сорвать лавры и казаться значимым во что бы то не стало. При этом, они выделяют более сильного и нетривиального из окружения и начинают плести интриги. Действовать могут очень подло. Из за спины. Трусливо.
Другое дело – гармоничное весовское Солнце. Отличные люди. Одно их появление уже может сглаживать конфликты например в сложном коллективе. Они ненавидят хаос. Умеют они это делать.
Весовские стеллиумы с Солнцем в другом знаке – это отдельная история. Тут все будет зависить от того, какие связи идут.
Вообще знак отличный. И люди, которые его так сильно не любят, просто "зеркалят". Это как правило персоны не в ладах с собой. |
meer |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год