Форум на ОКУЛУС

Тема 35913, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     7 января 2017 (13:10)

Страх-это главный мотиватор для ,как в быстром принятие решения(ответка,агрессия),так и в длительном(холодная голова,рассудительность и т.д),но всегда и всем управляет страх.

Например,страх не быть в гормонии, страх задетого самолюбия,страх быть понятыми/непонятыми,страх остаться в стороне,страх быть любимыми/нелюбимыми,страх быть преданными/непреданными...

Этот же страх -руководство к действию/бездействию..

Мой папа стел.весы..

Солнце,венера,меркурий,нептун.

В отношении детей-луна рак спасает от холодной деформы типа -летки должны быть,красивы,прележны,воспитанны,обладать тактом и вкусом(отсюда соответствующее к ним отношение) -как неважно что у ребенка внутри,каковы его чувства,комфорртно ли, а важно исключительно внешние“формы”,но не содержание.

Нашему папе важно ,в 1очередь,что внутри,что внешне во 2. Это дает ему рачья луна -забота о внутреннем,понимание.

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (13:16)

meer

Имеется ввиду, что для Весов важно взаимодействие. Это радикальный воздушный знак. Модель Я - ТЫ для них - доминирующая.

Когда они попадают в хаос, в коллективы в которых творится бардак, они автоматически стараются гармонизировать обстановку, в ущерб себе (нет той доли жизнестойкости - Солнце падшее). Не получая в ответ благодарности - могут становится невыносимыми.

Но если обстановка более - менее вменяемая, люди вокруг - адекватные, то яркие представители этого знака еще более гармонизируют все вокруг. Им это нравится. И их ценят за это.

В этом они хороши. В этом контексте они - отличники.

Нужно уметь ценить падшее Солнце и изгнанное Солнце. Этим знакам тяжело вдвойне.

Если их не ценят - получайте очень сложных личностей.

Все просто.

По этой причине о них нередко и ходят всякие нелестные характеристики. Нужно понимать истоки, почему так происходит. Как и о Водолеях например. Эти могут вообще быть самыми настоящими сволочами. Понятно по какой причине.

Вот Вы например пишете о том, что Вам не нравятся солнечные Весы. Значит Вас с ними объединяет негармоничный эгрегор. И там торчат вот такие Весы. Весы в этом случае - отличный индикатор, что что то не так в вашем королевстве. Это если Вы адекватны в своих оценках а не предвзяты.

meer
     7 января 2017 (13:22)

когда пишете о том, что Вам не нравятся солнечные Весы.

В первую очередь я написала об их недостатках как об обладателях Солнца в падении, а не о своей антипатии. Не бывает хороших и плохих знаков, но есть планеты в падении и изгнании. Неадекватных проявлений у них изначально больше, и они чаще встречается, чем адекватные.

Нужно уметь ценить падшее Солнце и изгнанное Солнце.

С чего вдруг? Они должны сами себя ценить и работать над собой, тогда и выйдет что-то путное.

У меня Луна в Козероге, и я осознаю, что это слабое место, над которым нужно работать, а не создавать темы о том, какая она, мол, замечательная.

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (13:28)

Что значит, Вы не написали ?

Вы написали : Не встречала еще ни одного человека с Солнце Весы , с которым мне лично было бы приятно общаться.

Это говорит об одном - о Вас. В первую очередь.

Очень субъективная оценка. Предвзятая.

Которая поддерживается вот этим, очень жестким и безаппеляционным :

С чего вдруг? Они должны сами себя ценить и работать над собой, тогда и выйдет что-то путное.

Еще раз повторяю : воздушные знаки четко реагируют на обстановку вокруг. На информационное поле, что вокруг них.

Если оценка все таки не непредвзятая,и Вам встречаются такие говнистые и неприятные во всех отношениях Весы, с которыми Вам так некомфортно общаться, то ваш эгрегор - говнистый.И Вы в нем варитесь. Говорю же - эти люди, отличные индикаторы. Вокруг посмотрите. А то так и привыкнуть недолго...

))

meer
     7 января 2017 (13:31)

они автоматически стараются гармонизировать обстановку, в ущерб себе

Да, как раз тот типаж, который вечно старается для другого человека, всего себя ему отдает - и ждет в ответ благодарности. А тот и не знает, что ему всего себя отдали. В итоге валит все на партнера - мол, ты меня используешь, ты эгоист. Больше неадеквата, чем адеквата, потому что светило в падении.

meer
     7 января 2017 (13:33)

то ваш эгрегор - говнистый

Ну, пошло-поехало. slidein, вы как были изначально быдловатым троллем, с которым разговаривать не о чем, так и остались. К сожалению, ничего не исправилось после НГ-поста с раскаянием

Oltime
любитель
     7 января 2017 (13:33)

Странно приписывать альтруизм. Взаимодействие с окружающими важно прежде всего для . А касательно гармонизации, именно это стремление и может вывести из себя обладателя энергии - там, где скорпионья энергия видит грязь (а добротный чует грязь за версту), типичные предложат взяться за руки и изобразить эстетически приятную гармонию. Там, где требует скальпель, начинают сглаживать, лавировать, а то и вовсе уходить от ситуации - поэтому Марс и Плутон в ущербны, так же как ущербна в .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
slidein
sophisticated
     7 января 2017 (13:34)

Ну если партнер - идиот и не понимает что многое делается для него и не способен это оценить, то проблема уже не в Весах, а в партнере.

Очень хорошо знаю семьи в которых один из - Весы. И во всех случаях партнер - адекватный. Самые классные семьи которые я когда либо видел.

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (13:36)

meer

Как скажите. Я на злобные и субъективно - предвзятые ( и недалекие по уму) комментарии всегда так реагирую.

Вас видимо Весы чем то обидели...и пошло - поехало...

Что же, сочувствую.

Себя исправьте. Почините. Странно, когда люди "зеркалят" и не понимают, что "зеркалят".

meer
     7 января 2017 (13:40)

Я на злобные и субъективно - предвзятые ( и недалекие по уму) комментарии всегда так реагирую.

Ну, и что же тогда с вашим эгрегором не так, если не можете не пройти мимо чужой темы, не написав гадость? Как это бывало не раз, например, в теме koshka stella про безденежье.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере