Страх-это главный мотиватор для ,как в быстром принятие решения(ответка,агрессия),так и в длительном(холодная голова,рассудительность и т.д),но всегда и всем управляет страх.
Например,страх не быть в гормонии, страх задетого самолюбия,страх быть понятыми/непонятыми,страх остаться в стороне,страх быть любимыми/нелюбимыми,страх быть преданными/непреданными...
Этот же страх -руководство к действию/бездействию..
Мой папа стел.весы..
Солнце,венера,меркурий,нептун.
В отношении детей-луна рак спасает от холодной деформы типа -летки должны быть,красивы,прележны,воспитанны,обладать тактом и вкусом(отсюда соответствующее к ним отношение) -как неважно что у ребенка внутри,каковы его чувства,комфорртно ли, а важно исключительно внешние“формы”,но не содержание.
Нашему папе важно ,в 1очередь,что внутри,что внешне во 2. Это дает ему рачья луна -забота о внутреннем,понимание.
slidein
sophisticated
7 января 2017 (13:16)
meer
Имеется ввиду, что для Весов важно взаимодействие. Это радикальный воздушный знак. Модель Я - ТЫ для них - доминирующая.
Когда они попадают в хаос, в коллективы в которых творится бардак, они автоматически стараются гармонизировать обстановку, в ущерб себе (нет той доли жизнестойкости - Солнце падшее). Не получая в ответ благодарности - могут становится невыносимыми.
Но если обстановка более - менее вменяемая, люди вокруг - адекватные, то яркие представители этого знака еще более гармонизируют все вокруг. Им это нравится. И их ценят за это.
В этом они хороши. В этом контексте они - отличники.
Нужно уметь ценить падшее Солнце и изгнанное Солнце. Этим знакам тяжело вдвойне.
Если их не ценят - получайте очень сложных личностей.
Все просто.
По этой причине о них нередко и ходят всякие нелестные характеристики. Нужно понимать истоки, почему так происходит. Как и о Водолеях например. Эти могут вообще быть самыми настоящими сволочами. Понятно по какой причине.
Вот Вы например пишете о том, что Вам не нравятся солнечные Весы. Значит Вас с ними объединяет негармоничный эгрегор. И там торчат вот такие Весы. Весы в этом случае - отличный индикатор, что что то не так в вашем королевстве. Это если Вы адекватны в своих оценках а не предвзяты.
Сказали спасибо: 2
meer
7 января 2017 (13:22)
когда пишете о том, что Вам не нравятся солнечные Весы.
В первую очередь я написала об их недостатках как об обладателях Солнца в падении, а не о своей антипатии. Не бывает хороших и плохих знаков, но есть планеты в падении и изгнании. Неадекватных проявлений у них изначально больше, и они чаще встречается, чем адекватные.
Нужно уметь ценить падшее Солнце и изгнанное Солнце.
С чего вдруг? Они должны сами себя ценить и работать над собой, тогда и выйдет что-то путное.
У меня Луна в Козероге, и я осознаю, что это слабое место, над которым нужно работать, а не создавать темы о том, какая она, мол, замечательная.
Сказали спасибо: 3
slidein
sophisticated
7 января 2017 (13:28)
Что значит, Вы не написали ?
Вы написали : Не встречала еще ни одного человека с Солнце Весы , с которым мне лично было бы приятно общаться.
Это говорит об одном - о Вас. В первую очередь.
Очень субъективная оценка. Предвзятая.
Которая поддерживается вот этим, очень жестким и безаппеляционным :
С чего вдруг? Они должны сами себя ценить и работать над собой, тогда и выйдет что-то путное.
Еще раз повторяю : воздушные знаки четко реагируют на обстановку вокруг. На информационное поле, что вокруг них.
Если оценка все таки не непредвзятая,и Вам встречаются такие говнистые и неприятные во всех отношениях Весы, с которыми Вам так некомфортно общаться, то ваш эгрегор - говнистый.И Вы в нем варитесь. Говорю же - эти люди, отличные индикаторы. Вокруг посмотрите. А то так и привыкнуть недолго...
))
Выразили несогласие: 1
meer
7 января 2017 (13:31)
они автоматически стараются гармонизировать обстановку, в ущерб себе
Да, как раз тот типаж, который вечно старается для другого человека, всего себя ему отдает - и ждет в ответ благодарности. А тот и не знает, что ему всего себя отдали. В итоге валит все на партнера - мол, ты меня используешь, ты эгоист. Больше неадеквата, чем адеквата, потому что светило в падении.
meer
7 января 2017 (13:33)
то ваш эгрегор - говнистый
Ну, пошло-поехало. slidein, вы как были изначально быдловатым троллем, с которым разговаривать не о чем, так и остались. К сожалению, ничего не исправилось после НГ-поста с раскаянием
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
7 января 2017 (13:33)
Странно приписывать альтруизм. Взаимодействие с окружающими важно прежде всего для . А касательно гармонизации, именно это стремление и может вывести из себя обладателя энергии - там, где скорпионья энергия видит грязь (а добротный чует грязь за версту), типичные предложат взяться за руки и изобразить эстетически приятную гармонию. Там, где требует скальпель, начинают сглаживать, лавировать, а то и вовсе уходить от ситуации - поэтому Марс и Плутон в ущербны, так же как ущербна в .
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
slidein
sophisticated
7 января 2017 (13:34)
Ну если партнер - идиот и не понимает что многое делается для него и не способен это оценить, то проблема уже не в Весах, а в партнере.
Очень хорошо знаю семьи в которых один из - Весы. И во всех случаях партнер - адекватный. Самые классные семьи которые я когда либо видел.
slidein
sophisticated
7 января 2017 (13:36)
meer
Как скажите. Я на злобные и субъективно - предвзятые ( и недалекие по уму) комментарии всегда так реагирую.
Вас видимо Весы чем то обидели...и пошло - поехало...
Что же, сочувствую.
Себя исправьте. Почините. Странно, когда люди "зеркалят" и не понимают, что "зеркалят".
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
meer
7 января 2017 (13:40)
Я на злобные и субъективно - предвзятые ( и недалекие по уму) комментарии всегда так реагирую.
Ну, и что же тогда с вашим эгрегором не так, если не можете не пройти мимо чужой темы, не написав гадость? Как это бывало не раз, например, в теме koshka stella про безденежье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.