Потом как koshka stella - завралась. И моего комментария было достаточно, чтобы она завелась с полуоборота и показала себя во всей красе. Как есть. Без этой маски страдающей персоны которая пришла на форум за ценными советами.
И с моим эгрегором все в порядке. Даже очень. По этой причине, выпадая из него и попадая в контекст форумного общения, злобу и ложь чувствую за версту.
Когда человек пишет, что ему по жизни встречаются солнечные Весы, которые такие неприятные - это не проблема Весов а того, кто такое пишет.
Так понятней ?
Помню как на другом форуме одна тетка - астрологиня изливалась жельчью по отношению к солнечным Рыбам, даже статью накатала о том, какие они все сволочи.
В итоге ее раскусили и оказалось что у нее первый муж был - Рыбы. Колотил ее и всячески унижал.
Вот такие есть...отдельные любители астрологии. Чтобы вас всех....
UmkaUran
7 января 2017 (13:52)
Странно приписывать [Весы] альтруизм. Взаимодействие с окружающими важно прежде всего для [Весы] . А касательно гармонизации, именно это стремление и может вывести из себя обладателя [Скорпион] энергии - там, где скорпионья энергия видит грязь (а добротный [Скорпион] чует грязь за версту), типичные [Весы] предложат взяться за руки и изобразить эстетически приятную гармонию. Там, где [Скорпион] требует скальпель, [Весы] начинают сглаживать, лавировать, а то и вовсе уходить от ситуации - поэтому Марс и Плутон в [Весы] ущербны, так же как [Венера] ущербна в [Скорпион] .
О да, будут делать хорошую мину при плохой игре.
Владалец нашей фирмы стеллиумные Весы. Эта тактика его сейчас во время кризиса очень хорошо видна.
Сказали спасибо: 1
meer
7 января 2017 (13:54)
злобу и ложь чувствую за версту.
Раз вы ее чувствуете, значит, она есть у вас внутри - как сами и написали, эгрегор, или что-то там - притягивает. А все, что вы пишете - мол, вас провоцируют комментарии - просто оправдание для себя. Никто вас не провоцирует и не заставляет все это писать. Вы в ответе сами за то, что пишете.
Ни в астрологии, ни в психологии вы совершенно не разбираетесь. Профессиональные астрологи никогда не опускаются до попыток унизить или высмеять кого-то. Вы не профессионал, вы озлобленный недоучка, не умеющий отличать собственные проекции от чужой реальности. Раз вас нервирует что-то, значит, это ваша реакция, и с ней надо разбираться. Желательно с психологом (судя по масштабам вашего бедствия).
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
meer
7 января 2017 (13:57)
что ему по жизни встречаются солнечные Весы, которые такие неприятные - это не проблема Весов а того, кто такое пишет.
Соответственно, если на форуме встречаются темы и авторы, которые вам неприятны - это ваша проблема, а не их. Так понятней?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
slidein
sophisticated
7 января 2017 (14:03)
meer
Я что, писал что я - проф. астролог ? Вы то тем более непрофессиональный, после Вашего наиглупейшего поста , в котором Вы фактически повесили на этот знак ЯРЛЫК (какие они неприятные). Так что, спокойней...))
Вас то что задело ? Тоже, очередная, завелась с полуоборота. Легко вас однако задеть.
По ходу это у Вас - масштабы бедствия.
Идите свою Луну козерожью прорабатывайте. Может подобреете. Весы ей не нравятся. Теперь понятно по какой причине. Знак экзальтации Сатурна.
Вот уж действительно - проекция.
И меня не нервирует - меня забавляет. Глупость таких как Вы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Milasha
Милана
7 января 2017 (14:04)
Моя
Солнце в Весах ( в падении) изначально указывает на слабую энергетику (как витальность) и в некоторой степени отказ от себя ради интересов других. Этот возможный альтруизм может быть и хорошо (как факт), но вся проблема здесь сводится к потере энергии. Такой человек желает гармонизировать мир вокруг себя, теряя при этом значительную часть собственной энергии ( и без того – скромную). Весы говорят «да», когда надо сказать «нет», потому как хотят в первую очередь удовлетворить интересы других людей.
У меня такое было. И эту теорему я пыталась (или до сих пор пытаюсь) решить. Ну вроде более-менее что-то получается (утверждаю нерешительно ) Еще и диспозитор в тут поучаствовал.
А вот наличие в выглядит так, что люди, взаимодействуя со мной, тоже становятся ровными. Противные становятся вежливыми и держат себя в рамках. Не раз замечала.
Нерешительность тоже иной раз есть. Но не беспокоит совсем.
Люблю весов , этикет - дело светское, сатурниански возвышающее.
Inessa2009
7 января 2017 (14:12)
slidein,спасибо,Вы так чётко всё описали!
Наверное глупо на этом форуме,обсуждать,чем плохи или хороши Весы! Все,кто занимается астрологией всерьёз, никогда не будут навешивать ярлыки,так как понимают ,что есть космограмма,а есть натальная карта,которая у всех разная.
Весы могут быть разбавлены ,а могут быть ,а это совсем другая история.
Не согласна,что выраженные весы неприятные в общении,скорее наоборот,но расслабляться с ними не надо,при всём своём стремлении к гармонии, улыбочке, отсутствии агрессивности,они манипуляторы ещё те.
Сказали спасибо: 2
meer
7 января 2017 (14:17)
slidein, эк вас задело, еще дописываете, исправляете сообщение... Почему это так важно?)
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
7 января 2017 (14:33)
meer
и не только дописываю, но еще и ашИпКи исправляю.
Меня бесят люди, которые ярлыки вешают. Вот что меня задело. И всегда задевало.
Так что - терпите. А не хотите терпеть - проходите мимо и не отвечайте.Мне от этого ни тепло ни холодно.
---------
Все знаки - классные. И у всех есть и темная сторона. Но у Весов (как и любого другого) есть своя изюминка.
Это я и описал. Потому как хорошо знаю предствителей этого знака. Я знаете ли не люблю "по книжкам" оценивать. Я наблюдать люблю.
Например ничего не смогу сказать о Раках, потому как просто их не знаю в должной мере. И ничего писать о них не буду.
Впрочем, хватит.
Желаю Вам встретить "не противных" Весов.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
slidein
sophisticated
7 января 2017 (14:53)
Кстати, типичный пример акцентированных Весов ( скорее всего 12-ти домных) - ваш президент.
Вот уж где "правильная мина при плохой игре". ))
Сложно ему в таком бардаке "рулить". Отчасти его можно понять.
Но типок то - скользкий. Вылез из за кулис...( из ниоткуда по сути) - стратег отличный.
Стеллиум напряжен. Ураном. Т.е Весы - на пределе по сути, через очень мощного деструктора. Спасает сильный Сатурн.
Ему конечно же не хватает еще короны для полного счастья. Вот так проявляют себя Весы, когда вокруг никакой гармонии и сплошной ХАОС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.