Форум на ОКУЛУС

Тема 35913, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     7 января 2017 (13:47)

Потом как koshka stella - завралась. И моего комментария было достаточно, чтобы она завелась с полуоборота и показала себя во всей красе. Как есть. Без этой маски страдающей персоны которая пришла на форум за ценными советами.

И с моим эгрегором все в порядке. Даже очень. По этой причине, выпадая из него и попадая в контекст форумного общения, злобу и ложь чувствую за версту.

Когда человек пишет, что ему по жизни встречаются солнечные Весы, которые такие неприятные - это не проблема Весов а того, кто такое пишет.

Так понятней ?

Помню как на другом форуме одна тетка - астрологиня изливалась жельчью по отношению к солнечным Рыбам, даже статью накатала о том, какие они все сволочи.

В итоге ее раскусили и оказалось что у нее первый муж был - Рыбы. Колотил ее и всячески унижал.

Вот такие есть...отдельные любители астрологии. Чтобы вас всех....

UmkaUran
     7 января 2017 (13:52)

Странно приписывать [Весы] альтруизм. Взаимодействие с окружающими важно прежде всего для [Весы] . А касательно гармонизации, именно это стремление и может вывести из себя обладателя [Скорпион] энергии - там, где скорпионья энергия видит грязь (а добротный [Скорпион] чует грязь за версту), типичные [Весы] предложат взяться за руки и изобразить эстетически приятную гармонию. Там, где [Скорпион] требует скальпель, [Весы] начинают сглаживать, лавировать, а то и вовсе уходить от ситуации - поэтому Марс и Плутон в [Весы] ущербны, так же как [Венера] ущербна в [Скорпион] .

О да, будут делать хорошую мину при плохой игре.

Владалец нашей фирмы стеллиумные Весы. Эта тактика его сейчас во время кризиса очень хорошо видна.

meer
     7 января 2017 (13:54)

злобу и ложь чувствую за версту.

Раз вы ее чувствуете, значит, она есть у вас внутри - как сами и написали, эгрегор, или что-то там - притягивает. А все, что вы пишете - мол, вас провоцируют комментарии - просто оправдание для себя. Никто вас не провоцирует и не заставляет все это писать. Вы в ответе сами за то, что пишете.

Ни в астрологии, ни в психологии вы совершенно не разбираетесь. Профессиональные астрологи никогда не опускаются до попыток унизить или высмеять кого-то. Вы не профессионал, вы озлобленный недоучка, не умеющий отличать собственные проекции от чужой реальности. Раз вас нервирует что-то, значит, это ваша реакция, и с ней надо разбираться. Желательно с психологом (судя по масштабам вашего бедствия).

meer
     7 января 2017 (13:57)

что ему по жизни встречаются солнечные Весы, которые такие неприятные - это не проблема Весов а того, кто такое пишет.

Соответственно, если на форуме встречаются темы и авторы, которые вам неприятны - это ваша проблема, а не их. Так понятней?

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (14:03)

meer

Я что, писал что я - проф. астролог ? Вы то тем более непрофессиональный, после Вашего наиглупейшего поста , в котором Вы фактически повесили на этот знак ЯРЛЫК (какие они неприятные). Так что, спокойней...))

Вас то что задело ? Тоже, очередная, завелась с полуоборота. Легко вас однако задеть.

По ходу это у Вас - масштабы бедствия.

Идите свою Луну козерожью прорабатывайте. Может подобреете. Весы ей не нравятся. Теперь понятно по какой причине. Знак экзальтации Сатурна.

Вот уж действительно - проекция.

И меня не нервирует - меня забавляет. Глупость таких как Вы.

Milasha
Милана
     7 января 2017 (14:04)

Моя

Солнце в Весах ( в падении) изначально указывает на слабую энергетику (как витальность) и в некоторой степени отказ от себя ради интересов других. Этот возможный альтруизм может быть и хорошо (как факт), но вся проблема здесь сводится к потере энергии. Такой человек желает гармонизировать мир вокруг себя, теряя при этом значительную часть собственной энергии ( и без того – скромную). Весы говорят «да», когда надо сказать «нет», потому как хотят в первую очередь удовлетворить интересы других людей.

У меня такое было. И эту теорему я пыталась (или до сих пор пытаюсь) решить. Ну вроде более-менее что-то получается (утверждаю нерешительно ) Еще и диспозитор в тут поучаствовал.

А вот наличие в выглядит так, что люди, взаимодействуя со мной, тоже становятся ровными. Противные становятся вежливыми и держат себя в рамках. Не раз замечала.

Нерешительность тоже иной раз есть. Но не беспокоит совсем.

Люблю весов , этикет - дело светское, сатурниански возвышающее.

Inessa2009
     7 января 2017 (14:12)

slidein,спасибо,Вы так чётко всё описали!

Наверное глупо на этом форуме,обсуждать,чем плохи или хороши Весы! Все,кто занимается астрологией всерьёз, никогда не будут навешивать ярлыки,так как понимают ,что есть космограмма,а есть натальная карта,которая у всех разная.

Весы могут быть разбавлены ,а могут быть ,а это совсем другая история.

Не согласна,что выраженные весы неприятные в общении,скорее наоборот,но расслабляться с ними не надо,при всём своём стремлении к гармонии, улыбочке, отсутствии агрессивности,они манипуляторы ещё те.

meer
     7 января 2017 (14:17)

slidein, эк вас задело, еще дописываете, исправляете сообщение... Почему это так важно?)

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (14:33)

meer

и не только дописываю, но еще и ашИпКи исправляю.

Меня бесят люди, которые ярлыки вешают. Вот что меня задело. И всегда задевало.

Так что - терпите. А не хотите терпеть - проходите мимо и не отвечайте.Мне от этого ни тепло ни холодно.

---------

Все знаки - классные. И у всех есть и темная сторона. Но у Весов (как и любого другого) есть своя изюминка.

Это я и описал. Потому как хорошо знаю предствителей этого знака. Я знаете ли не люблю "по книжкам" оценивать. Я наблюдать люблю.

Например ничего не смогу сказать о Раках, потому как просто их не знаю в должной мере. И ничего писать о них не буду.

Впрочем, хватит.

Желаю Вам встретить "не противных" Весов.

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (14:53)

Кстати, типичный пример акцентированных Весов ( скорее всего 12-ти домных) - ваш президент.

Вот уж где "правильная мина при плохой игре". ))

Сложно ему в таком бардаке "рулить". Отчасти его можно понять.

Но типок то - скользкий. Вылез из за кулис...( из ниоткуда по сути) - стратег отличный.

Стеллиум напряжен. Ураном. Т.е Весы - на пределе по сути, через очень мощного деструктора. Спасает сильный Сатурн.

Ему конечно же не хватает еще короны для полного счастья. Вот так проявляют себя Весы, когда вокруг никакой гармонии и сплошной ХАОС.

Т.е очень неоднозначно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере