На этом форуме есть табу, но Путина обливать грязью за зря не нужно.. Время всё покажет, история - она всех расставит по местам - кто есть кто!Обсуждать Путина с позиции его президенства- это право дано лишь его избирателям россиянам и больше НИКОМУ! Если он у власти- значит народу России нужен ОН и этот выбор осознанный. Управлять такой громадной страной, как Россия, можно только лишь сильной рукой (если хотите, то да, тоталитарной) иначе беда огромной стране (Горбачёв и Ельцин- подхалимы запада тому дополнительное подтверждение)Смуту 90-хх и развал страны мы наблюдаем сегодня на Украине, бандиты у власти - всё это мы проходили и вот где цивилизация откинула людей лет на 20 назад в развитии... Дискуссию по поводу персоны Путина считаю бессмысленной, Он всем уже всё доказал!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
slidein
sophisticated
7 января 2017 (19:06)
А чего же не порассуждать ? Хотя бы чуть - чуть. Очень в тему. Акцентированные Весы.
со всех ракурсов так сказать.
Знак то, со своими тараканами.
Муза поэта
7 января 2017 (19:11)
я не хочу о политике... меня тошнить начинает Пожалуйста, ради меня, давайте не будем. Я его буду защищать "кровью" и не дам в обиду.
slidein
sophisticated
7 января 2017 (19:12)
о.к о.к...закрыли тему.
Давайте поговорим о хорошем в Весах.
))
Муза поэта
7 января 2017 (19:18)
Мы же пытаемся говорить о нормальных людях. А политика- она не для всех.. Нормальный человек семейный и простой, как я туда не сунет носа.. У меня нервы слабые, ума не так много, как у Путина, и слишком ранимая душа..
slidein
sophisticated
7 января 2017 (19:24)
Да, лучше говорить о НОРМАЛЬНЫХ.
Хотя что такое "нормальность" ?
Весы вечно ищут эту нормальность и оптимальность, часто не понимая что есть просто РАЗНОЕ.
Эта также, один из их сочных "тараканов".
Бывает у них, такая болезненная одержимость ГАРМОНИЕЙ и желанием все СБАЛАНСИРОВАТЬ.Даже тогда, когда делать этого не надо.Или их об этом не просят.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Муза поэта
7 января 2017 (19:29)
slidein, нет я люблю всё разбалансировать и внести хаос. если нет настроения Вы слишком идеализируйте Весов.
Муза поэта
7 января 2017 (19:33)
Посмотрите, пожалуйста,карту красивого молодого певца Грегори Лемаршаля,умершего в 23. Почему так рано?? он же гений.. Родился 13 мая 1983, Ла-Тронш, Франция, умер 30 апреля 2007, Париж, Франция
slidein
sophisticated
7 января 2017 (19:38)
Я совсем их не идеализирую. Я как раз адекватно стараюсь как хвалить , так и критиковать. без фанатизма.
А то, что Вы любите разбалансировать, так это одна из граней их натуры. Кардинальный воздух. Разве он может быть перманентно спокойным ?
Я сам такой. Весы ведь не любят ЗАСТОЙ. Как я ранее и обозначил. Им нужно движение. Движение этих воздушных масс.
Сеогдня разбалансировали, завтра собрали. Все хорошо в качестве игры. Без того же фанатизма.
Смотрите :
Близнецы - это вдох. Они собирают информацию. Крутят головой на 360 гр. Самые любознательные. Они вбирают в себя.
Водолеи - это выдох.Они выдыхают в пространство. Идею.
А что такое Весы ? Вы можете сказать ?
Муза поэта
7 января 2017 (19:44)
Весы - это воздух в лёгких??)) Лучше ОБЛАКА.)) моя мама - Близнец и по солн и асц. Суета- это её любимое занятие..)) На этой почве мы часто ссоримся в дороге..)) она суетится из-за ничего. Вот кто настоящий хаос из ничего умеет делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.