Форум на ОКУЛУС

Тема 35913, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     7 января 2017 (19:04)

На этом форуме есть табу, но Путина обливать грязью за зря не нужно.. Время всё покажет, история - она всех расставит по местам - кто есть кто!Обсуждать Путина с позиции его президенства- это право дано лишь его избирателям россиянам и больше НИКОМУ! Если он у власти- значит народу России нужен ОН и этот выбор осознанный. Управлять такой громадной страной, как Россия, можно только лишь сильной рукой (если хотите, то да, тоталитарной) иначе беда огромной стране (Горбачёв и Ельцин- подхалимы запада тому дополнительное подтверждение)Смуту 90-хх и развал страны мы наблюдаем сегодня на Украине, бандиты у власти - всё это мы проходили и вот где цивилизация откинула людей лет на 20 назад в развитии... Дискуссию по поводу персоны Путина считаю бессмысленной, Он всем уже всё доказал!

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (19:06)

А чего же не порассуждать ? Хотя бы чуть - чуть. Очень в тему. Акцентированные Весы.

со всех ракурсов так сказать.

Знак то, со своими тараканами.

Муза поэта
     7 января 2017 (19:11)

я не хочу о политике... меня тошнить начинает Пожалуйста, ради меня, давайте не будем. Я его буду защищать "кровью" и не дам в обиду.

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (19:12)

о.к о.к...закрыли тему.

Давайте поговорим о хорошем в Весах.

))

Муза поэта
     7 января 2017 (19:18)

Мы же пытаемся говорить о нормальных людях. А политика- она не для всех.. Нормальный человек семейный и простой, как я туда не сунет носа.. У меня нервы слабые, ума не так много, как у Путина, и слишком ранимая душа..

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (19:24)

Да, лучше говорить о НОРМАЛЬНЫХ.

Хотя что такое "нормальность" ?

Весы вечно ищут эту нормальность и оптимальность, часто не понимая что есть просто РАЗНОЕ.

Эта также, один из их сочных "тараканов".

Бывает у них, такая болезненная одержимость ГАРМОНИЕЙ и желанием все СБАЛАНСИРОВАТЬ.Даже тогда, когда делать этого не надо.Или их об этом не просят.

Муза поэта
     7 января 2017 (19:29)

slidein, нет я люблю всё разбалансировать и внести хаос. если нет настроения Вы слишком идеализируйте Весов.

Муза поэта
     7 января 2017 (19:33)

Посмотрите, пожалуйста,карту красивого молодого певца Грегори Лемаршаля,умершего в 23. Почему так рано?? он же гений.. Родился 13 мая 1983, Ла-Тронш, Франция, умер 30 апреля 2007, Париж, Франция

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (19:38)

Я совсем их не идеализирую. Я как раз адекватно стараюсь как хвалить , так и критиковать. без фанатизма.

А то, что Вы любите разбалансировать, так это одна из граней их натуры. Кардинальный воздух. Разве он может быть перманентно спокойным ?

Я сам такой. Весы ведь не любят ЗАСТОЙ. Как я ранее и обозначил. Им нужно движение. Движение этих воздушных масс.

Сеогдня разбалансировали, завтра собрали. Все хорошо в качестве игры. Без того же фанатизма.

Смотрите :

Близнецы - это вдох. Они собирают информацию. Крутят головой на 360 гр. Самые любознательные. Они вбирают в себя.

Водолеи - это выдох.Они выдыхают в пространство. Идею.

А что такое Весы ? Вы можете сказать ?

Муза поэта
     7 января 2017 (19:44)

Весы - это воздух в лёгких??)) Лучше ОБЛАКА.)) моя мама - Близнец и по солн и асц. Суета- это её любимое занятие..)) На этой почве мы часто ссоримся в дороге..)) она суетится из-за ничего. Вот кто настоящий хаос из ничего умеет делать!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере