Тема 35914, сообщений: 51
Развод в прогностике |
Автор | Сообщение |
Prozerpina26 15 |
|
slidein sophisticated |
|
Prozerpina26 15 |
|
slidein sophisticated |
|
Prozerpina26 15 |
|
slidein sophisticated |
|
Inessa2009 |
slidein,вопрос сложный! Так как неприятности в семейной жизни могут тянуться годами,а развод оформляться только формально ,для каких-то своих целей. У меня,например,официальный брак перешёл в гостевой,потом закончился фактически,потом через 11 месяцев прошёл суд,через 5 месяцев от суда получила св-во о разводе,а бывший муж получил св-во о разводе через 9!!! лет после суда,в связи с оформлением других документов. Думаю,у каждого своя история,более сложная,чем связанная с браками! |
slidein sophisticated |
Inessa2009
Здесь да, правда в этом есть. Это когда неизвестна вся поднаготная. Т.е что считать разводом ? По сути.Люди могут разбежаться и раньше, еще до получения оф. бумаг. Т.е вообще - дорожки их разошлись.
Но я опираюсь на дату, когда человек получил на руки документ, что они РАЗВЕДЕНЫ официально.
Я специально спросил у человека (это мужчина), что он считает разводом ? Он ответил что именно эту дату, потому как только получив бумаги почувствовал облегчение. ))
Неприятности там действительно тянулись годами. Жена просто выносила мозг.После брака изменилась кардинально. Я это видел и знаю. Т.е для мужика этот день стал праздником. Эта дата в любом случае должна хоть как то, но проиграться. |
натлия |
Лена вся фишка в нашем государстве в том,что выписка из решения суда не имеет сроков реализации(исключение исполнительное производство,а не реализационное)-бессрочно,но она в тоже время привязана к сроку хранения дела в судах, если это народный суд,то по разводу хранится максимум 5лет, если это мировой суд,то от 1года до 5.
Мое дело,было чисто реализационным без исполнительного(алименты,имещество,установлени Вся бессрочность оч.условна и находится в определенных рамках. По этому пришлось по новой все делать. |
Ленхен |
slidein
Т.е что считать разводом ? По сути.Люди могут разбежаться и раньше, еще до получения оф. бумаг. Т.е вообще - дорожки их разошлись. Так же, как и незарегистрированные браки, условно называемые "гражданскими". Где та грань, между которой начинаются взаимные обязательства? Сложно искать. Ну если только момент начала совместной жизни.
У Б. Бреди по этой теме есть предположение, что смотреть можно несколько дат в отношениях
Браки - разводы (начало и/или завершение связанных обязательствами взаимоотношений): Браки человека Разводы человека Встречи и разлуки Со взаимоотношениями всегда связано несколько дат. К значимым датам относятся дата первой встречи и дата вступления в брак или начала совместной жизни с какими-то обязательствами. С разводами тоже связано несколько дат. Здесь можно использовать дату, когда пара распалась, и дату юридического развода
Эта дата в любом случае должна хоть как то, но проиграться. В прогрессиях, мб? У меня похожее было на момент подачи заявления. Подала - и гора с плеч, дышать начала полной грудью. Решиться было тяжелее всего. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|