Тема 35914, сообщений: 51
Развод в прогностике |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
натлия
Лена вся фишка в нашем государстве в том,что Фишка в том, Наташ, что ты не забрала своевременно решение суда о расторжении брака . По каким-то причинам не смогла взять его(решение), вернее выписку о решении - в архиве. И поэтому переделывала все заново, так как у тебя не было доказательства развода на руках.
Было бы у тебя на руках решение суда - второй раз проходить через эту процедуру не понадобилось бы.
Поэтому я еще раз(последний) повторюсь - брак считается расторгнутым со дня вступления решения суда в законную силу. А у тебя не было на руках бумаги, это подтверждающей. И на основании этого ты сделала вывод о судебной процедуре в принципе. Что немного странно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
натлия |
И опять нет, копию решения суда мне прислали зак.письмом, а выписку из решения направляют в загс сам суд. Вот с этий копией решения я и обратилась в загс ,чтоб получить свидетельство о расторжении и справку о актовой записи, мне отказали,тк выписка была аннулирована, а взять новую в суде уже было,для загса вновь ,невозможно,дело по срокам скончалось и ликвидировано. В загсе основным является выписка из решения для получения свид и внесения актовой записи.. Аналогично приватизация, я им сдала полученную копию решения, а они теперь запрвшивают выписку из решения суда. |
Ленхен |
выписка была аннулирована, а взять новую в суде уже было,для загса вновь ,невозможно,дело по срокам скончалось и ликвидировано. А у нас, в Камызяке...
Наташа, если ты считаешь, что ректификацию с учетом развода( через суд) делать правильнее по факту записи в ЗАГСе - твое полное право. Главное, чтобы работало. В вопросах астрологии и тем более ректификации каждый волен иметь свое мнение. Для меня лично это - не метод, и решение суда проигрывается ярче. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
натлия |
Лена, Камызяка она у нас одна ,если ты конечно в России живеш, процесс взаимодействия суда,загса и исца тоже одинаков. Свои юридические уточнения в вопросах развода с ректификацией не связывала ни в одном комментарии. Это отдельные уточнения,не более. А будет или нет,и как, автор связывать эти уточнения с ректи,только ему знать.. |
Ленхен |
если ты конечно в России живеш, процесс взаимодействия суда,загса и исца тоже одинаков. Я живу в России, Наташ. Где согласно ст25 СК РФ ч.1 брак считается расторгнутым после вступления постановления суда в силу.
Где дела о разводе хранятся 5 лет(а с разделом имущества - до 10), а после уничтожения сохраняется запись в реестре с датой, ФИО истца, ответчика и судьи. И имея эти данные,в канцелярии можно взять необходимый документ для предъявления в ЗАГС.
П.59
А аннулирование выписок и умирание дел, возможность в течении года передумать и вернуться в брак после решения суда о разводе - это откровенная дичь. Это личное мнение и у меня рассказ доверия не вызвал. Сорри.
Ладушки, в любом случае спасибо за диалог. У меня все. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
натлия |
Лена, Этот приказ был отменен и заменен в 2011г. На сколько я знаю ,из общения с адвокатом, к судам общей юрисдикции и мировым судьям приминим общий приказ,но к мировым и обычное делопроизводство и хранение. Тоесть у них хранение дел которые носят практический характер без притензий,хранятся не меннее года,тоесть будут иметь хранение от года до 5. |
Ленхен |
Этот приказ был отменен и заменен в 2011г. Нет.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
натлия |
Тоже уже порылась...
Вроде пунк 3 гласит ,отменили А еще пошарилась в коментариях к гпз.. |
Ленхен |
|
slidein sophisticated |
В общем добил я эту ректи, перебрав все возможные варианты, чтобы хоть один из них встроился в общую картинку. Один и встроился. Но все равно, получилось не так красиво как хотелось БЫ.... Итак развод.
Дирекции :
Дир. 7 поле Дир - (У7 и У11) 8 поле Дир 7 поле Дир 7 поле сразу одновременные мажоры к . - (У10) Дир 8 поле . - (У3). Дир 11 поле Церера (я ее использую в обязательном порядке - она второй У10, т.е Мц в Деве)
Транзиты (почти глухо) :
Тр. Узел - 150 - 7 поле.
Все, больше ничего нет. Даже не знаю, достаточно этого или нет. Или копать дальше и пересмотреть уже все ДАТЫ. По новой. Этот перфекционизм меня угробит.
Вроде как нужные связи (даже если не прямые к домам по аспектам от сигнификаторов) есть : 3-7-8-10-11 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.