slidein, АСЦ в скорпионе, правильно поняла? Марс никак не участвует в транзитах?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
slidein
sophisticated
8 января 2017 (11:31)
Ленхен
Да, Асц в Скорпе.
Я пошел на крайние меры и подключил еще четыре аспекта : 30, 40,45 и 135.
Вот на это время, которое я указал ранее, Дир делает точный нонагон к 11 полю
Он еше в транзитах идет на соединение с 11 полем, но орб широковать - 3 гр. Хотя....
+ полутораквадрат (точный) к 7 полю и полуквадрат (соотв.) к Асц.
натлия
8 января 2017 (15:55)
Слидайн
Процесс развода у человека растянут во времени,еще-есть ли отправные точки(конкретные,хотяб примерно даны)начало,конец и и какие то точки между?
К примеру условно развод разбит на 2-4 этапа...
Сказали спасибо: 1
sparow
8 января 2017 (16:18)
Еще вопрос на эту тему.... Всегда ли развод показывают минорные аспекты? У меня,например, на момент развода в прогрессии управитель 11 прогрессивный натальный, который на Dsc. Управитель 10 прогрессивный нат. (управитель 7), прогр. нат. И лишь один квадрат прогр. к натальному. Для меня развод несомненно был облегчением, но все равно это конфликт прежде всего, а вот прогрессия скорее мажорит) и спрогнозировать можно свадьбу, но никак не развод
slidein
sophisticated
8 января 2017 (16:37)
натлия
Ну там был момент когда они разъехались ( и уже не съехались после этого). Но в прогностике он вообще не проигрывается.
А так, там брак длился всего два года и последний год все было плохо.Перманентно.Через ругань и срачь с ее стороны.
натлия
8 января 2017 (17:41)
Слидайн,
Смотрите для того чтоб было удобней,может корректней, я разбивала свой развод/расход/разьезд на этапы.
1.это отправная точка,мы разьехались и у нас был расход(после этого никаких отнашений не поддерживали),но иск на расторжение и офиц разторжения еще небыло.
В прогноще на тгт момент
Дир мерк(упр 4.5)заходил на сое с солнцем(упр 7) и получал квадрат от нат нептуна(упр рыб в 1 стел)который сое сидит на к11 нат.
Прекратили общий быт,разорвали связь дома.
Тоесть токай момент видет в прогнозе
Izaveta
10 января 2017 (07:47)
Слидайн,
Вы же понимает, что развод, если брак был полноценным, консумированным и включал в себя весь спектр отношений,которые подразумевает под собой понятие супружества, подходит к концу с момента угасания этих самых отношений.
В этом случае должны быть задействованы 1дом (Личность человека,"Я"), 5 дом (вопросы чувств и детей в данном случае,а,возможно,и некой внебрачной связи при других показателях, 7 дом (как дом партнёрства),8 дом (Смерть отношений).
Подача документов на развод,раздел имущества-это всё уже не так важно,как факт завершения отношений.
При чем указания у тех,кто является инициатором развода и тех,кого оставляют,буду разные,так как разные предпосылки к событию и разный эмоциональный фон. Видела недавно карты разводящегося друга и его будущей бывшей супружницы.Так вот у него показателей очень много,так как он инициатор.У него была давняя связь и решение о расторжении брака было принято на этом основании.
А у будущей бывшей жены,например,в соляре в основном указания на тяжелый год в целом. И соляре и в дирекциях много напряженных аспектов.
Если ещё вариант фиктивного расторжения брака с целью достижения неких целей,но без "смерти отношений".Тогда будут задействованы поля статуса (10 дом).
Так что хорошо бы понимать причину,основу происходящего.
slidein
sophisticated
10 января 2017 (11:15)
Izaveta
Я именно по этой причине и интересовался у этого товарища : что лично ТЫ считаешь разводом ? Ответ был такой : "бумаги на руки". Четко, ясно, конкретно.
Как в прогностике, если я делаю ректи и учитываю максимально приближенный к точному аспект к куспидам, можно "поймать" угасание чувств ? Это же не МОМЕНТ (не день, не неделя и даже не месяц) - это происходит постепенно.
У них это "угасание" ГОД происходило.
И у него это просматривается как в "медленной" : Дир. (У8) Дир. ( У7 и У11), так и в транзитах - транзит по 4 полю,и одновремнный транзит по 10-11 полям.
Я то делаю ректи, мне конкретные даты нужны. И такая дата в контексте развода, одна - это выдача бумаг о разводе. Брак то у него проигрался в прогностике оч. хорошо - как дата оф. подписи в ЗАГСе. Логично, что и развод должен был проиграться как дата, когда он, уже официально, становится свободным как птица в полете.
Izaveta
10 января 2017 (13:00)
Слидайн,
а что препятствует получению официальных бумаг?
Если есть какие-то особые обстоятельства,возможно,они будут просматриваться так же точно,как брак Вашего знакомого.
И тогда нужно смотреть,когда закончится то,что препятствует разводу.
Есть некие особые нюансы,мешающие официально оформить развод?
Izaveta
10 января 2017 (13:01)
Кстати,
какие были указания в соляре,например,на год угасания отношений и принятия решения о разводе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.