Тема 35915, сообщений: 18
Григори Лемаршаль: рождённый чтобы умереть? Знаки ранней смерти. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Муза поэта |
На днях я услышала ангельский голос молодого французского парня и решила узнать о нём чуть больше. Я не могла поверить глазам, когда увидела дату рождения и рядом-дату смерти. Его история потрясла меня до глубины души! Представьте: Грегори Лемаршаль-это французский певец, очень красивый парень на пике славы, который любим и который любит.
У Грегори есть всё: талант, большая любовь к музыке, дружная семья, любимая девушка, друзья, поклонники. Его любит вся Франция…Но он неизлечимо болен редкой генетической болезнью!
Грегори любил жизнь, ценил каждую минуту и всеми силами старался победить коварную болезнь! Он никогда не сдавался и продолжал бороться, делая это с такой силой, которую невозможно описать… Но вдруг всё оборвалось… Грегори было всего 23 года…
Родители Грегори видели в нём хороший голос и слух, но Грег хотел заниматься только спортом и игнорировал все предложения поступить в музыкальную школу.
Заболевание не позволяло Грегори заняться спортом профессионально, и он решил связать свою судьбу со спортивной журналистикой.
День, изменивший жизнь
12 июля 1998 года планы изменились. В тот вечер сборная Франции по футболу выиграла Чемпионат мира, а Грегори проиграл пари отцу. по условиям которого — в случае выигрыша французов-Грегори был обязан спеть в караоке во время ближайших каникул.
Через пару дней Грегори перед небольшой аудиторией спел песню «Je m’voyais» Шарля Азнавура и покорил всех сидящих в зале.
Все, кто присутствовал при его выступлении, были поражены его голосом. Увидев реакцию других людей, а не только своих родителей, Грегори поверил, что у него есть талант. Ему было пятнадцать. С этого момента Грегори вместе с отцом начинают выступать на различных музыкальных мероприятиях, где Грегори довольно скоро приобрёл популярность и даже появился на телевидении. В течение четырех месяцев Грегори постепенно открывался как певец, учился, совершенствовал свое вокальное мастерство и завоевывал симпатии зрителей. 22 декабря 2004 года его пребывание на проекте закончилось оглушительной победой! За исполнение им песни «SOS d’un terrien en detresse» коллеги по конкурсу и зрители наградили Грегори прозвищем Маленький Принц. Грегори излучал внутренний свет, искренность, добро и почти всегда улыбался.
В апреле 2005 года вышел его первый альбом «Je deviens moi» (Я становлюсь собой), который записан при участии композитора Ивана Кассара. Этот альбом дебютировал под № 1 и в короткие сроки был продан в количестве около 300000 экземпляров.
Невероятный успех стал для Грегори дополнительным стимулом, чтобы идти дальше и ставить себе более высокие цели. Грегори стал автором более 30 текстов на темы, которые были ему близки и являлись частью его сокровенных надежд.
В январе 2006 года Грегори Лемаршаль получает одну из самых престижных премий — «Открытие года», а с 9 по 26 мая 2006 года с большим успехом гастролирует по Франции, Бельгии и Швейцарии.
Голосом Грегори Лемаршаля восхищались такие мэтры, как Лара Фабиан, Селин Дион, Патрисия Каас, Андреа Бочелли. Каждый из них пел дуэтом с Грегори, преклоняясь перед талантом и перед душевной силой этого парня.
Друзья, у него очень интересная натальная карта. Время рождения не известно, но там есть интересные соединения, одно из них Луна-Лилит. Что вы думаете о его ранней смерти, были ли знаки при рождении? Посмотрите. Родился 13 мая 1983, Ла-Тронш, Франция, умер 30 апреля 2007, Париж, Франция |
Screamingflo wer |
|
Время рождения не известно, но там есть интересные соединения, одно из них Луна-Лилит. Как можно увидеть соединения луны, если время рождения не известно. И анализировать такие серьёзные вопросы без знания времени рождения - задача увлекательная, но бестолковая. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ino |
Время рождения не известно, но там есть интересные соединения, одно из них Луна-Лилит. Вы о ? А что это может давать? Предположу О преждевременной или необычной смерти может говорить, возможно, на К8. О редком наследственном заболевании - в 6-м и там же. Тельцовский стеллиум, который принес ему популярность - 11 Дом, упр. в 12-м - свой истинный талант, который он не сразу распознал. Но карта действительно интересная. в двух квинконсах к и могла бы сказать о том, что у него могло бы быть "две судьбы", если считать как У1. Или что одна "судьбоносная" неудача привела к другой судьбоносной удаче. |
Ino |
|
Муза поэта |
Вы о Луна Хирон ? Не знаю А что это может давать?
Я читала, что данное соединение даёт очень редкие болезни. я понимаю, что без времени рождения разбирать смерть - это не совсем корректно. Но этот случай меня просто очень тронул и я хотела бы понять из минимума данных можно ли было избежать трагедии.. |
Здравствуйте!
У меня где-то в блоге есть статья о Г.Леморшале. Родился: May 13, 1983, 5:08 AM La Tronche, (France) Показатели смерти, в частности, ранней
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Муза поэта |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.