Я изучаю астрологию вот уже более года, самостоятельно. Очень интересно и познавательно. Многие ситуации в личной жизни и в целом в обществе стали легко понятны. С уважением отношусь к этим великим знаниям -- к астрологии.
Но астрология -- это та наука/искуство, к которому стоит подходить и обучаться и анализировать ответственно и качественно.
Признаюсь, мне местами и сложно учить теорию . Хочется живого общения, советов, возможности видеть астролога, так сказать, на деле. Ведь теория без практики мертва.
Уважаемые астрологи учителя и ученики, подскажите или отзовитесь, кто в Киеве готов взять в свои ряды меня -- юную студенку по астрологии. Может есть такие кружки, где люди на выходных собираются за чашечкой кофе для астрологических бесед?
Признательна за отзывчивость и советы.
С уважением !
Сказали спасибо: 2
В жизни возможно все!
Leosun
7 января 2017 (17:56)
Оставьте свою почту, я Вам сброшу несколько вариантов
Сказали спасибо: 1
Аина
enigma
7 января 2017 (17:58)
Не хочу афишировать свою почту. Готова ответить в личку
В жизни возможно все!
Leosun
7 января 2017 (18:01)
Напишите мне на конвертик с зеленой стрелочкой напротив моего Ника
Сказали спасибо: 1
Аина
enigma
7 января 2017 (18:14)
Leosun, Я написала Вам на почту. Не могу понять Вы получили моё письмо?
В жизни возможно все!
Leosun
7 января 2017 (18:42)
Аина,
уже ответила
Аина
enigma
7 января 2017 (19:36)
Leosun, задала Вам вопрос на почту
В жизни возможно все!
Lelya
Леля
7 января 2017 (21:13)
Идите в заочную онлайн московскую школу астрологии. Или в любую другую официальную школу. Там будет гарантия, что учитель - не аферист и не умалишенный. Там у вас будет контакт с многими учителями и учениками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.