Форум на ОКУЛУС

Тема 35916, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аина
enigma
     7 января 2017 (22:03)

Lelya

Леля,

Я уже знакома с online школами. Кроме теории и самостоятельной практики больше никаких преимуществ. Тем не менее, спасибо за совет.

К тому же была я на учебе у астрологов с великим именем у нас в Украине. Вроде и опыт и признание (с их слов) на просторах, как минимум, Украины весьма значительны. И не шарлатаны... но на деле получилась по-другому. Люди обещали за 20 заняти научить нас всем видам астрологии и прогнозирования и т.д. За 4 часа практики 1 день в неделю, кроме переливания воды из пустого в порожне и расказов о личных достижениях и консультациях великим мира сего я больше ничего не слышала.

Я не ищу признаную школу или астролога с великим именем. Я ищу профессионального астролога, который умеет обучать и готов передать свои знания молодому поколению.

Я уважаю эту науку, по этому обучаться хочу основательно!

Спасибо за понимание. Буду благодарна за дельные советы.

В жизни возможно все!
Аина
enigma
     7 января 2017 (22:12)

Dr.WEB

Спасибо Вам за совет.

Я уже определилась.

Это точно не ведическая школа. Мне нравится школа Шестопалова и Глобы. С ГША не знакома. А классическая и традиционная -- это по-моему одно и тоже.

Я ищу не школу, а учителя. Мне важен вопрос-ответ, задание и проверка, живой анализ изученых знаний и корректировка на практике.

В жизни возможно все!
Ino
     7 января 2017 (22:15)

Может есть такие кружки, где люди на выходных собираются за чашечкой кофе для астрологических бесед?

может быть, и есть. НО только, как говорится, не про нашу честь

Если это совсем-совсем профессионалы, то они не станут обсуждать астрологию с новичками, типа нас с вами.

А для другого общения, мне кажется, форум - вполне подходящая площадка. И учиться здесь тоже есть у кого.

Dr.WEB
     7 января 2017 (22:22)

классическая и традиционная -- это по-моему одно и тоже.

Не скажите, традиционная работает с септенером и 5-ю аспектами, вернее 4-мя аспектами и соединением, первая учитывает транссатурны, фиктивные точки и всевозможные аспекты.

Я ищу не школу, а учителя.

Каждый из учителей работает по одной из перечисленных выше школ. Так что школу придется выбирать.

Lelya
Леля
     7 января 2017 (22:30)

Ну, вот в онлайн школе учеба длится 5 лет. Дают сертификат. За 20 дней нереально же. Вы ж сами должны были это понимать и не идти на это. А кто такое наобещал? Имена назвать можете?

Lelya
Леля
     7 января 2017 (22:33)

Поищите Пашу Алексеева из Пскова, он, насколько мне известно учит с регулярной обратной связью.

http://loveuniverse.1bb.ru/viewforum.php?id=71

Аина
enigma
     7 января 2017 (22:38)

Dr.WEB

Каждый из учителей работает по одной из перечисленных выше школ. Так что школу придется выбирать.

Согласна. Хорошо, переформулирую свое желание. Ищу астролога, который владеет всеми азами, опытный и умеет обучать астрологии.

Мне нравится школа Шестопалова и Глобы. Склоняюсь больше к классической астрологии.

Спасибо Вам, что помогаете мне более конкрретно определится со своим желанием.

С уважением, Аина.

В жизни возможно все!
Аина
enigma
     7 января 2017 (22:49)

А кто такое наобещал? Имена назвать можете?

Кто так обучает могу конечно ответить, но только в личку, чтоб никого из присутствующих не оскорбить.

То были мои первые шаги в поисках астрологов-учителей. Ошиблась, признаю. Благо вовремя опомнилась.

Мне не важен диплом астролога. Мне важно, чтоб я могла правильно прочитать карту человека и помочь советом. Меня не интересует деятельность астролога-консультатна, по крайне мере не глобально. Я тренер-педагог, и астрология очень хорошо помогает в обучении детей.

В жизни возможно все!
vodoleyka
     7 января 2017 (23:37)

Мне в свое время помогла подписка на астрологический журнал "Млечный путь" ( наберите в гугле). Внизу страницы ссылка на архив. Первые выпуски еще за 2007 г. Но там азы планетарных энергий с примерами. В каждом номере задание, в следующем ответ. Есть платные материалы, но и бесплатных много. Если подписаться, журнал будет приходить к Вам на эл. почту раз в месяц. Можете активно включаться, отправлять ответы. В общем, интересно, а для начинающих особенно. Планеты расцветут красками и звуками, станет понятнее, будете и вокруг себя все это наблюдать и уже свои выводы делать.

slidein
sophisticated
     7 января 2017 (23:37)

Аина

Только в школу Глобы не идите. Там из людей сумасшедших делают. Честно. У них там - секта. Будете потом носится с этмим Прозерпинам и Азами - шмазами и другими фиктивками, как подорванная.

Лучше вообше в астро -школы не ходите. Им там всем что то непонятное в головы вдалбливают. Намертво )) Догматами. Они еще все ЭТО преподносят как самую настоящую НАУКУ (ни больше ни меньше)). Что смешно еще вдвойне. Да и на курятники все это похоже. Скучающих домохозяек.Которым явно заняться нечем. Вы там с ума сойдете.

Ищите учителя. Хорошего. Вы сами поймете, ТОТ это человек или нет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере