Я уже знакома с online школами. Кроме теории и самостоятельной практики больше никаких преимуществ. Тем не менее, спасибо за совет.
К тому же была я на учебе у астрологов с великим именем у нас в Украине. Вроде и опыт и признание (с их слов) на просторах, как минимум, Украины весьма значительны. И не шарлатаны... но на деле получилась по-другому. Люди обещали за 20 заняти научить нас всем видам астрологии и прогнозирования и т.д. За 4 часа практики 1 день в неделю, кроме переливания воды из пустого в порожне и расказов о личных достижениях и консультациях великим мира сего я больше ничего не слышала.
Я не ищу признаную школу или астролога с великим именем. Я ищу профессионального астролога, который умеет обучать и готов передать свои знания молодому поколению.
Я уважаю эту науку, по этому обучаться хочу основательно!
Спасибо за понимание. Буду благодарна за дельные советы.
В жизни возможно все!
Аина
enigma
7 января 2017 (22:12)
Dr.WEB
Спасибо Вам за совет.
Я уже определилась.
Это точно не ведическая школа. Мне нравится школа Шестопалова и Глобы. С ГША не знакома. А классическая и традиционная -- это по-моему одно и тоже.
Я ищу не школу, а учителя. Мне важен вопрос-ответ, задание и проверка, живой анализ изученых знаний и корректировка на практике.
Сказали спасибо: 1
В жизни возможно все!
Ino
7 января 2017 (22:15)
Может есть такие кружки, где люди на выходных собираются за чашечкой кофе для астрологических бесед?
может быть, и есть. НО только, как говорится, не про нашу честь
Если это совсем-совсем профессионалы, то они не станут обсуждать астрологию с новичками, типа нас с вами.
А для другого общения, мне кажется, форум - вполне подходящая площадка. И учиться здесь тоже есть у кого.
Сказали спасибо: 2
Dr.WEB
7 января 2017 (22:22)
классическая и традиционная -- это по-моему одно и тоже.
Не скажите, традиционная работает с септенером и 5-ю аспектами, вернее 4-мя аспектами и соединением, первая учитывает транссатурны, фиктивные точки и всевозможные аспекты.
Я ищу не школу, а учителя.
Каждый из учителей работает по одной из перечисленных выше школ. Так что школу придется выбирать.
Lelya
Леля
7 января 2017 (22:30)
Ну, вот в онлайн школе учеба длится 5 лет. Дают сертификат. За 20 дней нереально же. Вы ж сами должны были это понимать и не идти на это. А кто такое наобещал? Имена назвать можете?
Lelya
Леля
7 января 2017 (22:33)
Поищите Пашу Алексеева из Пскова, он, насколько мне известно учит с регулярной обратной связью.
Каждый из учителей работает по одной из перечисленных выше школ. Так что школу придется выбирать.
Согласна. Хорошо, переформулирую свое желание. Ищу астролога, который владеет всеми азами, опытный и умеет обучать астрологии.
Мне нравится школа Шестопалова и Глобы. Склоняюсь больше к классической астрологии.
Спасибо Вам, что помогаете мне более конкрретно определится со своим желанием.
С уважением, Аина.
В жизни возможно все!
Аина
enigma
7 января 2017 (22:49)
А кто такое наобещал? Имена назвать можете?
Кто так обучает могу конечно ответить, но только в личку, чтоб никого из присутствующих не оскорбить.
То были мои первые шаги в поисках астрологов-учителей. Ошиблась, признаю. Благо вовремя опомнилась.
Мне не важен диплом астролога. Мне важно, чтоб я могла правильно прочитать карту человека и помочь советом. Меня не интересует деятельность астролога-консультатна, по крайне мере не глобально. Я тренер-педагог, и астрология очень хорошо помогает в обучении детей.
В жизни возможно все!
vodoleyka
7 января 2017 (23:37)
Мне в свое время помогла подписка на астрологический журнал "Млечный путь" ( наберите в гугле). Внизу страницы ссылка на архив. Первые выпуски еще за 2007 г. Но там азы планетарных энергий с примерами. В каждом номере задание, в следующем ответ. Есть платные материалы, но и бесплатных много. Если подписаться, журнал будет приходить к Вам на эл. почту раз в месяц. Можете активно включаться, отправлять ответы. В общем, интересно, а для начинающих особенно. Планеты расцветут красками и звуками, станет понятнее, будете и вокруг себя все это наблюдать и уже свои выводы делать.
slidein
sophisticated
7 января 2017 (23:37)
Аина
Только в школу Глобы не идите. Там из людей сумасшедших делают. Честно. У них там - секта. Будете потом носится с этмим Прозерпинам и Азами - шмазами и другими фиктивками, как подорванная.
Лучше вообше в астро -школы не ходите. Им там всем что то непонятное в головы вдалбливают. Намертво )) Догматами. Они еще все ЭТО преподносят как самую настоящую НАУКУ (ни больше ни меньше)). Что смешно еще вдвойне. Да и на курятники все это похоже. Скучающих домохозяек.Которым явно заняться нечем. Вы там с ума сойдете.
Ищите учителя. Хорошего. Вы сами поймете, ТОТ это человек или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.