Мне в свое время помогла подписка на астрологический журнал "Млечный путь"
Спасибо за совет. Загляну, пока буду искать учителя.
slidein
Ищите учителя. Хорошего. Вы сами поймете, ТОТ это человек или нет.
Я ж о чем... учителя хочу, а не группу с домохазяйками. Подскажите мне человека-учителя-астролога!
В жизни возможно все!
Lotta-str
8 января 2017 (01:56)
Аина
Вы из Киева. Могу вам посоветовать обучающих астрологов ,которые находятся в очень тесном контакте с учениками. Домашние задания, основательный материал-пишите в личку, скину вам ссылочку, сможете сами пообщаться на интересующие темы.
К тому же была я на учебе у астрологов с великим именем у нас в Украине. Вроде и опыт и признание (с их слов) на просторах, как минимум, Украины весьма значительны. И не шарлатаны... но на деле получилась по-другому. Люди обещали за 20 заняти научить нас всем видам астрологии и прогнозирования и т.д. За 4 часа практики 1 день в неделю, кроме переливания воды из пустого в порожне и расказов о личных достижениях и консультациях великим мира сего я больше ничего не слышала.
А как Вы смоли поверить,что астрологию,да еще во всем ее разнообразии можно за 20 занятии изучить? Минимум года два надо.чтобы как то разобраться. Ну конечно же практика и сто раз практика, как залог освоения любой профессии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Izaveta
10 января 2017 (08:05)
Читайте.Очень очень очень очень много.
И практикуйтесь на всех,на ком можно.
Я в своё время училась в самой крупной школе Таро,которая есть в России.Сама идея создания такой школы-прекрасна. Но на деле туда приходили сумашедшие климактерички, тетки из разряда "все бабы как бабы,а я-королева" ,которые были уверены,что они являются ведьмами.Сборище психопатов.На одном занятии,когда нужно было разбирать предложенные преподавателем расклады,не поверите,произошла драка между двумя "колдуньями".Бились насмерть,еле разняли.
Самая большая ошибка всех,кто хочет освоить некие эзотерические науки-это отсутствие способности к чтению.Чтобы освоить пласты знаний,которые копились веками,нужна не одна жизнь.
Поэтому читайте и практикуйтесь.
Учитель-дело хорошее, но психическивменяемого человека,адекватного человека найти очень сложно. Ведь,будем откровенны,счастливые,полноценные люди не анализируют свою жизнь через "Венеру в Скорпионе" или "Марс в Козероге".Они вообще её не анализируют.И их не сильно заботит прогностика,они довольны сегодняшним днём и тем,как живут.
Поэтому в эзотерику в основном приходят (особенно женщины) не для интеллектуального развития,а от желания узнать,когда же наконец будет муж/дети/деньги.
mirdza
10 января 2017 (13:11)
Ученик— это не сосуд который нужно наполнить, а факел который нужно зажечь.Согласна с ним. Только при включении сердца, по—другому никак.Найти учителя—это войти с ним в резонанс,быть на одной волне, слышать без слов, понимать без разьяснений.Остальное— знания их полно в интернете и книгах.
Аина
enigma
10 января 2017 (14:11)
Нани Давиташвили-
астролог
А как Вы смоли поверить,что астрологию,да еще во всем ее разнообразии можно за 20 занятии изучить?
Я в это и не верила, потому и сбежала от тудо.
Izaveta
Читайте.Очень очень очень очень много.
И практикуйтесь на всех,на ком можно.
Спасибо Вам. Согласна. Так и делаю. Наполняюсь багажом знаний и опыта
mirdza
Ученик— это не сосуд который нужно наполнить, а факел который нужно зажечь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.