Вчера реально не смогла спать ,до рассвета опасалась уснуть. давно такой дикой паранойи у меня не было!
С детства, в детстве меня часто одолевали навязчивые страхи и идеи: страх лестниц и дорог, но это детство, чего только дети себе не напридумывают))
А сейчас я умудренная опытом со стоическим спокойствием реагирую на большинство экстремальных ситуаций, но только не вчера-на пустом месте! И сейчас опять сижу , опасаюсь идти в кровать.
Я связываю это с соединением тр с моим к8
и Дир АСЦ
+Прогр. встала на к8.
Либо другой вариант: я слишком хорошо отдохнула и когда с пн пойду на работу, опять буду спать как убитая в 23-00 и страх испарится
Это прогрессивная Луна. Такие иррациональные страхи к Сатурну не имеют никакого отношения. Это все по Луне. Особенно если корни оттуда...из детства.
Страхи по Сатурну - это из другой оперы. Проверено.
Можно еше глянуть дирекции, может что то интересное зацепило 4 поле и пошла реакция.
Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 января 2017 (03:20)
а сердцебиение было у вас ? Похоже на паническую атаку. Это может быть связано с гормонами. Таблетки противозач ) Или другое... Тут планеты не при чем
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 января 2017 (03:22)
алкоголь тоже может такое ...
katrinprivet
привет
8 января 2017 (03:37)
VitaPierre
скорее final countdown за месяц до родов ))
но это крайне не типично, сто лет такого не было со мной.
Хотя на действие каких-то запрещенных веществ похоже
slidein
да,чисто страсти по , в Дир по 4 все спокойно
slidein
sophisticated
8 января 2017 (03:37)
del
Rey
8 января 2017 (09:08)
Для начала причину страхов нужно найти в натале.
Страх это ощущение враждебности со стороны окружающей среды в нашу сторону. По домам он идет через 1) 8 дом - страх физического воздействия и 2) 12 дом - страх психологической угрозы со стороны окружения. По планетам он больше всего идет от Марса, потому как по нему мы воспринимаем внешний мир отдельным, в том числе враждебным в наш адрес. Получается у вас он в 12, то при любой благоприятной возможности для страха вы его психологически и ощущаете как враждебно настроенное окружение против вас.
Плюс такие страх дают еще оппозиции планет в натале, поскольку они всегда внутри человека порождают противостояние, в том числе враждебность между ним и внешним миром. У вас такая оппозиция к тому же в 1-7 домах.
Но для провокации страхов нужна еще и личная причина, то есть инициатива с вашей стороны в адрес внешней среды. Я не берусь говорить наверняка, но могу предположить, что такой причиной могло послужить соединение транзитного Юпитера с Меркурием, что привело к активации бурной фантазии, куче всяких разных идей как бы вы могли повлиять на других людей и свое окружение, что собственно и привело к обратному эффекту - страху, что внешняя среда ответит вам тем же влиянием на вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.