Хотя я его больше ощущала как инициатора моих действий исподтишка и постоянную конкуренцию и стычки с мужчинами, которые с детства не воспринимали меня как "слабый"пол, а как конкурента и врага ) Нет, я не выгляжу как пауэрлифтер , но просто агрессивна по сравнению с другими девушками.
jin, спасибо
дир
транз
А я эти комбинации когда увидела ,подумала,что должна отказаться от анестезии в родах. Хотела спросить, но темы плодить не хочется,хотя интересно..
мне ПДР ставят на 16 февраля, но по транзитам подозреваю,что это будет раньше-когда тр.марс сделает тригон к моей нат.
как думаешь?
UmkaUran, вспомнила подругу, которая страдает подобным явлением, по описанию симптомов похоже и ,да, она клиент невропатолога и антидепрессанты ее лучшие друзья ) Ну а мне сейчас ничего нельзя и в ближайший год тоже все нельзя будет, поэтому после родов буду спасаться спортом, которого сейчас лишена (
UmkaUran
8 января 2017 (14:35)
UmkaUran, вспомнила подругу, которая страдает подобным явлением, по описанию симптомов похоже и ,да, она клиент невропатолога и антидепрессанты ее лучшие друзья )
можно обойтись без антидепрессантов. Есть препараты которые улучшают кровообращение и + витамины группы В, умеренный спорт (например плавание так же улучшает кровообращение мозга) и будет ей счастье.
UmkaUran
8 января 2017 (14:42)
мне ПДР ставят на 16 февраля, но по транзитам подозреваю,что это будет раньше-когда тр.марс сделает тригон к моей нат.
Главное ничего не бойтесь и не накручивайте себя по чем зря. Чем меньше паники, тем все лучше пройдет.
Наш организм для этого предназначен, тело все сделает, главное ему доверять.
UmkaUran
8 января 2017 (14:45)
О так у Вас детка как раз перед затмением появится. 26 февраля будет в Рыбах. Еще и почти точно на первой петле возврата Сатурна. Затмение в 11 дом попадает, вот Вам и ребеночек. Квадрат его к Луне не должен Вас смущать.
Я тоже родилась за неделю до затмения. Оно было в Деве, в очень точной оппозиции к Маминому Солнцу в Рыбах. На родах это никак не сказалось - прошли очень хорошо, довольно быстро и безболезненно.
Тем более у Вас трин Марс-Луна в натале.
UmkaUran
8 января 2017 (15:09)
А можно Вас спросить в собственных интересах - что было в начале декабря 2015, когда Сатурн стоял на Луне и одновременный был квадрат от Нептуна. Если конечно не секрет.
Seventeen.jo ker
8 января 2017 (15:14)
Добро пожаловать!
У меня год назад или чуть больше вошла в 8 дом, соединилась с натальной + транзитный примерно в это время вошел в 8 дом.
У меня это было связано со смертью отца, У4 в 8, У10 в 9. 8 дом весь в и это правда не самый приятный период в жизни.
Смерть, мысли о смерти, не обязательно своей. Впервые задумалась о том, что люди то умирают, а это дает какие-то последствия, не просто тело, а целая жизнь была у "тела". Сны, были вещие, но смотрела на транзитах, по Дарагану совпадало. Иное видение людей.
Я бы не стала говорить, что все "плохо", не приятно да, будут изменения сознания, мыслей, да. Но эта та трансформация, которая дает пищу для размышления, и при адекватном принятии ситуации возносит на новый уровень
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
8 января 2017 (15:21)
Моя Луна тоже в 8, но при ее возврате в прогрессиях был переезд, Луна 9 домом управляет, точно на возврате, из смертей - дедушка умер - когда входила в 8-ой. Но 8-ой дом - это еще и роды в том числе.
K
8 января 2017 (15:41)
У меня был в соляре на год родов довольно насыщенный 8 дом, переживала, как всё сложится. Роды были естественные, прошли без особых осложнений, операций в тот год не было. Может ещё что-то в прогностике было с 8д связано - не помню, нет сейчас времени посмотреть.
За анастезию (Нептун много чего квадратил в это время, решила его не подключать).... от эпидуралки я отказалась, но согласилась на капельницу в вену, которая всё равно ничего не дала, а вот синяки наставили.
натлия
8 января 2017 (15:48)
Катрин
Если не ошибаюсь Вы участвовали в теме у меня, интересовало меня дир дсц с нат на к8 и отквадрачивает нат к11/5 у товарища, тоже пошло на соединение,пока “намеки” такие:закончился по работе большой и денежный проект, закончился срок договора,новый заключить или пролонгировать старый-пока не предлогают,там еще дир марс (упр 3.10)в квадрате к хирону нат.завис.
Потерял покой и сон, страхов целая куча, это и финансы, и страх остаться без работы, страх нереализацивать себя, страх за супругу(на конец января назначили эко....
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 января 2017 (15:53)
Я извиняюсь за пикантные подробности- у меня такое было , когда генеколог мне поставил спираль с гормонами. Не сразу, через определенный период. Это просто был ФАК ! Я не понимала , что такое вообще случилось. Страх беспричинный, нет сна и сердцебиение . Оказался переизбыток каких-то гормонов. Я потом на форуме нашла , что такая спираль может дать паничекие атаки ... А у вас 8-ой месяц беременности- так это тот же самый ФАК- непонятно , что вообще сейчас с организмом . Все пройдет- смотрите в астро поменьше и побольше спите , слушайте хорошую музыку и читайте исключительно позитив !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.