Форум на ОКУЛУС

Тема 35917, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     8 января 2017 (14:14)

Rey, спасибо! Про Марс упустила

Хотя я его больше ощущала как инициатора моих действий исподтишка и постоянную конкуренцию и стычки с мужчинами, которые с детства не воспринимали меня как "слабый"пол, а как конкурента и врага ) Нет, я не выгляжу как пауэрлифтер , но просто агрессивна по сравнению с другими девушками.

jin, спасибо

дир

транз

А я эти комбинации когда увидела ,подумала,что должна отказаться от анестезии в родах. Хотела спросить, но темы плодить не хочется,хотя интересно..

мне ПДР ставят на 16 февраля, но по транзитам подозреваю,что это будет раньше-когда тр.марс сделает тригон к моей нат.

как думаешь?

UmkaUran, вспомнила подругу, которая страдает подобным явлением, по описанию симптомов похоже и ,да, она клиент невропатолога и антидепрессанты ее лучшие друзья ) Ну а мне сейчас ничего нельзя и в ближайший год тоже все нельзя будет, поэтому после родов буду спасаться спортом, которого сейчас лишена (

UmkaUran
     8 января 2017 (14:35)

UmkaUran, вспомнила подругу, которая страдает подобным явлением, по описанию симптомов похоже и ,да, она клиент невропатолога и антидепрессанты ее лучшие друзья )

можно обойтись без антидепрессантов. Есть препараты которые улучшают кровообращение и + витамины группы В, умеренный спорт (например плавание так же улучшает кровообращение мозга) и будет ей счастье.

UmkaUran
     8 января 2017 (14:42)

мне ПДР ставят на 16 февраля, но по транзитам подозреваю,что это будет раньше-когда тр.марс сделает тригон к моей нат.

Главное ничего не бойтесь и не накручивайте себя по чем зря. Чем меньше паники, тем все лучше пройдет.

Наш организм для этого предназначен, тело все сделает, главное ему доверять.

UmkaUran
     8 января 2017 (14:45)

О так у Вас детка как раз перед затмением появится. 26 февраля будет в Рыбах. Еще и почти точно на первой петле возврата Сатурна. Затмение в 11 дом попадает, вот Вам и ребеночек. Квадрат его к Луне не должен Вас смущать.

Я тоже родилась за неделю до затмения. Оно было в Деве, в очень точной оппозиции к Маминому Солнцу в Рыбах. На родах это никак не сказалось - прошли очень хорошо, довольно быстро и безболезненно.

Тем более у Вас трин Марс-Луна в натале.

UmkaUran
     8 января 2017 (15:09)

А можно Вас спросить в собственных интересах - что было в начале декабря 2015, когда Сатурн стоял на Луне и одновременный был квадрат от Нептуна. Если конечно не секрет.

Seventeen.jo
ker
     8 января 2017 (15:14)

Добро пожаловать!

У меня год назад или чуть больше вошла в 8 дом, соединилась с натальной + транзитный примерно в это время вошел в 8 дом.

У меня это было связано со смертью отца, У4 в 8, У10 в 9. 8 дом весь в и это правда не самый приятный период в жизни.

Смерть, мысли о смерти, не обязательно своей. Впервые задумалась о том, что люди то умирают, а это дает какие-то последствия, не просто тело, а целая жизнь была у "тела". Сны, были вещие, но смотрела на транзитах, по Дарагану совпадало. Иное видение людей.

Я бы не стала говорить, что все "плохо", не приятно да, будут изменения сознания, мыслей, да. Но эта та трансформация, которая дает пищу для размышления, и при адекватном принятии ситуации возносит на новый уровень

Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
     8 января 2017 (15:21)

Моя Луна тоже в 8, но при ее возврате в прогрессиях был переезд, Луна 9 домом управляет, точно на возврате, из смертей - дедушка умер - когда входила в 8-ой. Но 8-ой дом - это еще и роды в том числе.

K
     8 января 2017 (15:41)

У меня был в соляре на год родов довольно насыщенный 8 дом, переживала, как всё сложится. Роды были естественные, прошли без особых осложнений, операций в тот год не было. Может ещё что-то в прогностике было с 8д связано - не помню, нет сейчас времени посмотреть.

За анастезию (Нептун много чего квадратил в это время, решила его не подключать).... от эпидуралки я отказалась, но согласилась на капельницу в вену, которая всё равно ничего не дала, а вот синяки наставили.

натлия
     8 января 2017 (15:48)

Катрин

Если не ошибаюсь Вы участвовали в теме у меня, интересовало меня дир дсц с нат на к8 и отквадрачивает нат к11/5 у товарища, тоже пошло на соединение,пока “намеки” такие:закончился по работе большой и денежный проект, закончился срок договора,новый заключить или пролонгировать старый-пока не предлогают,там еще дир марс (упр 3.10)в квадрате к хирону нат.завис.

Потерял покой и сон, страхов целая куча, это и финансы, и страх остаться без работы, страх нереализацивать себя, страх за супругу(на конец января назначили эко....

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     8 января 2017 (15:53)

Я извиняюсь за пикантные подробности- у меня такое было , когда генеколог мне поставил спираль с гормонами. Не сразу, через определенный период. Это просто был ФАК ! Я не понимала , что такое вообще случилось. Страх беспричинный, нет сна и сердцебиение . Оказался переизбыток каких-то гормонов. Я потом на форуме нашла , что такая спираль может дать паничекие атаки ... А у вас 8-ой месяц беременности- так это тот же самый ФАК- непонятно , что вообще сейчас с организмом . Все пройдет- смотрите в астро поменьше и побольше спите , слушайте хорошую музыку и читайте исключительно позитив !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере