Форум на ОКУЛУС

Тема 35918, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     8 января 2017 (20:47)

Тиштар вроде не особо

ну младшие офицеры они не наделены функциями планирования и прогнозирования.

И Сатурн негармоничный. Что меня удивило

А сатурн, может это не в тему, но я заметил многие люди идут работать в "структуры" потому что это их поддерживает, дисциплинирует и организовывает.

Там регламент, порядок, всё определено.

не надо сомневаться, анализировать, просто встраивайся и подчиняйся

я ловлю себя на мысли , что хожу на работу , что-б просто ритм поймать постоянный: к 8 приход, к 12 обед, к 17 уход.

А то в отпуске дома , я не знаю во сколько встану во сколько лягу , что и когда поем и чем буду заниматься.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     8 января 2017 (21:05)

Вот Суворов например , не проиграл не одного сражения. 24 ноября 1730 г.р. (предположительно)

меркурий в скорпионе с Тиштаром.

Если Тиштар страж будущего , то Александр Васильевичь предвидел кого можно приколбасить.

марс,в соединении с венерой в козероге и ванандом - стражем настоящего. То есть он мог марсика так проявить в режиме он- лайн. Причём венера в 19 градусе разрушительном. Проявить с разрушениями.

Он взял крепость Измаил, считавшеюся неприступной с меньшим по численности войском. После чего турки отдали России Крым, и потом на территории турецкого поселения был заложен порт Одесса

Перепелка
     8 января 2017 (21:53)

в соединении с венерой в козероге и ванандом - стражем настоящего

Во блин, Вананд меня подвел-в квадрате к Тиштар зараза встал(и к Плутону), хоть и с Сириусом в соединении. Эх не полководец я

vau а где можно по подробнее с Тиштар познакомиться?(чай не зря же она забралась на вершину паруса-авось чего хорошего не замечено)

натлия
     8 января 2017 (22:03)

Вау, Перепелка

Если не затруднит,подскажите,что есть вананд и тиштар, ну и как их посмотреть?

Спасибо

vau
     8 января 2017 (22:38)

натлия, привет!

Если не затруднит,подскажите,что есть вананд и тиштар, ну и как их посмотреть?

А вы какой программой пользуетесь?

у вас зета 7-го нет?

Вананд меня подвел-в квадрате к Тиштар зараза встал(и к Плутону), хоть и с Сириусом в соединении. Эх не полководец я

Перепелка, все у кого проявлен Сириус , больше чем полководцы.(полк до 2500, человек, а население земли 7 миллиардов) Причём с ванандом есть возможность проводить энергии Сириуса сдесь и сейчас - это практики.

А Сириус, во круг него начинает вращаться наше солнце, (раньше солнце вращалось во круг Альционы), является духовным водителем, нашей солнечной системы и земли в частности.

люди с проявленнным Сируусом, достаточно жёсткие в области соблюдения закона. Потому как в духовном мире закон почитается и выполняется.

Но поскольку чакры - энергетические центры , у большинства людей не работают или работают с искажениями , так как люди попали в капкан массовой культуры -"нелюбви" (назавём её так), то и звёзды свою энергию провести не могут , через их носителей

натлия
     8 января 2017 (22:47)

Вау,привет, нет, у меня 9гео,где еще можно посмотреть?

А где можно о них почитать?

vau
     8 января 2017 (23:03)

А..

у меня 9лайт, там есть меню "таблицы" , подменю "Каталог фиктивных планет" - флажком активизировать , какие надо планеты

Глба занимается стражами, это его разработка,как я понял

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&...059868,d.bGg

Наверное стражи как-то работают. смотрю Артура Ситта - про просветление рассказывает. Я к нему в гороскоп там Вананд - страж вечности - селеной в соединении.

или например щас меня учит медидации женщина - звать Лариса. Я в гороскоп к себе, астероид Лариса в соединении с ванандом - стражем весности.

Перепелка
     8 января 2017 (23:36)

у большинства людей не работают

vau а как понять работают или нет?

натлия
     8 января 2017 (23:36)

Ой,спасибо,начала читать,надо разбираться

В зет нашла их..

У меня получился тау- 1 на к11 и вананд на к5

Тиштар альбирео в 12 тельман

Вау,оч.извиняюсь ,что залезла не по теме..

Спасибо!

vau
     8 января 2017 (23:51)

Вау,оч.извиняюсь ,что залезла не по теме.

Живой человек и его интересы - это тема, а всё остальное подход к теме.

Альбирео- там Альтаирчик рядом - дающий широкий кругозор...

А как понять работают или нет?

два пути, вернее один. Изучить - прочитать их проявления - работающих и неработающих, потом проверить найдя людей которые могут видеть работу чакр и цвета, (я нашёл) самое интересное , что всё синхронизированно, гороскоп, чакры, жизненные убеждения , успехи , провалы, всё одного поля ягоды

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере