Тема 35918, сообщений: 29
Гороскопы начальников ГРУ |
Автор | Сообщение |
vau |
Тиштар вроде не особо ну младшие офицеры они не наделены функциями планирования и прогнозирования.
И Сатурн негармоничный. Что меня удивило А сатурн, может это не в тему, но я заметил многие люди идут работать в "структуры" потому что это их поддерживает, дисциплинирует и организовывает. Там регламент, порядок, всё определено. не надо сомневаться, анализировать, просто встраивайся и подчиняйся
я ловлю себя на мысли , что хожу на работу , что-б просто ритм поймать постоянный: к 8 приход, к 12 обед, к 17 уход. А то в отпуске дома , я не знаю во сколько встану во сколько лягу , что и когда поем и чем буду заниматься. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Вот Суворов например , не проиграл не одного сражения. 24 ноября 1730 г.р. (предположительно) меркурий в скорпионе с Тиштаром. Если Тиштар страж будущего , то Александр Васильевичь предвидел кого можно приколбасить. марс,в соединении с венерой в козероге и ванандом - стражем настоящего. То есть он мог марсика так проявить в режиме он- лайн. Причём венера в 19 градусе разрушительном. Проявить с разрушениями. Он взял крепость Измаил, считавшеюся неприступной с меньшим по численности войском. После чего турки отдали России Крым, и потом на территории турецкого поселения был заложен порт Одесса "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Перепелка |
в соединении с венерой в козероге и ванандом - стражем настоящего Во блин, Вананд меня подвел-в квадрате к Тиштар зараза встал(и к Плутону), хоть и с Сириусом в соединении. Эх не полководец я vau а где можно по подробнее с Тиштар познакомиться?(чай не зря же она забралась на вершину паруса-авось чего хорошего не замечено) |
натлия |
|
vau |
натлия, привет! Если не затруднит,подскажите,что есть вананд и тиштар, ну и как их посмотреть? А вы какой программой пользуетесь? у вас зета 7-го нет?
Вананд меня подвел-в квадрате к Тиштар зараза встал(и к Плутону), хоть и с Сириусом в соединении. Эх не полководец я Перепелка, все у кого проявлен Сириус , больше чем полководцы.(полк до 2500, человек, а население земли 7 миллиардов) Причём с ванандом есть возможность проводить энергии Сириуса сдесь и сейчас - это практики. А Сириус, во круг него начинает вращаться наше солнце, (раньше солнце вращалось во круг Альционы), является духовным водителем, нашей солнечной системы и земли в частности. люди с проявленнным Сируусом, достаточно жёсткие в области соблюдения закона. Потому как в духовном мире закон почитается и выполняется. Но поскольку чакры - энергетические центры , у большинства людей не работают или работают с искажениями , так как люди попали в капкан массовой культуры -"нелюбви" (назавём её так), то и звёзды свою энергию провести не могут , через их носителей "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
натлия |
|
vau |
А.. у меня 9лайт, там есть меню "таблицы" , подменю "Каталог фиктивных планет" - флажком активизировать , какие надо планеты
Глба занимается стражами, это его разработка,как я понял
Наверное стражи как-то работают. смотрю Артура Ситта - про просветление рассказывает. Я к нему в гороскоп там Вананд - страж вечности - селеной в соединении. или например щас меня учит медидации женщина - звать Лариса. Я в гороскоп к себе, астероид Лариса в соединении с ванандом - стражем весности. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Перепелка |
|
натлия |
|
vau |
Вау,оч.извиняюсь ,что залезла не по теме. Живой человек и его интересы - это тема, а всё остальное подход к теме.
Альбирео- там Альтаирчик рядом - дающий широкий кругозор...
А как понять работают или нет? два пути, вернее один. Изучить - прочитать их проявления - работающих и неработающих, потом проверить найдя людей которые могут видеть работу чакр и цвета, (я нашёл) самое интересное , что всё синхронизированно, гороскоп, чакры, жизненные убеждения , успехи , провалы, всё одного поля ягоды "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.