Форум на ОКУЛУС

Тема 35921, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     9 января 2017 (19:20)

Муза поэта

убедить себя

Зачем?! Вас кто-то заставляет? Это квадрат транзитного ? Займитесь тем, что нравится. Раз вы Весы - значит включите свое через

Ino
     9 января 2017 (19:31)

Действительно проф. астрологов, которые способны высококлассно работать с посторонними людьми, вообще - ОДИН на многие тысячи ( в лучшем случае).

Тоже думаю, что их человек 10 не весь мир. Штучный товар.

Муза поэта
     9 января 2017 (19:39)

убедить себя

Зачем?! Вас кто-то заставляет?

да, заставляет. социум, круг знакомых которые задают простой вопрос "как дела, что тебя не видно?"

Ладно. на этом Спасибо большое!!! всё хорошо

Milasha
Милана
     9 января 2017 (19:46)

Муза поэта

Да уж. Теперь понятно. Для социум очень важен. Ну придумайте для них отговорку да и все.

А можете сказать сколько градусов в Весах у вас и сколько ?

Перепелка
     9 января 2017 (19:51)

Тоже думаю, что их человек 10 не весь мир. Штучный товар

человек он в принципе "товар штучный", не ну есть похожие, но говорят что отпечатки пальцев совершенно индивидуальная штука.

А вот сам посыл интересно что это: высокомерие или вера в существование идеала?

Ну так, если предметно разобраться (мне это видится как поиск "идеальной женщины" или "идеального мужчины" в стиле легенды о синей бутылке)

Я не из праздного любопытства, я так же порою рассуждаю в разных областях-интересно что действительно в основе(недоверие или не способность принятия или максимализм)?

Откуда "ноги" и сколько их?

Муза поэта
     9 января 2017 (19:55)

можно конечно.) - 21 градус

- 5 градус

Milasha
Милана
     9 января 2017 (20:05)

Муза поэта

Тогда, пожалуй, самоанализ и возможно, йога будут вам полезны. Если, сами, конечно хотите .

натлия
     9 января 2017 (20:05)

Мне кажется,могу и ошибаться,корень данной темы у автора это зависимость от мнения окружающих,такая не хилая,и автор посредством данной темы“зависимость от астрологии” пытается понять как найти середину,а лучше избавится от зависимости от мнения окружающих, стел весовый,как бы там нибыло (говорю о показной силе)слаб...само скопление -энергия сильная,она то и толкает автора к внутренним поискам,через внешнее..

Муза поэта
     9 января 2017 (20:23)

натлия,

Под моей "зависимостью от мнения окружающих", вы имели ввиду саму астрологию? не очень поняла..

Отвечу: Я не считаю астрологию пороком, чтобы её стыдится перед кем-то. Это же не алкоголизм..

Мнение и одобрение действительно важно, но это касается больше социума и репутации. А хобби - это моё личное дело, о котором не обязательно кому то знать.

Ino
     9 января 2017 (21:51)

что действительно в основе(недоверие или не способность принятия или максимализм

Перепелка если я правильно поняла вопрос, по поводу "штучности", то в основе - объективная оценка реальности. Есть много увлекающихся-интересующихся астрологией(90%, думаю), еще 9% - более или менее хорошие профессиональных (книги, школы, консультирование). И 1% или 0,1% - от Бога, те, которым дано больше, чем другим.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере