Ленхен, может вам стоит заняться йогой с такими то нервами? Без идиоток можно?! Я же не называю вас шизофреничкой? Будьте, добрее, Ленхен. Большие знания в астрологии ещё не дают вам право оскорблять посторонних людей. Спокойнее.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
UmkaUran
8 января 2017 (19:46)
Получается вы свою жизнь превратили в ежесекундное давление Космоса на вас и вашу семью. Не реагируйте так резко на меня, пожалуйста! я не пытаюсь кого то обидеть, а искренне хочу понять людей, которые живут астрологией и хочу понять как им удаётся сохранить вменяемость в жизни и в быту. И всё. Без выпадов и обвинений можно, что не НЕ ИНТЕРЕСНО, что я НЕ ТУДА ЗАШЛА.. Можно я сама разберусь, туда я зашла или нет...
Блин, да точно так же, как и тем, кто по вечерам на танцы ходит исторические, или знает все о подводном плавании, или на досуге кроликов выращивает, или фантастику на ночь читает. Такое же увлечение как и все остальные.
Сказали спасибо: 3
Муза поэта
8 января 2017 (19:47)
Ленхен, тех кого вы называете клонами, тролями и пр. Да они, по сравнению с вами, - ромашки на лугу! Откуда столько злости..? Лени нет сидеть перебирать мои строчки... Это трындец.) А потом вы обижаетесь, что вас Зомби больными называют.
UmkaUran
8 января 2017 (19:50)
Муза поэта, Вы бы как-то помягче разговаривали, Ленхен здесь давно, и со всеми участниками у нее нормальное общение, а если появляется человек, который реально отталкивает многих, то дело наверное в самом человеке.
Общаетесь Вы грубо.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Ленхен
8 января 2017 (19:57)
Умка, спасибо.
Я потому и расстроилась, что теперь в тему без оглядки на автора и не зайдешь. Резкость от умного - вызов. Он неумного - не обида.
Нет смысла объяснять. Тут в темах эго впереди мысли и последняя явно ногу подвернула. Время жалко.)
Кто-то когда-то недоволен Галаксиалексом был. А я скучаю по его модерированию. Все познается в сравнении.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Муза поэта
8 января 2017 (20:00)
UmkaUran, здесь дедовщина? Так надо предупреждать! Я оскорблять не начинала, а только ответила. Время её пребывания на форуме меня мало волнует. Знания в астрологии ей не дают право меня оскорблять. Если она всех новичков называет тролями, то наверное, у неё проблемы с ЭГО.. Это первый человек на форуме, который опустился до оскорблений. Благодаря такому поведению некоторых заносчивых складывается не очень приятное впечатление о форуме и их участниках. Вы вступились за неё, потому что давно её знаете, а не по справедливости. Скромность большому уму ещё не мешала...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
UmkaUran
8 января 2017 (20:10)
Муза поэта, Вы просто останетесь и в этой теме один на один с slidein, и будете разговаривать друг с другом, все остальные уйдут, или даже не придут, как в теме про Весы. Я например оттуда ушла из-за вашей манеры общаться.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
vau
8 января 2017 (20:25)
а вот мозгами бесперестанно думать о Космосе - мне в тягость.)
Ну как, во первых есть тонкости в любом деле, я вот 20 лет играл в настольный теннис пока не встретил, профессионала , чемпиона Европы, и понял что я вообще ничего не делал и не умею делать, и потерян уже для высоких достижений. Другие скорости, другая техника, другие возможности (правда люди везде одинаковые )
Астрология это не совсем космос, так как астролог он оперирует положением планеты и её социальной энтреприетацией.
Помните, был вопрос можно ли по гороскопу определить духовный уровень развития человека?
Сложно, но можно, если быть самому на определённом уровне развития.
А космос начинается тогда, когда мы начинаем понимать структуру мироздания или хотя бы , наш Млечный путь как устроен, как функционирует какие звёзды , какие задачи выполняют. Когда человек может поговорить с о звездой, когда открывается информация.
Ну какой космос скажите? что звёзды на кремле, что на небе, сияют ну и бог с ними , для 99, 9% астрологов.
К примеру знаете какая функция у урана космическая?
никто не знает наверное.
1. асенизатроская, там нетрализуются негативные энергии которые возникли в результате деятельности других планет
2. новаторская там разрабатываются и апробируются новые идеи и разносятся по мирозданию
а у Земли? в чём изюминка, чем она манит души?
Земля
1. Это непредсказуемое место, никто толком незнает что случится завтра, большой вероятностный разброс. в мироздании таких мест нет или мало.
2. Место синтеза энергий, невероятное количество существ с разными, неповторимыми опытами проживают на одной площадке.м
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
slidein
sophisticated
8 января 2017 (20:27)
UmkaUran писала :
Муза поэта, Вы просто останетесь и в этой теме один на один с slidein, и будете разговаривать друг с другом, все остальные уйдут, или даже не придут, как в теме про Весы. Я например оттуда ушла из-за вашей манеры общаться.
slidein ей отвечает :
Осталось только покончить жизнь самоубийством...от горя....
Сказали спасибо: 3
Муза поэта
8 января 2017 (20:29)
UmkaUran
Вы своей постоянной кучкой и тусуетесь здесь со своей манерой унижать других, а новичков называть тролями. Это, видимо, ваша норма общения. Манера не нравится? А у меня и нет цели на форумах кому то нравится и подбирать для вас "приемлимую манеру" Начинайте с себя. Спасибо за советы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.