Форум на ОКУЛУС

Тема 35921, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     8 января 2017 (19:27)

Ленхен, может вам стоит заняться йогой с такими то нервами? Без идиоток можно?! Я же не называю вас шизофреничкой? Будьте, добрее, Ленхен. Большие знания в астрологии ещё не дают вам право оскорблять посторонних людей. Спокойнее.

UmkaUran
     8 января 2017 (19:46)

Получается вы свою жизнь превратили в ежесекундное давление Космоса на вас и вашу семью. Не реагируйте так резко на меня, пожалуйста! я не пытаюсь кого то обидеть, а искренне хочу понять людей, которые живут астрологией и хочу понять как им удаётся сохранить вменяемость в жизни и в быту. И всё. Без выпадов и обвинений можно, что не НЕ ИНТЕРЕСНО, что я НЕ ТУДА ЗАШЛА.. Можно я сама разберусь, туда я зашла или нет...

Блин, да точно так же, как и тем, кто по вечерам на танцы ходит исторические, или знает все о подводном плавании, или на досуге кроликов выращивает, или фантастику на ночь читает. Такое же увлечение как и все остальные.

Муза поэта
     8 января 2017 (19:47)

Ленхен, тех кого вы называете клонами, тролями и пр. Да они, по сравнению с вами, - ромашки на лугу! Откуда столько злости..? Лени нет сидеть перебирать мои строчки... Это трындец.) А потом вы обижаетесь, что вас Зомби больными называют.

UmkaUran
     8 января 2017 (19:50)

Муза поэта, Вы бы как-то помягче разговаривали, Ленхен здесь давно, и со всеми участниками у нее нормальное общение, а если появляется человек, который реально отталкивает многих, то дело наверное в самом человеке.

Общаетесь Вы грубо.

Ленхен
     8 января 2017 (19:57)

Умка, спасибо.

Я потому и расстроилась, что теперь в тему без оглядки на автора и не зайдешь. Резкость от умного - вызов. Он неумного - не обида.

Нет смысла объяснять. Тут в темах эго впереди мысли и последняя явно ногу подвернула. Время жалко.)

Кто-то когда-то недоволен Галаксиалексом был. А я скучаю по его модерированию. Все познается в сравнении.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Муза поэта
     8 января 2017 (20:00)

UmkaUran, здесь дедовщина? Так надо предупреждать! Я оскорблять не начинала, а только ответила. Время её пребывания на форуме меня мало волнует. Знания в астрологии ей не дают право меня оскорблять. Если она всех новичков называет тролями, то наверное, у неё проблемы с ЭГО.. Это первый человек на форуме, который опустился до оскорблений. Благодаря такому поведению некоторых заносчивых складывается не очень приятное впечатление о форуме и их участниках. Вы вступились за неё, потому что давно её знаете, а не по справедливости. Скромность большому уму ещё не мешала...

UmkaUran
     8 января 2017 (20:10)

Муза поэта, Вы просто останетесь и в этой теме один на один с slidein, и будете разговаривать друг с другом, все остальные уйдут, или даже не придут, как в теме про Весы. Я например оттуда ушла из-за вашей манеры общаться.

vau
     8 января 2017 (20:25)

а вот мозгами бесперестанно думать о Космосе - мне в тягость.)

Ну как, во первых есть тонкости в любом деле, я вот 20 лет играл в настольный теннис пока не встретил, профессионала , чемпиона Европы, и понял что я вообще ничего не делал и не умею делать, и потерян уже для высоких достижений. Другие скорости, другая техника, другие возможности (правда люди везде одинаковые )

Астрология это не совсем космос, так как астролог он оперирует положением планеты и её социальной энтреприетацией.

Помните, был вопрос можно ли по гороскопу определить духовный уровень развития человека?

Сложно, но можно, если быть самому на определённом уровне развития.

А космос начинается тогда, когда мы начинаем понимать структуру мироздания или хотя бы , наш Млечный путь как устроен, как функционирует какие звёзды , какие задачи выполняют. Когда человек может поговорить с о звездой, когда открывается информация.

Ну какой космос скажите? что звёзды на кремле, что на небе, сияют ну и бог с ними , для 99, 9% астрологов.

К примеру знаете какая функция у урана космическая?

никто не знает наверное.

1. асенизатроская, там нетрализуются негативные энергии которые возникли в результате деятельности других планет

2. новаторская там разрабатываются и апробируются новые идеи и разносятся по мирозданию

а у Земли? в чём изюминка, чем она манит души?

Земля

1. Это непредсказуемое место, никто толком незнает что случится завтра, большой вероятностный разброс. в мироздании таких мест нет или мало.

2. Место синтеза энергий, невероятное количество существ с разными, неповторимыми опытами проживают на одной площадке.м

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
slidein
sophisticated
     8 января 2017 (20:27)

UmkaUran писала :

Муза поэта, Вы просто останетесь и в этой теме один на один с slidein, и будете разговаривать друг с другом, все остальные уйдут, или даже не придут, как в теме про Весы. Я например оттуда ушла из-за вашей манеры общаться.

slidein ей отвечает :

Осталось только покончить жизнь самоубийством...от горя....

Муза поэта
     8 января 2017 (20:29)

UmkaUran

Вы своей постоянной кучкой и тусуетесь здесь со своей манерой унижать других, а новичков называть тролями. Это, видимо, ваша норма общения. Манера не нравится? А у меня и нет цели на форумах кому то нравится и подбирать для вас "приемлимую манеру" Начинайте с себя. Спасибо за советы!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере