Форум на ОКУЛУС

Тема 35921, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     8 января 2017 (20:34)

slidein, ну и дамы у вас тут! Совсем не приветливые... Ни за что, ни про что готовы разорвать на кусочки... Аж жарко стало!)))

vau
     8 января 2017 (20:35)

да, потом дело в понтах и собственной важности, корторые мешают проникнуть в вопрос. Вообщем то в любой.

Пока я важничал, был небольшой рост но не было понимания, а когда я сдался и сказал помогите, то в соседнем доме поселился тренер по теннису который любезно мне рассказал (и показал) как он подготовил спортсмена, который обыграл китайца (чампиона мира). И сколько времени и сил ушло на это - практически вся жизнь , и только на это

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
UmkaUran
     8 января 2017 (20:43)

Так а какой смысл в общении, если это в одни ворота, приходишь в тему, приводишь свой пример автору, тебе пишут в ответ - все это штампы и надуманная фигня, я знаю как правильно. Ну знаете - ОК. Я пойду дальше)) Зачем тогда вообще тему создаете?

Milasha
Милана
     8 января 2017 (20:45)

slidein, ну и дамы у вас тут!

Slidein, вы опять виноваты Очередной даме - плохо.

UmkaUran
     8 января 2017 (20:47)

Я честно говоря как и Ленхен подумала уже было что Муза поэта клон Slidein и он общается сам с собой))) Ну очень похожие ребята.

Муза поэта
     8 января 2017 (21:00)

vau

О, повезло вам..) Мой отец так же только с лыжным тренером, в парке познакомился, который Волкова Алексея, биатлониста, взрастил. Это подарок судьбы. Просить о помощи разобраться в чём-то, что ж в этом плохого? Наоборот. Но я в шоке от таких помощниц. Лучше б и не спрашивала. Столько выслушала в свой адрес "прелестей".. И главное, воспринимают, вопрос как провокацию. Каждый зеркалит всё наболевшее..) А я только недавно начала хоть что-то понимать как любитель. А тут такие АСЫ сидят и ищут к какому бы слову прикапаться, как понты всем свои показать.. Ужас какой-то.. Манеры им не нравятся.)))

Ino
     8 января 2017 (21:07)

Муза поэта

хотелось бы поближе к астрологии

Муза поэта
     8 января 2017 (21:08)

UmkaUran, вы про штампы,которые знакам приписывают о которых я вчера писала? так это я не вам отвечала, а добавила к теме. что меня раздражает - то и высказала эмоционально. Про ваш опыт и ваше мнение я разве вам хоть слово сказала???

vau
     8 января 2017 (21:10)

Мой отец так же только с лыжным тренером, в парке познакомился,

Муза поэта,

так вы понимаете , событие притянулось под сильный внутренний запрос человека.

Так и с любой темой - есть сильное желание - идут люди, идёт информация, ресурсы.

Также и с астрологией когда я зафанател - учителя "с неба" сваливались. давали информацию и исчезали...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Муза поэта
     8 января 2017 (21:12)

Ino, да какой там астролог. Я так, для себя. Уран в оппозиции к меня растормошил.) всё наперекосяк, вот и начала немножко читать.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере