Релакс, это точно.. тот фильм надо посмотреть, поплакать немножечко..)) Спасибо и спок.ночи.
slidein
sophisticated
8 января 2017 (22:33)
Транзиты высших планет могут выбивать человека из социума. И тут у многих начинается паника. Вместо того, чтобы листать какую нибудь ненавязчивую литературу или заниматься йогой например,в спокойной домашней обстановке (или не домашней), их начинает кидать из стороны в сторону. Мозг закипает и крыша начинает уезжать....
...некоторые в секты уходят. лбом о пол в церквАх начинают биться....на всякую мутную эзотерику подсаживаются....фанатами "Битвы экстрасенсов" становятся....REN TV смотреть начинают....Фоменко и Носовского читать....или Павла Глобу....
jin, спасибо! Ну вот, опять искать ГАРМОНИЮ.) это бесконечный процесс и не достижимый.
А куда спешить?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
8 января 2017 (22:55)
А куда спешить?
позади вечность впереди вечность , всегда есть возможность освоить любой вопрос, было-б желание
хорошее противостояние. вот оно и проигрывается
Солнце это личное максимальное творческое самовыражение
Уран это максимальное самовыражение в гупппе , в коллективе. За счёт масимального творческого самовыражения его участников.
Вот например форум Окулус, - чем больше будет талантливых авторов на форуме тем ярче выразит себя форум и его основатель
В итоге надо и то и то совместить. и самой самовыразится - другим позволить.
И себя зажечь и других не потушить
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Муза поэта
8 января 2017 (22:55)
slidein
Транзиты высших планет могут выбивать человека из социума. И тут у многих начинается паника. Вместо того, чтобы листать какую нибудь ненавязчивую литературу или заниматься йогой например,в спокойной домашней обстановке (или не домашней), их начинает кидать из стороны в сторону. Мозг закипает и крыша начинает уезжать....
...некоторые в секты уходят. лбом о пол в церквАх начинают биться....на всякую мутную эзотерику подсаживаются....фанатами "Битвы экстрасенсов" становятся....REN TV смотреть начинают....Фоменко и Носовского читать....или Павла Глобу....
Это прям в точку! 2 года дурдома в голове обеспечено.. ))) Йогой тоже занялась в этот период. Только вот до сект не дошла, только до форумов.))
katrinprivet
привет
9 января 2017 (00:36)
Уран это еще тот весельчак)))
У моего супруга он катается по Асц, стыдно написать какие эксперименты со внешностью он проводил на каждой петле
А мне он своей петлей 2 раза вставал на нат к12 и на каждом из соединений происходило мега событие : в первое касание-внезапное предложение, которое улучшило мне жизнь и материальное положение в разы, на втором касание -первые роды
Потом были его оппозиции с моим Весовским меркурием и еще будет заключительное касание скоро - неожиданностей,потерь денег, внезапной отмены поездок , подстав на работе отхватила так отхватила
А на оппозиции к много веселья было- в первое касание-виза в штаты, второе-бросила учебу, третье -достижение цели -парня,за которым бегала 3 года ))))))) аа как же глупо,сейчас вспоминаю и диву даюсь как могла такое вытворять!потом к учебе вернулась в итоге и из штатов уехала, с тем парнем разошлась как узнала ,что это все-таки не мой идеал
В это же время гулял по 5 дому и по . управляет нат 4м и 5м домами и стоит в 5м, а Уран, соответственно, 10 и 11м и стоит в 8м
Вот не представляю какая веселуха у Вас творится с 6ю планетами в
Муза поэта
9 января 2017 (02:12)
katrinprivet
Уран это еще тот весельчак)))
У моего супруга он катается по Асц, стыдно написать какие эксперименты со внешностью он проводил на каждой петле Бороду в зелёный цвет красил?
У меня всё не так весело, как у вас.) Перемены коснулись особенно моего окружения, вернее разрыв отношений со многими из них. Переоценка окружения, так сказать.. Переоценка взглядов на работу и уход от неё, из сферы, где проработала больше 9 лет. всё раздражало, нетерпение и какая то принципиальность выскакивали наперёд. Очень захотела спокойствия и нормального режима. В итоге так и получилось.. только не надолго...))
В личном плане- тоже самое. Много новых событий, которые негаданно нежданно навалились даже на прошлые отношения и перевернули меня ещё раз, как огрели обухом по башке. я дня три ревела дома, чувство времени ушло. какая-то пелена, я в депрессии жуткой была. Благо живу прям рядом с огромным парком, уходила часами там ревела, успокаивалась и опять ревела.. Жуть.
А может это просто так должно быть и без А я на него наговариваю за зря.. Не знаю..))) Наверное, стеллиумы тем и опасны, что как кто-нибудь придёт "Весёлый" в то усё, спасайте меня...))
Астрологией нужно заниматься углубленно или профессионально, иначе во всем этом не будет смысла и пользы для роста личности. Астрология должна быть инструментом для личностного роста и философией жизни. Если такой потребности или интеллектуальной возможности нет, то лучше не углубляться дальше описания солнечных знаков зодиака.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Муза поэта
9 января 2017 (03:53)
tol
Кому НУЖНО заниматься углублённо- они пусть и углубляются до той меры, которая им необходима. Правильное слово НУЖНО или НЕ НУЖНО..)) В жизни есть много интересного, помимо астрологии и мы в праве делать выбор в приоритетах своих хобби.. Зачем в эти дебри лезть и тратить драгоценное время, если меня, по большому счёту, интересует только моя карта и больше ничья? Углубляться НУЖНО тем, кто в этом ощущает потребность. Абсолютно правильно! Кому нравится сидеть и строить хорары чужих людей из любобытства, им можно углубляться хоть до потери пульса. Я к таким не отношусь.) моих скромных знаний мне хватает с горкой.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
koshka stella
Доброкошка)
9 января 2017 (07:17)
Автору могу посоветовать "не брать дурного в голову, а тяжелого в руки": совершенно не стоит волноваться, что " подсядете" на астрологию. Увлекаться - это нормально! А все увлечения сначала нас захватывают, потом либо потихоньку сходят на нет, либо уже более спокойно начинаем к ним относиться.
Ну, а если даже и останется астрология для вас " одной, но пламенной страстью" - тоже абсолютно ничего страшного:быстрее высот в ее изучении достигнете и больше знаний получите.
Мне, например, всегда нравились люди увлеченные, и сама никогда не боялась прослыть чудачкой. Конечно, не все их понимают...но плевать с высокой башни мелким бисером - лишь бы вам было комфортно!
Учитесь спокойно и увлекайтесь на здоровье: вы сами почувствуете,когда уж слишком много астрологии в вашей жизни станет
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.