Форум на ОКУЛУС

Тема 35921, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     8 января 2017 (22:32)

Релакс, это точно.. тот фильм надо посмотреть, поплакать немножечко..)) Спасибо и спок.ночи.

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (22:33)

Транзиты высших планет могут выбивать человека из социума. И тут у многих начинается паника. Вместо того, чтобы листать какую нибудь ненавязчивую литературу или заниматься йогой например,в спокойной домашней обстановке (или не домашней), их начинает кидать из стороны в сторону. Мозг закипает и крыша начинает уезжать....

...некоторые в секты уходят. лбом о пол в церквАх начинают биться....на всякую мутную эзотерику подсаживаются....фанатами "Битвы экстрасенсов" становятся....REN TV смотреть начинают....Фоменко и Носовского читать....или Павла Глобу....

спок. ночи.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 января 2017 (22:44)

jin, спасибо! Ну вот, опять искать ГАРМОНИЮ.) это бесконечный процесс и не достижимый.

А куда спешить?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
     8 января 2017 (22:55)

А куда спешить?

позади вечность впереди вечность , всегда есть возможность освоить любой вопрос, было-б желание

хорошее противостояние. вот оно и проигрывается

Солнце это личное максимальное творческое самовыражение

Уран это максимальное самовыражение в гупппе , в коллективе. За счёт масимального творческого самовыражения его участников.

Вот например форум Окулус, - чем больше будет талантливых авторов на форуме тем ярче выразит себя форум и его основатель

В итоге надо и то и то совместить. и самой самовыразится - другим позволить.

И себя зажечь и других не потушить

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Муза поэта
     8 января 2017 (22:55)

slidein

Транзиты высших планет могут выбивать человека из социума. И тут у многих начинается паника. Вместо того, чтобы листать какую нибудь ненавязчивую литературу или заниматься йогой например,в спокойной домашней обстановке (или не домашней), их начинает кидать из стороны в сторону. Мозг закипает и крыша начинает уезжать....

...некоторые в секты уходят. лбом о пол в церквАх начинают биться....на всякую мутную эзотерику подсаживаются....фанатами "Битвы экстрасенсов" становятся....REN TV смотреть начинают....Фоменко и Носовского читать....или Павла Глобу....

Это прям в точку! 2 года дурдома в голове обеспечено.. ))) Йогой тоже занялась в этот период. Только вот до сект не дошла, только до форумов.))

katrinprivet
привет
     9 января 2017 (00:36)

Уран это еще тот весельчак)))

У моего супруга он катается по Асц, стыдно написать какие эксперименты со внешностью он проводил на каждой петле

А мне он своей петлей 2 раза вставал на нат к12 и на каждом из соединений происходило мега событие : в первое касание-внезапное предложение, которое улучшило мне жизнь и материальное положение в разы, на втором касание -первые роды

Потом были его оппозиции с моим Весовским меркурием и еще будет заключительное касание скоро - неожиданностей,потерь денег, внезапной отмены поездок , подстав на работе отхватила так отхватила

А на оппозиции к много веселья было- в первое касание-виза в штаты, второе-бросила учебу, третье -достижение цели -парня,за которым бегала 3 года ))))))) аа как же глупо,сейчас вспоминаю и диву даюсь как могла такое вытворять!потом к учебе вернулась в итоге и из штатов уехала, с тем парнем разошлась как узнала ,что это все-таки не мой идеал

В это же время гулял по 5 дому и по . управляет нат 4м и 5м домами и стоит в 5м, а Уран, соответственно, 10 и 11м и стоит в 8м

Вот не представляю какая веселуха у Вас творится с 6ю планетами в

Муза поэта
     9 января 2017 (02:12)

katrinprivet

Уран это еще тот весельчак)))

У моего супруга он катается по Асц, стыдно написать какие эксперименты со внешностью он проводил на каждой петле Бороду в зелёный цвет красил?

У меня всё не так весело, как у вас.) Перемены коснулись особенно моего окружения, вернее разрыв отношений со многими из них. Переоценка окружения, так сказать.. Переоценка взглядов на работу и уход от неё, из сферы, где проработала больше 9 лет. всё раздражало, нетерпение и какая то принципиальность выскакивали наперёд. Очень захотела спокойствия и нормального режима. В итоге так и получилось.. только не надолго...))

В личном плане- тоже самое. Много новых событий, которые негаданно нежданно навалились даже на прошлые отношения и перевернули меня ещё раз, как огрели обухом по башке. я дня три ревела дома, чувство времени ушло. какая-то пелена, я в депрессии жуткой была. Благо живу прям рядом с огромным парком, уходила часами там ревела, успокаивалась и опять ревела.. Жуть.

А может это просто так должно быть и без А я на него наговариваю за зря.. Не знаю..))) Наверное, стеллиумы тем и опасны, что как кто-нибудь придёт "Весёлый" в то усё, спасайте меня...))

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 января 2017 (02:45)

Астрологией нужно заниматься углубленно или профессионально, иначе во всем этом не будет смысла и пользы для роста личности. Астрология должна быть инструментом для личностного роста и философией жизни. Если такой потребности или интеллектуальной возможности нет, то лучше не углубляться дальше описания солнечных знаков зодиака.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Муза поэта
     9 января 2017 (03:53)

tol

Кому НУЖНО заниматься углублённо- они пусть и углубляются до той меры, которая им необходима. Правильное слово НУЖНО или НЕ НУЖНО..)) В жизни есть много интересного, помимо астрологии и мы в праве делать выбор в приоритетах своих хобби.. Зачем в эти дебри лезть и тратить драгоценное время, если меня, по большому счёту, интересует только моя карта и больше ничья? Углубляться НУЖНО тем, кто в этом ощущает потребность. Абсолютно правильно! Кому нравится сидеть и строить хорары чужих людей из любобытства, им можно углубляться хоть до потери пульса. Я к таким не отношусь.) моих скромных знаний мне хватает с горкой.

koshka stella
Доброкошка)
     9 января 2017 (07:17)

Автору могу посоветовать "не брать дурного в голову, а тяжелого в руки": совершенно не стоит волноваться, что " подсядете" на астрологию. Увлекаться - это нормально! А все увлечения сначала нас захватывают, потом либо потихоньку сходят на нет, либо уже более спокойно начинаем к ним относиться.

Ну, а если даже и останется астрология для вас " одной, но пламенной страстью" - тоже абсолютно ничего страшного:быстрее высот в ее изучении достигнете и больше знаний получите.

Мне, например, всегда нравились люди увлеченные, и сама никогда не боялась прослыть чудачкой. Конечно, не все их понимают...но плевать с высокой башни мелким бисером - лишь бы вам было комфортно!

Учитесь спокойно и увлекайтесь на здоровье: вы сами почувствуете,когда уж слишком много астрологии в вашей жизни станет

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере