Форум на ОКУЛУС

Тема 35921, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2017 (10:33)

Вообще говоря, знание астрологии помогает меньше зависеть от превратностей жизни.

А не наоборот.

В детстве - это было менее нужно из-за того, что все вопросы решали взрослые и казалось, что всё само собой происходит.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
slidein
sophisticated
     9 января 2017 (11:21)

Какой то странный подход....или "измышлизм"....

Как можно не зависеть от ПРЕВРАТНОСТЕЙ ЖИЗНИ ?

Какая то инфантильная точка зрения. Да еще и с отсылом к родителям и детству (как сравнение).

Вообще непонятно, как (?!) астрология может защищать человека от всяких там перипетий - превратностей и зачем вообще это нужно ?

Астрология как инструмент для личностного развития и для понимания других (их поступков, мотиваций и т.д) - возможно.

Но "превратности" как ОПЫТ....(который должен быть разным по ощущениям. шишки еще никому не помешали )) - ЭТО что здесь делает ?

Абсурд. Как жизнь может называться полноценной, если в ней нет этих самых ПРЕВРАТНОСТЕЙ...

Иногда астрологи КАК ЛЯПНУТ...хоть стой, хоть падай...

Если человек дурак и наступает все время на одни и те же грабли, то тут никакая астрология не поможет.

а без "превратностей" во всем их многообразии - никуда.

Astro17
     9 января 2017 (12:21)

Муза поэта А почему увлечение астрологией по Вашему мнению, мешает получать удовольствие от хождения по магазинам, занятиям танцами и т.п. ?

Астрологические знания можно же с большим успехом применять в повседневной жизни (транзит гармоничной Луны с Венерой-удачные покупки, посещения салонов красоты, приятное общение с женщинами-подругами, коллегами, и т.п., общая комфортная обстановка). Выбирая время для посещения этих мест на гармоничном транзите ВЫ свою энергию гармонично отдадите и взамен получите еще больше (то есть происходит правильная циркуляция энергии). Плюс в такие моменты ты понимаешь, что движешься в правильном направлении, нежели ориентируясь вслепую. Вы же человек-часть космоса, и его законы действовали, действуют или будут действовать на Вас независимо от Вашей воли и согласия с ними. Но ведь лучше знать закон и действовать в соответствии с ним, чем идти наперекор или утверждать что закона не существует

Прочитала первые 2 страницы темы.

Darina
     9 января 2017 (13:41)

Муза поэта

лайкнула ваши посты, ибо солидарна!

астрологические знания, такие чтобы не навредить себе и другим, даны не всем,

более того, по моему скромному мнению около 80% женщин, увлекающихся достаточно глубоко астрологией, имеют психологические проблемы, неврозы как минимум...

другое дело, что они этого не понимают и считают что с ними все ок и астрология им во благо

но тут каждый решает сам, чем ему увлекаться, хорарами или походами

slidein
sophisticated
     9 января 2017 (13:49)

увлекающихся достаточно глубоко астрологией, имеют психологические проблемы, неврозы как минимум...

+1

Муза поэта
     9 января 2017 (14:31)

koshka stella

Доброкошка)

Учитесь спокойно и увлекайтесь на здоровье: вы сами почувствуете,когда уж слишком много астрологии в вашей жизни станет

Спасибо, с Вами согласна абсолютно.)

Если человек из хобби делает профессию, то конечно знания необходимо углублять, а практику увеличивать до бесконечности...))) но такой цели изначально то и нет у меня, об этом и речь.. А когда новичок, вроде меня, начинает слушать подобное... НАДО! то пружина естественным образом начинает работать..)) Мягко, легко и с удовольствием- согласна! Но без НАДО!

Муза поэта
     9 января 2017 (15:03)

Белка17

Разве я сказала, что мне астрология когда-то где-то мешала? )) Я говорю о той мере своей увлечённости, которое приносит мне удовольствие и не больше. в говорят, что от всего нужно получать удовольствие, даже от изучения и анализа.. Без фанатизма и перегибов, чтобы невротиком не стать..))

Всё началось с Луны.)) я давно заметила, что очень зависима от её фаз, и физически, и эмоционально (Асц. Рак) и начала свои познания именно с неё. Она помогает мне, и я согласна с вами , что с приятными транзитами жить в ногу легче и приятней. Кто же спорит?)

Муза поэта
     9 января 2017 (15:16)

Darina,

как приятно что вы понимаете и солидарны.

Мягко, легко и с удовольствием- согласна! Но без НАДО!

А неврастению в любом направлении можно заработать Вот и говорю золотое слово МЕРА.

Муза поэта
     9 января 2017 (15:25)

slidein,

Cпасибо за фильмец. Нервы итак расшатанные чуть не выпрыгнули..)) вот они, те самые, инстинкты, приправленные взрослым эгоизмом.

Муза поэта
     9 января 2017 (15:34)

jin

Вообще говоря, знание астрологии помогает меньше зависеть от превратностей жизни.

Интересное мнение. А можете привести пример из жизни, если не трудно? как вам помогло.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере