Форум на ОКУЛУС

Тема 35922, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Samara
     8 января 2017 (18:32)

UmkaUran, ну у меня так "за жабры" годами висели некоторые друзья. Потом уже и женщин себе понаходили, и до сих пор еще контакт поддерживаем.

То есть, я считаю, что при достаточном уровне сознания, можно переломить ситуацию, и общаться на другом уровне. Почему бы нет. Хотя момент скользкий, соглашусь. Можно обмануть и обмануться.Но что ж теперь, с мужчинами вообще не пытаться дружить? Обидно как-то

дорога возникает под ногами
UmkaUran
     8 января 2017 (18:40)

Да ну можно дружить, только надо себе держать в уме, что это не совсем дружба. Это как правило женщина хочет пару, а мужчина держит ее на всякий случай.

А когда женщина ждет звонка - ну это уже не дружба, как ее не назови.

Вот есть у меня друг, которые уже просто в него превратился за долго лет, того что мне не хочется, а он никак меня не выкинет, ну вот он периодически пишет, ну я ему отвечаю.

Хорошо это для него - нет, поэтому я с ним никогда не встречаюсь, потому что любую мою фразу он может истолковать превратно.

Ну и я стараюсь не контактировать, он и человек хороший, и я не против дружбы, но все дело в том, что это не "дружба", совсем и никогда ею не будет.

Да и поведение типа показывает что нравится,а потом дает заднего лично у меня ассоциируется с подсеканием рыбы в рыбной ловле.

Каждый из нас был и по ту и по эту сторону баррикад в такой ситуации. И быть "на всякий пожарный" не самое лучшее.

Мужчины "подсекают" не менее профессианально чем женщины. Я как-то попала на такого типа, хорошо вовремя сообразила, чего ему надо.

Ariete
     8 января 2017 (18:50)

А фильм спасибо, обязательно посмотрю.

А что за фильм? Мне тоже полезно будет посмеяться.

не астролог
Samara
     8 января 2017 (18:53)

https://www.kinopoisk.ru/film/392557/

Вот этот

UmkaUran
     8 января 2017 (18:53)

https://www.kinopoisk.ru/film/392557/

Samara
     8 января 2017 (18:54)

Не знаю, я так скоро наверно или к психиатру отправлюсь или на платную консультацию. Я первый рас стою в таком тупике. Астрология говорит одно, факты - совершенно другое. А истину я не могу найти.

UmkaUran
     8 января 2017 (18:59)

Samara, ну елки, какие факты, я как-то познакомилась с женатым мужчиной, да я ему понравилась и он мне тоже оказывал всяческие знаки внимания, но я ведь понимаю чего конкретно ему хотелось.

И вот стоит нажать на шифт в такой ситуации, такой тип сразу сольется, потому что ему нужно совсем не то, что нужно Вам. И вникать в Вас, ждать пока Вы надумаете и другие возможные варианты этот человек не станет. Он просто исчезнет, даже если Вы ему нравитесь как женщина.

Но это совсем не одно и тоже что рассматривать Вас в каком-то серьезном контексте.

Вот поэтому не надо забивать себе голову поиском истины.

Если у мужчины на Вас реальные виды, он не пропадет.

Оно конечно не приятно, но такое случается ведь довольно часто.

Вот двое мужчин с которыми были реальные и долгие отношения они сразу вели себя как надо, так что никаких сомнений и не возникнет, и никаких терзаний не будет. Вас сразу и пригласят куда надо, и со всеми друзьями перезнакомят и родителям представят и т.д.

f5
     8 января 2017 (19:03)

Астрология говорит одно, факты - совершенно другое

-- астрология говорит, что вы задали вопрос на затяжной Луне без курса.

Факты говорят, что он никакой инициативы в вашу сторону не проявляет, и только когда вы уже столкнулись нос к носу, может из вежливости потусоваться с вами. Или не из вежливости, а просто любит потусоваться, мало ли, может там Близнецы какие выражены.

Я конечно свечку не держала, но по-моему ответ очевиден: не выходит на связь, потому что ему это не надо. Когда людям надо, они выходят.

Samara
     8 января 2017 (19:19)

f5, ну вот в этом конкретно топике хорар говорит, например, что я ему не нравлюсь, неприятна и т.д. До этого другой хорар мне с подобной же формулировкой истрактовали, хотя после этого мы с ним вполне спокойно и мило общались.

С тех пор не ссорились.

То что я там, допустим, хотела бы с ним больше общаться, а ему просто не до меня - это бы я поняла. Но ведь формулировка не такая, что не выходит на связь, потому что не до того ему. Формулировка такая - что я ему неприятна.

Я сейчас конкретно про это противоречие. Он на меня за что-то зло держит, так получается?

Samara
     8 января 2017 (19:32)

Вот мой последний вопрос. Вопрос был такой - возможны ли у меня серьезные взаимоотношения с ним. Ответ - нет, потому что у него есть другая женщина, которую он любит, и которая любит его. И интереса у него в этом плане ко мне нет.

Но есть возможно с его стороны интерес - заняться сексом (слабый). Потому что внешне я вроде симпатичная, и ему не хотелось бы упускать такую возможность.

Поговорила. Сексом заниматься не хочет. Вроде как ему просто нравится со мной общаться. (Есть ли женщина на самом деле не знаю, не обсуждали).

После этого вообще не понимаю. Если секс ему не интересен, просто общаться ему со мной неприятно (а говорит наоборот), при этом мы при случае вполне мило общаемся, то где порылась собака.

смотреть картинку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере