Форум на ОКУЛУС

Тема 35922, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
f5
     8 января 2017 (20:25)

Карта без даты. Вы в течение дня несколько вопросов задавали? Как правило последующие карты всё менее и менее информативны. Потому что как вопрос ни переформулируй словами, суть остается одна и та же.

Дайте что ли его карту посмотреть... Ожидаю увидеть там что-то значимое в знаках Близнецы-Рак-Лев. Или Весы мужчины еще любят такую тягомотину разводить))

Samara
     8 января 2017 (20:47)

f5, хорар без даты от 5 января, вопрос был задан в половину второго. И звучал он тогда - возможны ли серьезные отношения.

А сегодня вопрос был другой - почему на связь не выходит (подтекст в том, разозлила ли я его чем-то, или просто забыл про мое существование).

Его карту покажу, но она не ректифицирована. Выходные данные дать не могу, вопрос не в том. Натал я понимаю более менее, и "скользкие места" характера я вижу.

Меня больше смысловая путанница с моими хорарами беспокоит... Никогда они у меня еще столько противоречий не давали.

Если по первому (от пятого числа) - наши отношения не возможны, т.к. у него во мне никакого интереса, кроме сексуального, при этом сам он говорит, что его не увлекает эта тема,

а по второму (сегодняшнему) я ему почему-то неприятна, и от того он уходит на дно, при этом сам он говорил, что ему нравлюсь и мы общаемся хорошо,

то у меня скоро начнется регулярная шизофрения.

смотреть картинку

дорога возникает под ногами
Samara
     8 января 2017 (20:53)

Суть в том, что этого человека из жизни никак не убрать, он там был, есть и будет очень долго по обстоятельствам, которые нельзя изменить.

Кроме того, я действительно хорошо к нему отношусь, я хочу иметь дружеские отношения, желательно искренние и доверительные.

Но все эти противоречия по картам наводят меня на мысль, что доверять нельзя. Тут вовсе не проблема собственничества, секса и т.д. У меня хватает разума понимать, что человека нельзя ни насиловать, ни пытаться привязать и т.п.

Я хочу понять в чем субстрат этих взаимоотношений,

в чем то хорошее, на чем я могу их с ним строить. Характер отношений (дружба, секс, совместное моделирование корабликов) не играет для меня роли. Я просто хочу, чтобы было честно.

UmkaUran
     8 января 2017 (20:53)

Забейте на него. Лучше развлеките себя чем-нибудь. Жизнь такая классная штука, столько в ней есть приятностей помимо мужчин.

И правда давайте хоть натал его посмотрим, что он за птица.

Samara
     8 января 2017 (20:57)

UmkaUran, не могу забить. См. выше, его нельзя просто "убрать", я бы тогда и правда забила. Но он еще долго будет, и мне нужно, чтоб все было хорошо. Зачем мне под боком недоброжелатель, тем более из человека, который мне симпатичен со всех сторон.

UmkaUran
     8 января 2017 (21:00)

А чего Вы решили что он к Вам будет недоброжелателен. Если Вы ему ничего плохого не делали, и он Вам показывает, что Вы ему симпатичны, чего переживать? Он Ваш коллега чтоли?

UmkaUran
     8 января 2017 (21:06)

Я просто пока никак не могу врубиться чего Вы от него хотите в результате, наверное у меня узкий эмоциональный диапазон.

Но я мужчин обычно вижу в таких вариациях по отношению к себе:

1. нравится и хочу в пару

2. просто симпатичный коллега, с семьей - приятное общение - но меня тогда не дергает, что он не выходит на связь, он меня тогда в принципе не очень дергает, так поболтали на перерыве приятно и ладно, и не важно когда снова свидимся.

3. начальник, которому ты понравилась и надо лавировать, ну то есть чтобы продолжать нравится, но палку не перегибать, потому как зачем тебе такие приключения.

Вобщем и все. Больше я не могу придумать, какие еще есть варианты?

Вот у меня есть напарник, парень, мы вместе учились, у него семья все дела, хороший парень общаемся, повздорить на работе можем.

Но мы общаемся только на работе, хотя и не только о работе. Ну вот это дружба, иногда обсуждаем - он про семью рассказывает, я про мч. Просто потому что интересно сравнить мужской и женский взгляд на ситуацию. Вы такое хотите?

Samara
     8 января 2017 (21:10)

Коллега - да.

А чего Вы решили что он к Вам будет недоброжелателен.

1. Он не может сформулировать свое отношение и четко его высказать. "Нравиться общаться", "ты клевая", "не хочу секса" - это не отношение. Это каша какая-то. + еще считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, при этом не хочет секса, при этом мы как-то общаемся. Я ему задаю вопрос, получаю ответ в стиле "ыыыы".

Не очень хорошее начало.

2. Хорары говорят, что я ему не интересна, ах да еще и неприятна. При этом сам он говорит, что вроде интересна, и время мы проводим мило.

Кто-то здесь врет. Или он или хорары.

3. Изначально ситуация пошла не так, не стоило идти на "сближение", ничего бы и не было. Но я пошла, и теперь не знаю как выруливать, чтоб и общаться хорошо и ничем его не бесить. Потому что я вообще теперь не понимаю его ко мне отношение. Сама отношусь к нему искренне и хорошо.

Но не знаю как строить поведение. Т.к. если он мне сильно врет, да еще я ему и неприятна за что-то, то по-хорошему надо максимально отдалиться. А я не хочу - см. выше - у меня к нему только позитивное отношение. И я хочу сохранить это.

В общем такая каша.

Samara
     8 января 2017 (21:12)

наверное у меня узкий эмоциональный диапазон.

Боюсь, это у меня излишне "богатый"

Я мужчин и женщин вижу как явления природы. Если мне что-то искренне нравится и интересно, мне не важно в каком виде к этому приблизиться и что делать дальше. Я хочу максимально хорошо разобраться что это такое и просто получать удовольствие, что оно вот такое есть.

UmkaUran
     8 января 2017 (21:19)

Я так понимаю Вас беспокоит больше тот факт, что Вы с ним обсудили

"Нравиться общаться", "ты клевая", "не хочу секса" - это не отношение. Это каша какая-то. + еще считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, при этом не хочет секса, при этом мы как-то общаемся.
все это в открытой форме и теперь не ловко.

Даже не знаю, держите лучше демонстративно дружеское отношение, благожелательное, а там видно будет.

У меня была ситуация покруче, когда мне предложил встречаться мой шеф. Я видела, что я ему симпатична когда он меня на работу брал, но вот не думала, что дело примет такой оборот.

Ну ничего очень спокойно и благожелательно ему ответила, что он отличный парень, но у меня есть пара и все серьезно там.

Убойный аргумент, и лицо сохраните и нормальные человеческие отношения.

Так и мы вместе с ним и работали 5 лет, он и жениться за это время успел. И я себе работу сохранила, и даже повышение с его помощью. Но он реально адекватный был тип, спокойно воспринял, хотя реально глазел на меня с пол года, перед тем как предложить (да и такое бывает, но я с ним не общалась ни на какие темы, просто всячески морозилась на его поползновения, в итоге через пол года безуспешных хождений вокруг да около, он выдал мне фразу от которой у меня тогда дыхание перехватило - "Я хочу чтобы ты была моей парой, это официальное предложение", наверное он подумал, что я его мариную за этим, а не потому,что он мне не нравится, но послать я его не могу ибо он мой начальник). А наши коллеги меня еще долго подкалывали правда заразы)))

Хотя я вот Вам сейчас пишу забейте, а мне тогда было очень страшно, я нашла работу которая мне очень нравилась, а тут такой поворот и хз как обернется, но все разрулилось, к счастью он оказался адекватен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере