Карта без даты. Вы в течение дня несколько вопросов задавали? Как правило последующие карты всё менее и менее информативны. Потому что как вопрос ни переформулируй словами, суть остается одна и та же.
Дайте что ли его карту посмотреть... Ожидаю увидеть там что-то значимое в знаках Близнецы-Рак-Лев. Или Весы мужчины еще любят такую тягомотину разводить))
Сказали спасибо: 1
Samara
8 января 2017 (20:47)
f5, хорар без даты от 5 января, вопрос был задан в половину второго. И звучал он тогда - возможны ли серьезные отношения.
А сегодня вопрос был другой - почему на связь не выходит (подтекст в том, разозлила ли я его чем-то, или просто забыл про мое существование).
Его карту покажу, но она не ректифицирована. Выходные данные дать не могу, вопрос не в том. Натал я понимаю более менее, и "скользкие места" характера я вижу.
Меня больше смысловая путанница с моими хорарами беспокоит... Никогда они у меня еще столько противоречий не давали.
Если по первому (от пятого числа) - наши отношения не возможны, т.к. у него во мне никакого интереса, кроме сексуального, при этом сам он говорит, что его не увлекает эта тема,
а по второму (сегодняшнему) я ему почему-то неприятна, и от того он уходит на дно, при этом сам он говорил, что ему нравлюсь и мы общаемся хорошо,
Суть в том, что этого человека из жизни никак не убрать, он там был, есть и будет очень долго по обстоятельствам, которые нельзя изменить.
Кроме того, я действительно хорошо к нему отношусь, я хочу иметь дружеские отношения, желательно искренние и доверительные.
Но все эти противоречия по картам наводят меня на мысль, что доверять нельзя. Тут вовсе не проблема собственничества, секса и т.д. У меня хватает разума понимать, что человека нельзя ни насиловать, ни пытаться привязать и т.п.
Я хочу понять в чем субстрат этих взаимоотношений,
в чем то хорошее, на чем я могу их с ним строить. Характер отношений (дружба, секс, совместное моделирование корабликов) не играет для меня роли. Я просто хочу, чтобы было честно.
дорога возникает под ногами
UmkaUran
8 января 2017 (20:53)
Забейте на него. Лучше развлеките себя чем-нибудь. Жизнь такая классная штука, столько в ней есть приятностей помимо мужчин.
И правда давайте хоть натал его посмотрим, что он за птица.
Сказали спасибо: 2
Samara
8 января 2017 (20:57)
UmkaUran, не могу забить. См. выше, его нельзя просто "убрать", я бы тогда и правда забила. Но он еще долго будет, и мне нужно, чтоб все было хорошо. Зачем мне под боком недоброжелатель, тем более из человека, который мне симпатичен со всех сторон.
UmkaUran
8 января 2017 (21:00)
А чего Вы решили что он к Вам будет недоброжелателен. Если Вы ему ничего плохого не делали, и он Вам показывает, что Вы ему симпатичны, чего переживать? Он Ваш коллега чтоли?
UmkaUran
8 января 2017 (21:06)
Я просто пока никак не могу врубиться чего Вы от него хотите в результате, наверное у меня узкий эмоциональный диапазон.
Но я мужчин обычно вижу в таких вариациях по отношению к себе:
1. нравится и хочу в пару
2. просто симпатичный коллега, с семьей - приятное общение - но меня тогда не дергает, что он не выходит на связь, он меня тогда в принципе не очень дергает, так поболтали на перерыве приятно и ладно, и не важно когда снова свидимся.
3. начальник, которому ты понравилась и надо лавировать, ну то есть чтобы продолжать нравится, но палку не перегибать, потому как зачем тебе такие приключения.
Вобщем и все. Больше я не могу придумать, какие еще есть варианты?
Вот у меня есть напарник, парень, мы вместе учились, у него семья все дела, хороший парень общаемся, повздорить на работе можем.
Но мы общаемся только на работе, хотя и не только о работе. Ну вот это дружба, иногда обсуждаем - он про семью рассказывает, я про мч. Просто потому что интересно сравнить мужской и женский взгляд на ситуацию. Вы такое хотите?
Samara
8 января 2017 (21:10)
Коллега - да.
А чего Вы решили что он к Вам будет недоброжелателен.
1. Он не может сформулировать свое отношение и четко его высказать. "Нравиться общаться", "ты клевая", "не хочу секса" - это не отношение. Это каша какая-то. + еще считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, при этом не хочет секса, при этом мы как-то общаемся. Я ему задаю вопрос, получаю ответ в стиле "ыыыы".
Не очень хорошее начало.
2. Хорары говорят, что я ему не интересна, ах да еще и неприятна. При этом сам он говорит, что вроде интересна, и время мы проводим мило.
Кто-то здесь врет. Или он или хорары.
3. Изначально ситуация пошла не так, не стоило идти на "сближение", ничего бы и не было. Но я пошла, и теперь не знаю как выруливать, чтоб и общаться хорошо и ничем его не бесить. Потому что я вообще теперь не понимаю его ко мне отношение. Сама отношусь к нему искренне и хорошо.
Но не знаю как строить поведение. Т.к. если он мне сильно врет, да еще я ему и неприятна за что-то, то по-хорошему надо максимально отдалиться. А я не хочу - см. выше - у меня к нему только позитивное отношение. И я хочу сохранить это.
В общем такая каша.
Samara
8 января 2017 (21:12)
наверное у меня узкий эмоциональный диапазон.
Боюсь, это у меня излишне "богатый"
Я мужчин и женщин вижу как явления природы. Если мне что-то искренне нравится и интересно, мне не важно в каком виде к этому приблизиться и что делать дальше. Я хочу максимально хорошо разобраться что это такое и просто получать удовольствие, что оно вот такое есть.
UmkaUran
8 января 2017 (21:19)
Я так понимаю Вас беспокоит больше тот факт, что Вы с ним обсудили
"Нравиться общаться", "ты клевая", "не хочу секса" - это не отношение. Это каша какая-то. + еще считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, при этом не хочет секса, при этом мы как-то общаемся.
все это в открытой форме и теперь не ловко.
Даже не знаю, держите лучше демонстративно дружеское отношение, благожелательное, а там видно будет.
У меня была ситуация покруче, когда мне предложил встречаться мой шеф. Я видела, что я ему симпатична когда он меня на работу брал, но вот не думала, что дело примет такой оборот.
Ну ничего очень спокойно и благожелательно ему ответила, что он отличный парень, но у меня есть пара и все серьезно там.
Убойный аргумент, и лицо сохраните и нормальные человеческие отношения.
Так и мы вместе с ним и работали 5 лет, он и жениться за это время успел. И я себе работу сохранила, и даже повышение с его помощью. Но он реально адекватный был тип, спокойно воспринял, хотя реально глазел на меня с пол года, перед тем как предложить (да и такое бывает, но я с ним не общалась ни на какие темы, просто всячески морозилась на его поползновения, в итоге через пол года безуспешных хождений вокруг да около, он выдал мне фразу от которой у меня тогда дыхание перехватило - "Я хочу чтобы ты была моей парой, это официальное предложение", наверное он подумал, что я его мариную за этим, а не потому,что он мне не нравится, но послать я его не могу ибо он мой начальник). А наши коллеги меня еще долго подкалывали правда заразы)))
Хотя я вот Вам сейчас пишу забейте, а мне тогда было очень страшно, я нашла работу которая мне очень нравилась, а тут такой поворот и хз как обернется, но все разрулилось, к счастью он оказался адекватен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.