UmkaUran, ну это хорошо, что адекватный попался. Это колоссальное везение, респект ему.
А я вот насчет своего не уверена. Вдруг я ему предложила, и он теперь записал меня в извращенки, и думает, что я его в ночи буду ловить сачком.
Я предложила, потому что обычно всем мужчинам это нравится. И я подумала, что если в этом случае мне тоже нравится, то почему бы нам просто не провести весело время.
А тут оказалось что нет. Казалось бы, ну и ладно. Но мы не дошли до пункта "ну и ладно", все зависло в состоянии тотального недоразумения.
дорога возникает под ногами
UmkaUran
8 января 2017 (21:35)
Ну у Вас ситуация наоборот получается. Да ну расслабьтесь еще никто никого не ненавидел за предложение близости. Утрясется. Просто Вы тут выступили в мужской роли, не всякий мужчина к такому готов. Надо это учитывать. Если Вам нужен мужчина на что-то серьезное, лучше наверное так не делать в будущем.
Просто в такой ситуации когда тебе вдруг предлагают, а ты как бы человека в таком ключе не рассматривал, даже если он тебе в целом симпатичен, оно всегда неожиданно и сбивает.
Это нормально, я ж тоже ретировалась быстро, когда он мне предложил, так как страшно и на работе, и планов у тебя таких не было, хочется сбежать и не показываться. Он так и поступил вобщем то.
Samara
8 января 2017 (21:41)
Честно, я бы не отказалась с ним регулярно встречаться и заниматься сексом. Мне кажется, он красивый и интересный.
Но если он не хочет, то мне не обязательно. Мне и так нормально. Просто общаться, разговаривать, иногда вместе проводить время. Секс - не такая уж большая драгоценность. Мне хорошие честные отношения дружеские гораздо важнее.
И я так сделала в первый раз, честно говоря. Обычно никогда первая не проявляла инициативу. Но тут я была уверена, что он мне нравится во всех отношениях. И мне казалось, что я ему тоже.
Подумала, что может скромничает.
Если б знала, что такое безобразие будет, то конечно не стала бы.
UmkaUran
8 января 2017 (21:49)
Да нет, со скромниками надо измором)))Я так прошлого МЧ долго ждала, он мне сразу приглянулся, а он тупил очень долго. Тут Выше писали - там гороскоп Весы, Стрелец и asc Близнецы. Очень долго соображал, но он по жизни такой, пока не сложились обстоятельства, что оказались вместе в одной ситуации и смогли пообщаться. Интерес у него был, но он тупо ходил каждый день в наш кабинет под разными предлогами))))
Но с таким как он по другому нельзя, если бы я тогда была активнее - он бы наверное тоже сбежал, а так он инициативу проявил)))
Потому просто ждите, пусть очухается и решится сам.
Samara
8 января 2017 (21:53)
UmkaUran, ну если по карте от 5.01. там другая женщина, при чем любимая, то какой тут измор.
Я правда не понимаю, почему не сказал мне. Как все просто было бы и понятно. Я когда это увидела, я обиделась даже. Не на то, что другая. А на то, что смолчал об этом.
От астрологии мы ушли, конечно, совсем
UmkaUran
8 января 2017 (22:02)
В любом случае не трогайте его лучше пока. Пусть человек придет в себя и если есть у него другая, хоть не будет Вас опасаться. Он же тоже не знает, насколько Вы адекватны.
Ну знаете, тот МЧ тогда тоже был в отношениях, но не в браке. Мне просто понравился человек, ну я помелькала перед ним, хотелось понравится. Ну вот и понравилась.
Он сначала разорвал с той женщиной, с которой был. А потом пригласил меня на свидание. Вот так.
Ситуации очень разные бывают.
Я узнала о том, что она была уже много позже.
И кстати тоже ему задала на этом самом свидании прямой вопрос - свободен ли он? На всякий случай. Он ответил свободен.
Samara
8 января 2017 (22:07)
Да не трогаю. Я уж поняла - потрогаешь - хуже будет.
UmkaUran
8 января 2017 (22:15)
Пишу, а сама думаю, женщины существа прибабахнутые, бегут от мужчин которым нравятся и ищут симпатии, у тех кто им понравился Это я про себя не про Вас тут в пору свой натал рассматривать на такие перекосы
Samara
8 января 2017 (22:45)
Ну вот я про себя в тему перекосов знаю следующее. С одной стороны, мне нравятся мужчины серьезные, сосредоточенные, которые знают чего хотят, и т.д. Марс и Венера у меня в Козероге. Рождение ночное, мужчина - Марс.
Стоит мне встретить (данные статистики) описанного выше мужчину, который мной заинтересуется, мне начинает казаться, что он скучный. Приключений он не хочет, у него все распланировано, авантюры - ненужный риск. Эмоции - фу, глупость.
У меня седьмой дом в Овне, там Луна. В квадрате к Урану. Мне во-первых от партнера нужен эмоциональный контакт, во-вторых мне нужны приключения, я не умею скучать. Мне "бурная жизнь" нужна. А сама я при этом (Луна в квадрате к Урану) до крайности эмоционально нестабильна. То есть нужен мне эмоциональный контакт - подавай его сюда. А если сам он от меня этот контакт захочет, то я могу и не предоставить. Могу вообще отстраниться, устраниться. Нет меня. И живи с этим как хочешь.
Что получилось на выходе. Восемь лет прожила с человеком с асцендентом в Раке. Чувствительным, заботливым. Который все для меня делает.
Нет, я все это ценю, конечно. И я его люблю как умею. И со мной сложно (не знаю, откуда он берет столько терпения, мне все позволено). Но мне и этого не хватает. В мечтах мне не хватает серьезного, решительного, целеустремленного такого мужчины, чтоб умел нести ответственность, чтоб оценивал каждый шаг, все просчитывал.
У меня стеллиум в Козероге, я всегда выполняла сама эту серьезную роль. Принимала решения, просчитывала, все выстраивала. Подавляла эмоции, старалась поступать по разуму. Была сама тем мужчиной, о котором всегда мечтала.
Глядя на карту вот этого теперешнего господина, например, я понимаю, что встреться он мне лет десять назад - на какое-то время стал бы мужчиной моей мечты. Он умный, он все шаги оценивает. Но бонусом скоро я бы столкнулась с его отстраненностью, с тем, что у него какие-то свои дела, он вечно чем-то увлечен. И от женщины ему нужны дети, верность, забота... Тишина и терпение, пожалуй. И "не доставай меня, дорогая". Солнце квадрат с Ураном. Не будет подстраиваться, не умеет.
А лунный - подстраивается... но по другим пунктам - провал. Иногда мне хочется побыть слабой, переложить со своих плеч ответственность - а он лунный. Он привык, что я решу, я разрулю. И я разруливаю...
И что бы я дала своему "козерожьему" принцу? Он захочет покорности, нежности и прочих рачьих качеств. А я жесткая, а я не подстраиваюсь. А я поступаю как считаю нужным. Развод?
В общем-то, вывод прожитых лет в том, что не нужно на другого человека вешать собственные недоработки. Он такой какой есть... Что-то может тебе дать, чего-то не может. Но это не важно. Стремиться надо к тому, чтоб внутри у тебя все было, что тебе необходимо. И не пытаться заткнуть собственные недоработки и внутренние "черные дыры" другими людьми. Жестоко это, нельзя. Что нам действительно болезненно не хватает - того мы в другом человеке не найдем, если в себе не смогли найти.
Так что, пришла я в итоге к свободному взгляду на отношения. Никто никому ничего не должен кроме бесконечной радости. Но и тут, как говорится... Мдемс.
Жизнь сложнее, чем она кажется. Печально.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
8 января 2017 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Самара
"Однако при личном общении очень мил, может провести со мной несколько часов в очень непринужденной обстановке, при этом веревками не привязан."
Он наверное просто воспитанный человек. Если он не рассматривает вас в качестве своей будущей девушки, это не значит, что он должен с вами грубо общаться, правда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.