Форум на ОКУЛУС

Тема 35922, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Samara
     8 января 2017 (21:24)

UmkaUran, ну это хорошо, что адекватный попался. Это колоссальное везение, респект ему.

А я вот насчет своего не уверена. Вдруг я ему предложила, и он теперь записал меня в извращенки, и думает, что я его в ночи буду ловить сачком.

Я предложила, потому что обычно всем мужчинам это нравится. И я подумала, что если в этом случае мне тоже нравится, то почему бы нам просто не провести весело время.

А тут оказалось что нет. Казалось бы, ну и ладно. Но мы не дошли до пункта "ну и ладно", все зависло в состоянии тотального недоразумения.

дорога возникает под ногами
UmkaUran
     8 января 2017 (21:35)

Ну у Вас ситуация наоборот получается. Да ну расслабьтесь еще никто никого не ненавидел за предложение близости. Утрясется. Просто Вы тут выступили в мужской роли, не всякий мужчина к такому готов. Надо это учитывать. Если Вам нужен мужчина на что-то серьезное, лучше наверное так не делать в будущем.

Просто в такой ситуации когда тебе вдруг предлагают, а ты как бы человека в таком ключе не рассматривал, даже если он тебе в целом симпатичен, оно всегда неожиданно и сбивает.

Это нормально, я ж тоже ретировалась быстро, когда он мне предложил, так как страшно и на работе, и планов у тебя таких не было, хочется сбежать и не показываться. Он так и поступил вобщем то.

Samara
     8 января 2017 (21:41)

Честно, я бы не отказалась с ним регулярно встречаться и заниматься сексом. Мне кажется, он красивый и интересный.

Но если он не хочет, то мне не обязательно. Мне и так нормально. Просто общаться, разговаривать, иногда вместе проводить время. Секс - не такая уж большая драгоценность. Мне хорошие честные отношения дружеские гораздо важнее.

И я так сделала в первый раз, честно говоря. Обычно никогда первая не проявляла инициативу. Но тут я была уверена, что он мне нравится во всех отношениях. И мне казалось, что я ему тоже.

Подумала, что может скромничает.

Если б знала, что такое безобразие будет, то конечно не стала бы.

UmkaUran
     8 января 2017 (21:49)

Да нет, со скромниками надо измором)))Я так прошлого МЧ долго ждала, он мне сразу приглянулся, а он тупил очень долго. Тут Выше писали - там гороскоп Весы, Стрелец и asc Близнецы. Очень долго соображал, но он по жизни такой, пока не сложились обстоятельства, что оказались вместе в одной ситуации и смогли пообщаться. Интерес у него был, но он тупо ходил каждый день в наш кабинет под разными предлогами))))

Но с таким как он по другому нельзя, если бы я тогда была активнее - он бы наверное тоже сбежал, а так он инициативу проявил)))

Потому просто ждите, пусть очухается и решится сам.

Samara
     8 января 2017 (21:53)

UmkaUran, ну если по карте от 5.01. там другая женщина, при чем любимая, то какой тут измор.

Я правда не понимаю, почему не сказал мне. Как все просто было бы и понятно. Я когда это увидела, я обиделась даже. Не на то, что другая. А на то, что смолчал об этом.

От астрологии мы ушли, конечно, совсем

UmkaUran
     8 января 2017 (22:02)

В любом случае не трогайте его лучше пока. Пусть человек придет в себя и если есть у него другая, хоть не будет Вас опасаться. Он же тоже не знает, насколько Вы адекватны.

Ну знаете, тот МЧ тогда тоже был в отношениях, но не в браке. Мне просто понравился человек, ну я помелькала перед ним, хотелось понравится. Ну вот и понравилась.

Он сначала разорвал с той женщиной, с которой был. А потом пригласил меня на свидание. Вот так.

Ситуации очень разные бывают.

Я узнала о том, что она была уже много позже.

И кстати тоже ему задала на этом самом свидании прямой вопрос - свободен ли он? На всякий случай. Он ответил свободен.

Samara
     8 января 2017 (22:07)

Да не трогаю. Я уж поняла - потрогаешь - хуже будет.

UmkaUran
     8 января 2017 (22:15)

Пишу, а сама думаю, женщины существа прибабахнутые, бегут от мужчин которым нравятся и ищут симпатии, у тех кто им понравился Это я про себя не про Вас тут в пору свой натал рассматривать на такие перекосы

Samara
     8 января 2017 (22:45)

Ну вот я про себя в тему перекосов знаю следующее. С одной стороны, мне нравятся мужчины серьезные, сосредоточенные, которые знают чего хотят, и т.д. Марс и Венера у меня в Козероге. Рождение ночное, мужчина - Марс.

Стоит мне встретить (данные статистики) описанного выше мужчину, который мной заинтересуется, мне начинает казаться, что он скучный. Приключений он не хочет, у него все распланировано, авантюры - ненужный риск. Эмоции - фу, глупость.

У меня седьмой дом в Овне, там Луна. В квадрате к Урану. Мне во-первых от партнера нужен эмоциональный контакт, во-вторых мне нужны приключения, я не умею скучать. Мне "бурная жизнь" нужна. А сама я при этом (Луна в квадрате к Урану) до крайности эмоционально нестабильна. То есть нужен мне эмоциональный контакт - подавай его сюда. А если сам он от меня этот контакт захочет, то я могу и не предоставить. Могу вообще отстраниться, устраниться. Нет меня. И живи с этим как хочешь.

Что получилось на выходе. Восемь лет прожила с человеком с асцендентом в Раке. Чувствительным, заботливым. Который все для меня делает.

Нет, я все это ценю, конечно. И я его люблю как умею. И со мной сложно (не знаю, откуда он берет столько терпения, мне все позволено). Но мне и этого не хватает. В мечтах мне не хватает серьезного, решительного, целеустремленного такого мужчины, чтоб умел нести ответственность, чтоб оценивал каждый шаг, все просчитывал.

У меня стеллиум в Козероге, я всегда выполняла сама эту серьезную роль. Принимала решения, просчитывала, все выстраивала. Подавляла эмоции, старалась поступать по разуму. Была сама тем мужчиной, о котором всегда мечтала.

Глядя на карту вот этого теперешнего господина, например, я понимаю, что встреться он мне лет десять назад - на какое-то время стал бы мужчиной моей мечты. Он умный, он все шаги оценивает. Но бонусом скоро я бы столкнулась с его отстраненностью, с тем, что у него какие-то свои дела, он вечно чем-то увлечен. И от женщины ему нужны дети, верность, забота... Тишина и терпение, пожалуй. И "не доставай меня, дорогая". Солнце квадрат с Ураном. Не будет подстраиваться, не умеет.

А лунный - подстраивается... но по другим пунктам - провал. Иногда мне хочется побыть слабой, переложить со своих плеч ответственность - а он лунный. Он привык, что я решу, я разрулю. И я разруливаю...

И что бы я дала своему "козерожьему" принцу? Он захочет покорности, нежности и прочих рачьих качеств. А я жесткая, а я не подстраиваюсь. А я поступаю как считаю нужным. Развод?

В общем-то, вывод прожитых лет в том, что не нужно на другого человека вешать собственные недоработки. Он такой какой есть... Что-то может тебе дать, чего-то не может. Но это не важно. Стремиться надо к тому, чтоб внутри у тебя все было, что тебе необходимо. И не пытаться заткнуть собственные недоработки и внутренние "черные дыры" другими людьми. Жестоко это, нельзя. Что нам действительно болезненно не хватает - того мы в другом человеке не найдем, если в себе не смогли найти.

Так что, пришла я в итоге к свободному взгляду на отношения. Никто никому ничего не должен кроме бесконечной радости. Но и тут, как говорится... Мдемс.

Жизнь сложнее, чем она кажется. Печально.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     8 января 2017 (22:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Самара

"Однако при личном общении очень мил, может провести со мной несколько часов в очень непринужденной обстановке, при этом веревками не привязан."

Он наверное просто воспитанный человек. Если он не рассматривает вас в качестве своей будущей девушки, это не значит, что он должен с вами грубо общаться, правда?

И да, кстати, он идет по 7 дому.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере