Форум на ОКУЛУС

Тема 35922, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     11 января 2017 (13:08)

Мужик пошёл неактивный, замороченный. Сама активность не проявишь, отрастит бороду и будет её воском мазать.

вы настолько непривлекательная во всех смыслах женщина, что ни один мужчина к вам не проявлял симпатию и сам не делал шаги к вам навстречу?

Lelya
Леля
     11 января 2017 (13:09)

Представьте себе, многим мужчинам нравится внимание, преданность, забота, нравится быть любимыми.

Это все должно исходить от женщины, которая нравится. Это ж очевидно. Нет?

Samara
     11 января 2017 (13:13)

Lelya

Если так вспомнить, то вообще делали конечно. Цветы таскали, в любви признавались. Иногда еще на улице подходят и предлагают сексом заняться. Раньше пугалась, теперь смеюсь.

Как-то от вас сильно серьезным подходом веет.

Любая женщина чертовски привлекательна. Да и любой мужчина тоже. Главное, чувствовать в себе это. И не загоняться.

дорога возникает под ногами
Lelya
Леля
     11 января 2017 (13:16)

Ну, так вспомните, что вы привлекательная, уважаете себя и прекратите преследовать мужика, которму вы не нужны.

Lelya
Леля
     11 января 2017 (13:27)

Это ж сквозь какой мрак страха и опасности прошло сообщение

Как вообще в голову приходит шутить о страхе, когда о вас думают, как о надоедливой липучке? Липучку ж не боятся. Спуститесь на землю.

Samara
     11 января 2017 (13:30)

Во-первых, мужика я не преследую, я уже написала. Тут же статью скидывали про реальные действия. Я ничегошеньки не делаю в его сторону.

Во-вторых, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Как связан мужик (вообще любой) и самоуважение.

Уважать себя можно за успехи в образовании, карьере и т.п. За то что квартиру с похмелья пропылесосил, хотя не хотелось.

А мужики созданы для удовольствия. Еще не хватало мне себя уважать за то, что я мужикам нравлюсь. Или наоборот

Lelya я шутила вообще-то про "страх".

Я надеюсь у него с кукушкой-то все нормально, он вроде юмор понимает.

А вы вот я смотрю предельно серьезны

А я нет.

Lelya
Леля
     11 января 2017 (13:54)

Тут же статью скидывали про реальные действия. Я ничегошеньки не делаю в его сторону.

Вы пишете ему смс, ходите туда, куда он; приглашаете; мечтаете о нем; ведете у себя в голове разговоры с ним (нескончаемые). Мусолите тему о нем на форуме. Вы все делаете.

А вот он - ничего. Только вежливо через раз отвечает на вашу инициативу.

Еще не хватало мне себя уважать за то, что я мужикам нравлюсь. Или наоборот

Вы дура или прикидываетесь? Уважать себя надо и не домогатъся мужчины (вплоть до постов на форуме), который к вам равнодушен. Уважать и не выдумывать, что он в вас влюблен, но ничего не делает для сближения, так как боится (чего-то) или просто пассивен (от природы, а не от того, что он вас не хочет).

Samara
     11 января 2017 (14:17)

Lelya,

пишете ему смс

Я ему смс писала вроде три-четыре раза в жизни и ни один раз это не было связано с нашими отношениями или их отсутствием))) это было по делам отстраненным, типа как пройти к пункту А из пункта В.

хоридте туда, куда он

Конечно я хожу куда он, я там, извините, профессиональные привязки имею. Если б можно было не ходить, я бы и дома посидеть не обломалась.

приглашаете

Пригласила один раз погулять - он пошел. При этом вроде ни разу не расстроился, хорошо погуляли, весело поржали. Предложила к нему поехать - отказался. Еще раз поржали.

С тех пор ни я его не трогала, ни он меня.

мечтаете о нем, ведете у себя в голове разговоры с ним (нескончаемые).

В чем, собственно, проблема?))

В том, что я в него влюбилась и думаю об этом? Ну а ему-то что? У него с карты деньги что ли за мою любовь списывают?

Я не выдумываю, что он в меня влюблен. Я вообще считаю, что это скорее женское дело "влюбляться", мужик существо разумное. И я нигде не писала, что он от природы пассивен. Я всего лишь говорила, что у него есть некоторые заморочки (и то, это его слова, а не мои). То, что мне хочется знать его мысли - ну да... Хочется. Я бы вообще не отказалась о нем все знать. Желательно с видеорядом, мне на него смотреть нравится.

Бояться - чего? У меня вот муж светящейся тумбочки боится. Я вроде пока не свечусь.

Мы от астрологии ушли в такой флуд, что это уже даже неинтересно. Я в ключе своего самоуважения больше не отвечаю, это реально из пустого в порожнее.

Marla
     11 января 2017 (14:26)

Samara, он поставил духовку на медленный огонь, чб курица была теплой. Кулинарный извращенец.

Мой знакомый тоже так проделывал - часовые беседы, барышня уже разогрета и бросается ему на грудь с признаниями, он сбрасывает с груди, а на следующий день звонит как ни в чем не бывало. С приколами А то вдруг "остынет".

натлия
     11 января 2017 (16:49)

Самара

Вы 90-го года? Если верно понимаю во 2, для Вас данное с его крайне тяжелое,т.к 2 ресурсы-Ваши..но наверно самое худшее,оно бессознательное,плохо понимаемое,но понуждает на невероетные маневры неадекватные в отношении мч-мое,хочу,надо-как магнит.

На сколько хватает моих знает,при данном соединение,самы верный способ избежать ужасного тянучего влечения-прекратить контакт.

Еще момент ,мч 86-го года?, если так ,то примерно его марс в сое с Вашим марс/сытурн и делают квадраты на узлы в чьих то 1-7д. Тоесть движение по теме Вашего 4 и 7 домам затруднена/невощможна,является камнем преткновения,останавливающим.

Все ,что мч может это щамечательно общаться с вами на расстоянии его лилит близнец (предпологаю)в трине к Вашему общему сое меркурия луны,плоские шутки,необязывающий юмор и т.д

Поищите у Левки в блоге темы по лилит в синастриях,там многие давали свой опыт. Чтоб Вам понятно было о чем ,говорю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере