Мужик пошёл неактивный, замороченный. Сама активность не проявишь, отрастит бороду и будет её воском мазать.
вы настолько непривлекательная во всех смыслах женщина, что ни один мужчина к вам не проявлял симпатию и сам не делал шаги к вам навстречу?
Lelya
Леля
11 января 2017 (13:09)
Представьте себе, многим мужчинам нравится внимание, преданность, забота, нравится быть любимыми.
Это все должно исходить от женщины, которая нравится. Это ж очевидно. Нет?
Samara
11 января 2017 (13:13)
Lelya
Если так вспомнить, то вообще делали конечно. Цветы таскали, в любви признавались. Иногда еще на улице подходят и предлагают сексом заняться. Раньше пугалась, теперь смеюсь.
Как-то от вас сильно серьезным подходом веет.
Любая женщина чертовски привлекательна. Да и любой мужчина тоже. Главное, чувствовать в себе это. И не загоняться.
дорога возникает под ногами
Lelya
Леля
11 января 2017 (13:16)
Ну, так вспомните, что вы привлекательная, уважаете себя и прекратите преследовать мужика, которму вы не нужны.
Lelya
Леля
11 января 2017 (13:27)
Это ж сквозь какой мрак страха и опасности прошло сообщение
Как вообще в голову приходит шутить о страхе, когда о вас думают, как о надоедливой липучке? Липучку ж не боятся. Спуститесь на землю.
Samara
11 января 2017 (13:30)
Во-первых, мужика я не преследую, я уже написала. Тут же статью скидывали про реальные действия. Я ничегошеньки не делаю в его сторону.
Во-вторых, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Как связан мужик (вообще любой) и самоуважение.
Уважать себя можно за успехи в образовании, карьере и т.п. За то что квартиру с похмелья пропылесосил, хотя не хотелось.
А мужики созданы для удовольствия. Еще не хватало мне себя уважать за то, что я мужикам нравлюсь. Или наоборот
Lelya я шутила вообще-то про "страх".
Я надеюсь у него с кукушкой-то все нормально, он вроде юмор понимает.
А вы вот я смотрю предельно серьезны
А я нет.
Lelya
Леля
11 января 2017 (13:54)
Тут же статью скидывали про реальные действия. Я ничегошеньки не делаю в его сторону.
Вы пишете ему смс, ходите туда, куда он; приглашаете; мечтаете о нем; ведете у себя в голове разговоры с ним (нескончаемые). Мусолите тему о нем на форуме. Вы все делаете.
А вот он - ничего. Только вежливо через раз отвечает на вашу инициативу.
Еще не хватало мне себя уважать за то, что я мужикам нравлюсь. Или наоборот
Вы дура или прикидываетесь? Уважать себя надо и не домогатъся мужчины (вплоть до постов на форуме), который к вам равнодушен. Уважать и не выдумывать, что он в вас влюблен, но ничего не делает для сближения, так как боится (чего-то) или просто пассивен (от природы, а не от того, что он вас не хочет).
Samara
11 января 2017 (14:17)
Lelya,
пишете ему смс
Я ему смс писала вроде три-четыре раза в жизни и ни один раз это не было связано с нашими отношениями или их отсутствием))) это было по делам отстраненным, типа как пройти к пункту А из пункта В.
хоридте туда, куда он
Конечно я хожу куда он, я там, извините, профессиональные привязки имею. Если б можно было не ходить, я бы и дома посидеть не обломалась.
приглашаете
Пригласила один раз погулять - он пошел. При этом вроде ни разу не расстроился, хорошо погуляли, весело поржали. Предложила к нему поехать - отказался. Еще раз поржали.
С тех пор ни я его не трогала, ни он меня.
мечтаете о нем, ведете у себя в голове разговоры с ним (нескончаемые).
В чем, собственно, проблема?))
В том, что я в него влюбилась и думаю об этом? Ну а ему-то что? У него с карты деньги что ли за мою любовь списывают?
Я не выдумываю, что он в меня влюблен. Я вообще считаю, что это скорее женское дело "влюбляться", мужик существо разумное. И я нигде не писала, что он от природы пассивен. Я всего лишь говорила, что у него есть некоторые заморочки (и то, это его слова, а не мои). То, что мне хочется знать его мысли - ну да... Хочется. Я бы вообще не отказалась о нем все знать. Желательно с видеорядом, мне на него смотреть нравится.
Бояться - чего? У меня вот муж светящейся тумбочки боится. Я вроде пока не свечусь.
Мы от астрологии ушли в такой флуд, что это уже даже неинтересно. Я в ключе своего самоуважения больше не отвечаю, это реально из пустого в порожнее.
Marla
11 января 2017 (14:26)
Samara, он поставил духовку на медленный огонь, чб курица была теплой. Кулинарный извращенец.
Мой знакомый тоже так проделывал - часовые беседы, барышня уже разогрета и бросается ему на грудь с признаниями, он сбрасывает с груди, а на следующий день звонит как ни в чем не бывало. С приколами А то вдруг "остынет".
натлия
11 января 2017 (16:49)
Самара
Вы 90-го года? Если верно понимаю во 2, для Вас данное с его крайне тяжелое,т.к 2 ресурсы-Ваши..но наверно самое худшее,оно бессознательное,плохо понимаемое,но понуждает на невероетные маневры неадекватные в отношении мч-мое,хочу,надо-как магнит.
На сколько хватает моих знает,при данном соединение,самы верный способ избежать ужасного тянучего влечения-прекратить контакт.
Еще момент ,мч 86-го года?, если так ,то примерно его марс в сое с Вашим марс/сытурн и делают квадраты на узлы в чьих то 1-7д. Тоесть движение по теме Вашего 4 и 7 домам затруднена/невощможна,является камнем преткновения,останавливающим.
Все ,что мч может это щамечательно общаться с вами на расстоянии его лилит близнец (предпологаю)в трине к Вашему общему сое меркурия луны,плоские шутки,необязывающий юмор и т.д
Поищите у Левки в блоге темы по лилит в синастриях,там многие давали свой опыт. Чтоб Вам понятно было о чем ,говорю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.