Счастливого года! И только позитивных трансформаций
sunnybright
9 января 2017 (18:54)
Файно, спасибо! А в соляре на этот год у вас оппозиция юпи-уран попала на ось 4-10 соляра да? никак еще не успели ощутить ее? я вот до сих пор не пойму, ощутила ли я уже вкус своего соляра за пару мес до др, по-моему начала уже
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
9 января 2017 (19:02)
Файно
Sunnybright
Девочки, с праздником вас! Пусть год будет удачным, красоты вам и любви
У меня тоже в соляре в 4-10 сол.домах. Думала даже тему создать. Но сказать пока нечего. Никак пока не ощутила. Пока только лунные фантазии .
Файно
9 января 2017 (19:23)
sunnybrigh
Нет. 1,7
Пока только по самоощущению проигрывается (депрессия) ну это
И по отношениям с МЧ (Хотя вот оно может и есть)
А Вы чувствуете?
Milasha
Спасибо
Если решитесь все-таки на тему , будет очень интересно почитать)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
sunnybright
10 января 2017 (13:00)
спасибо всем
Файно, ну, уран на дсц, за 2.5 мес до включения со знакомлюсь с водолеем, как-то неожиданно для себя залипаю, потом разлипаю, ещё вдруг бывший вернулся из столицы и устроился рядом со моим жильём на работу))) и что-то там кофеями осаждает))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
10 января 2017 (18:49)
Благодарствую всем за поздравления!
Про транзиты расскажу сегодня чуточку позже
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
sunnybright
10 января 2017 (22:09)
Deva, ждем, интересно же))
Deva
10 января 2017 (22:31)
Хочу сердечно поблагодарить всех отозвавшихся. Мне очень-очень приятно Честно. Это гораздо ценнее блюд и дорогого вина на столе в праздничный день
Была уверена, что тему удалят , решив, что это-стёб
Deva
10 января 2017 (22:46)
О транзите Юпитер-Уран можно было бы создать отдельную тему или книгу, чтобы вместить рассказанное о переменах в моей жизни за год.
В натале также имею оппозицию Уран-Юпи на осях Асц-Дсц.
Юпитер делает к , Уран к . Всё это совместно делает весёлую комбинацию.
Только прочитав обсуждение, я задумалась о том, на какие дома попадают Юпитер-Уран. Раньше думала только о аспектах этих планет.
Юпитер-Уран попадают на ось 3-9 домов соответственно, пока ещё в 2-8домах, в 3 градусах от куспидов последующих домов. Проигралось как погружение в католичество и раздумье о уход в монастырь. Ушла бы в семинарию, чтобы стать священником, но (пока) Ватикан против. Но это отдельная тема.
Транзит по волнения не вызывает. Если читать трактования путешествия Плутона по 1 дому, то можно испугаться и накрыться одеялом.
Три года назад мне дали совет расслабиться и приготовиться к изменениям. Я позволила себе расслабиться и кайфовать от того, что перемены несут тебя по жизни. Это похоже на хорошо слаженную песню. Ушло очень много внутренней тяжести. Стала воздушной. Без боли, без страданий. Меняешься колоссально, порой неожиданно замечаешь, что на ситуации реагируешь совсем иначе, спокойно. В целом, это можно описать так: привычную тебя взяли и причесали, накрасили, одели иным для тебя образом. Ты смотришь в зеркало и не узнаёшь себя. Учишься привыкать, что этот новый человек -ты, меняешь выражение лица, тембр голоса, стиль общения с знакомыми и стиль взаимодествия с незнакомыми людьми.
Или : ты внезапно оказываешься в незнакомом, красивом городе без карты. Бродишь, кайфуешь, пытаешься изучить новые маршруты. Только этот город - ты сам. И вот так по несколько раз в год.
Ощущение, что транзит Плутона по Нептуну ещё не закончился. Очень отразилось в творческом самовыражении.
sunnybright, можете писать на мейл. Пообщаемся. Я никогда никому не против.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.