Юпитер является тем самым "топливом", чтобы помочь подняться человеку к точке Северного.
Но я в этом почему то очень сильно сомневаюсь...
- Не сомневайтесь, это действительно так
У меня, например, кроме Юпитера в багажнике (на Кету) есть еще и Плутон с Ураном. С Плутоном я более-менее научилась управляться, но вот что делать с Ураном ума не приложу
meer
9 января 2017 (16:59)
Как пишет К. Дараган, по ЮУ нам надо больше отдавать, чем получать. Т.е. по СУ надо "кушать", а по ЮУ... ну, вы поняли) Именно такую метафору он и приводит. Т.е. по Юпитеру надо кого-то радовать и праздник устраивать больше, чем самому пытаться развеселиться. Ну а рождение детей... Едва ли он будет помехой, просто тема детей не должна становиться самым-главным-в жизни и фокусом всего внимания для человека.
Власова
9 января 2017 (17:34)
meer!
по Юпитеру надо кого-то радовать и праздник устраивать больше, чем самому пытаться развеселиться. Ну а рождение детей... Едва ли он будет помехой, просто тема детей не должна становиться самым-главным-в жизни и фокусом всего внимания для человека. - Или вот еще вариант: в прошлой жизни у женщины было до 20 детей и эта тема исследована вдоль и поперек и в этой жизни дети не актуальны для женщины, гораздо важнее и интереснее отдыхать от них, когда захочется понянчиться, у подруг можно посидеть с их детьми, сразу желание иметь своих отбивает...
Сказали спасибо: 1
Янтарик
9 января 2017 (22:23)
Lenkakurunov
a71, странно как-то. Талантливая девушка явно и все бросить и в продавцы..... Ведь так или иначе, была потрачена уйма времени, сил и денег на обучение живописи. Удивительно.
Светлана Светлова,
Одним словом, Юпитер на Кету не жадный, а рациональный, практичный, что-ли... Дает ровно столько, чтобы хватало для самореализации
Возможно, только дает он это с таким "скрипом"! От сердца будто отрывает. Я собственно к чему это; человек допустим, явно очень талантлив, хочет реализации себя в творчестве, признания и "аплодисментов в студию", за свой титанический труд в том числе. А Кету ему: "Эй, успокойся! Я знаю что ты талантлив, но могу предложить преподавать ритмику в дет. саду".
Или: "хочешь троих детей? Пф, пф, пф. Может, если буду в настроении, то к 40 годам, получишь одного через ЭКО".
Это прям как скидки на Дерибасовской.
Власова
9 января 2017 (22:44)
Янтарик!
Талантливая девушка явно и все бросить и в продавцы..... Ведь так или иначе, была потрачена уйма времени, сил и денег на обучение живописи. Удивительно - с ее позиции выглядит, как работать по специальности - сидеть на окладе 10 тыс., раньше - меньше; или ведет класс из богатенькой школы на профильные занятия через дорогу, детки избалованные, кому-то приспичит идти с учителем за ручку, объясняет все популярно и тактично, ребенок падает на дорогу чуть ли ни под машины и закатывает истерику; в школу сама закупала необходимый реквизит и оформляла выставки работ - дадут 2-3 тыс. и как хочешь, так и крутись; рабочий день с утра до вечера, оплата за полставки - "У тебя же низкая квалификация, через 3 года переаттестуем, поднимем ставку". Помучилась, пока заканчивала институт, в торговле мы с ней встречались, работает с детскими фирменными товарами, уже завотделом, зарплата серьезная и коллектив - все молодые девчонки с высшим образованием.
Янтарик
9 января 2017 (22:46)
Сорри, продублировала.
Янтарик
9 января 2017 (22:46)
Т.е. по Юпитеру надо кого-то радовать и праздник устраивать больше, чем самому пытаться развеселиться. Ну а рождение детей... Едва ли он будет помехой, просто тема детей не должна становиться самым-главным-в жизни и фокусом всего внимания для человека.
,
сцена подходит же? Радуешь других, так или иначе праздник для зрителя, а ты пашешь и получаешь радость от любимого дела.
Дети, да хочется, но нет явной зацикленности на этом.
Т.е. получается, что все моменты, за которые отвечает Юпитер(упр.5), не должны сильно волновать человека? Нереально просто. Я сама видела потухший, неживой взгляд, когда в течении 2-х лет был вынужденный простой. Просто человек не жил, а так, катился по инерции, для кого-то может даже и успешно. Изменились обстоятельства, появилась возможность продолжать танцевать, и что? Да не узнать ВООБЩЕ! Глаз горит, силы откуда-то есть,выматывающие тренировки, концерты - огонь! А совет Кету, "не рвись, не надо, поспокойнее".
Тогда может кто подскажет,
ось 9 и 3 ? Для меня как-то не очень ясна. Вот например: ось 1/7 - понятно, 4/10 - понятно, а это.......... ни о чем как-то.
И еще, все-таки если куспид 5-ого , то все-таки упр.Юпитер, не Нептун?
UmkaUran
9 января 2017 (23:18)
У меня есть знакомая девочка переводчик, управитель 5-го Венера в соединении с Кету в 9 доме в составе стеллиума . Все прозаично, училась на переводчика, работала переводчиком, сейчас правда в декрете, но вернется в свою сферу как досидит.
UmkaUran
9 января 2017 (23:19)
И еще, все-таки если куспид 5-ого [Рыбы] , то все-таки упр.Юпитер, не Нептун?
Я тоже думаю обоих брать или только Нептун? тоже имею куспид 5-го в Рыбах.
slidein
sophisticated
9 января 2017 (23:43)
Светлана Светлова
- Не сомневайтесь, это действительно так Okey
У меня, например, кроме Юпитера в багажнике (на Кету) есть еще и Плутон с Ураном. С Плутоном я более-менее научилась управляться, но вот что делать с Ураном ума не приложу
А как Вы это объясните ? Как Юпитер служит топливом ? В вашем конкретном случае.
А еще кстати, Вы первый человек в моей истории как общении на астрологические темы, который заявляет что " научился управляться со своим Плутоном...более - менее".
Это как ?
Далеко не все продвинутые персоны, отмеченные значительными успехами в той или иной области, справляются со своим Ураном, не говоря уже про Нептун...а Вы уже управляться с Плутоном научились...
Я конечно встречаю на астро - форумах странные "измышлизмы" от людей, что они уже и Уран свой оседлали (т.е - уранисты якобы) и даже Нептун ( якобы нептунианцы), но вот про Плутон еще не встречал. Честно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.