Форум на ОКУЛУС

Тема 35924, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Светлана Светлова
     9 января 2017 (16:16)

Юпитер является тем самым "топливом", чтобы помочь подняться человеку к точке Северного.

Но я в этом почему то очень сильно сомневаюсь...

- Не сомневайтесь, это действительно так

У меня, например, кроме Юпитера в багажнике (на Кету) есть еще и Плутон с Ураном. С Плутоном я более-менее научилась управляться, но вот что делать с Ураном ума не приложу

meer
     9 января 2017 (16:59)

Как пишет К. Дараган, по ЮУ нам надо больше отдавать, чем получать. Т.е. по СУ надо "кушать", а по ЮУ... ну, вы поняли) Именно такую метафору он и приводит. Т.е. по Юпитеру надо кого-то радовать и праздник устраивать больше, чем самому пытаться развеселиться. Ну а рождение детей... Едва ли он будет помехой, просто тема детей не должна становиться самым-главным-в жизни и фокусом всего внимания для человека.

Власова
     9 января 2017 (17:34)

meer!

по Юпитеру надо кого-то радовать и праздник устраивать больше, чем самому пытаться развеселиться. Ну а рождение детей... Едва ли он будет помехой, просто тема детей не должна становиться самым-главным-в жизни и фокусом всего внимания для человека. - Или вот еще вариант: в прошлой жизни у женщины было до 20 детей и эта тема исследована вдоль и поперек и в этой жизни дети не актуальны для женщины, гораздо важнее и интереснее отдыхать от них, когда захочется понянчиться, у подруг можно посидеть с их детьми, сразу желание иметь своих отбивает...

Янтарик
     9 января 2017 (22:23)

Lenkakurunov

a71, странно как-то. Талантливая девушка явно и все бросить и в продавцы..... Ведь так или иначе, была потрачена уйма времени, сил и денег на обучение живописи. Удивительно.

Светлана Светлова,

Одним словом, Юпитер на Кету не жадный, а рациональный, практичный, что-ли... Дает ровно столько, чтобы хватало для самореализации

Возможно, только дает он это с таким "скрипом"! От сердца будто отрывает. Я собственно к чему это; человек допустим, явно очень талантлив, хочет реализации себя в творчестве, признания и "аплодисментов в студию", за свой титанический труд в том числе. А Кету ему: "Эй, успокойся! Я знаю что ты талантлив, но могу предложить преподавать ритмику в дет. саду".

Или: "хочешь троих детей? Пф, пф, пф. Может, если буду в настроении, то к 40 годам, получишь одного через ЭКО".

Это прям как скидки на Дерибасовской.

Власова
     9 января 2017 (22:44)

Янтарик!

Талантливая девушка явно и все бросить и в продавцы..... Ведь так или иначе, была потрачена уйма времени, сил и денег на обучение живописи. Удивительно - с ее позиции выглядит, как работать по специальности - сидеть на окладе 10 тыс., раньше - меньше; или ведет класс из богатенькой школы на профильные занятия через дорогу, детки избалованные, кому-то приспичит идти с учителем за ручку, объясняет все популярно и тактично, ребенок падает на дорогу чуть ли ни под машины и закатывает истерику; в школу сама закупала необходимый реквизит и оформляла выставки работ - дадут 2-3 тыс. и как хочешь, так и крутись; рабочий день с утра до вечера, оплата за полставки - "У тебя же низкая квалификация, через 3 года переаттестуем, поднимем ставку". Помучилась, пока заканчивала институт, в торговле мы с ней встречались, работает с детскими фирменными товарами, уже завотделом, зарплата серьезная и коллектив - все молодые девчонки с высшим образованием.

Янтарик
     9 января 2017 (22:46)

Сорри, продублировала.

Янтарик
     9 января 2017 (22:46)

Т.е. по Юпитеру надо кого-то радовать и праздник устраивать больше, чем самому пытаться развеселиться. Ну а рождение детей... Едва ли он будет помехой, просто тема детей не должна становиться самым-главным-в жизни и фокусом всего внимания для человека.
,

сцена подходит же? Радуешь других, так или иначе праздник для зрителя, а ты пашешь и получаешь радость от любимого дела.

Дети, да хочется, но нет явной зацикленности на этом.

Т.е. получается, что все моменты, за которые отвечает Юпитер(упр.5), не должны сильно волновать человека? Нереально просто. Я сама видела потухший, неживой взгляд, когда в течении 2-х лет был вынужденный простой. Просто человек не жил, а так, катился по инерции, для кого-то может даже и успешно. Изменились обстоятельства, появилась возможность продолжать танцевать, и что? Да не узнать ВООБЩЕ! Глаз горит, силы откуда-то есть,выматывающие тренировки, концерты - огонь! А совет Кету, "не рвись, не надо, поспокойнее".

Тогда может кто подскажет,

ось 9 и 3 ? Для меня как-то не очень ясна. Вот например: ось 1/7 - понятно, 4/10 - понятно, а это.......... ни о чем как-то.

И еще, все-таки если куспид 5-ого , то все-таки упр.Юпитер, не Нептун?

UmkaUran
     9 января 2017 (23:18)

У меня есть знакомая девочка переводчик, управитель 5-го Венера в соединении с Кету в 9 доме в составе стеллиума . Все прозаично, училась на переводчика, работала переводчиком, сейчас правда в декрете, но вернется в свою сферу как досидит.

UmkaUran
     9 января 2017 (23:19)

И еще, все-таки если куспид 5-ого [Рыбы] , то все-таки упр.Юпитер, не Нептун?

Я тоже думаю обоих брать или только Нептун? тоже имею куспид 5-го в Рыбах.

slidein
sophisticated
     9 января 2017 (23:43)

Светлана Светлова

- Не сомневайтесь, это действительно так Okey

У меня, например, кроме Юпитера в багажнике (на Кету) есть еще и Плутон с Ураном. С Плутоном я более-менее научилась управляться, но вот что делать с Ураном ума не приложу

А как Вы это объясните ? Как Юпитер служит топливом ? В вашем конкретном случае.

А еще кстати, Вы первый человек в моей истории как общении на астрологические темы, который заявляет что " научился управляться со своим Плутоном...более - менее".

Это как ?

Далеко не все продвинутые персоны, отмеченные значительными успехами в той или иной области, справляются со своим Ураном, не говоря уже про Нептун...а Вы уже управляться с Плутоном научились...

Я конечно встречаю на астро - форумах странные "измышлизмы" от людей, что они уже и Уран свой оседлали (т.е - уранисты якобы) и даже Нептун ( якобы нептунианцы), но вот про Плутон еще не встречал. Честно.

))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере