Тема 35925, сообщений: 6
Натал на новый ресурс в сети |
Автор | Сообщение |
slidein sophisticated |
А кто нить знает, как правильно строить натал на момент открытия нового ресурса в сети в контексте географической привязки ? Допустим "прописан" он за границей, не местный он, и....? В этом случае строить его по месту прописки платформы на которой он сидит или по месту моего нынешнего проживания ( это мой ресурс) ?
Никогда с этим не сталкивался.
Спасибо. |
N55 |
|
slidein sophisticated |
N55
Спасибо!
Особой "пользы" как фидбека не жду, это скорее просто для развлечения. Но обе карты, кстати, в общих чертах отражают атмосферку. ))
----
карта на место сервера :
на место моего проживания :
Все в Плачидо, хотя, возможно стоило бы строить в равнодомке. |
slidein sophisticated |
Электив же изначально подразумевает определение наилучшего момента для начала каких то важных дел. Ставит целью, определение этого времени.
Здесь никакой цели не было. Я ничего не планировал. Просто пришла ссылка -сообщение через блог, открыть бесплатный форум. Вот и все. Взял и открыл.
Открыл и заинтересовался, что там может получится.
Я просто не пояснил изначально.
Хотя если это рассматривать, как взаимодействие трех факторов: меня, специфику нового проекта и текущее положение планет, то вроде и за электив сойдет...
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.