Тема 35926, сообщений: 24
Определение репродуктивности в карте мужчины |
Автор | Сообщение |
Ириска |
Здравствуйте! С наступившим Новым Годом всех!!! Я никогда не смотрела карты мужчин на эту тему, опыта нет. Правильно ли я понимаю, что у мужчин и женщин одинаковые указания на способность к зачатию - все та же Луна, и 4 дом? И если у женщин мы смотрим еще способность к вынашиванию, то у мужчин это уже не имеет значения? Обратилась знакомая с этой темой, в браке с мужем почти 10 лет, детей нет. Она замотала себя исследованиями и лечениями, результата нет. В ее карте Луна в козероге имеет один напряженный аспект (квадрат) от Юпитера в 4 доме, управителем 12го. Правда, управитель 4 дома Плутон (по Шестопалову, именно он управляет знаком Овна, имеет квадрат от черной луны, которая стоит в 8 доме). Если же считать, что управляет Овном все же Марс, как в классической школе, то Марс имеет только положительные аспекты и стоит в 11 доме. Для меня все же этого недостаточно, чтобы говорить о бесплодии. Я попросила данные мужа. А вот у мужа, по-моему, все сложнее. Луна более трех раз поражена домами болезни, хотя, такие Планеты, как Сатурн и Уран отношения Луне не имеют. Вам не трудно рассмотреть его карту по этому вопросу? Я думаю, что дело как раз в нем, а не в ней. Муж - 24.08.1983, Самара, 7-19 (+5). На всякий случай данные жены - 22.12.1987, в 7-43 Самара. Заранее благодарна! |
meer |
Ириска
А карты ректифицированы? Я смотрю по теме детей 5 дом. У нее К5 в Тельце, У5 Венера в Козероге без аспектов. Не фонтан, но и ничего запрещающего, на мой взгляд. Луна в неблагоприятном знаке, но сильно не поражена. Аспект Юпитера несколько усиливает фертильность Луны (даже напряженный). Хотя здоровье у нее хромает, должно быть - в 1 д. сожженный и слабый со-У6 Меркурий и Сатурн до кучи. У него 5 д. в Козероге, плодовитость не особенно. Луна и Солнце в оппозиции, в кв. к У6 Урану - наверное, стоит проверить здоровье. Но ведь оно за 10 лет наверное уже было проверено не раз? Или бегает и проверяется только она? Знаете же наверное такие ситуации, когда здоровые женщина и мужчина десятилетиями не могут зачать, а потом встречают другого/другую - и все получается в первую же ночь. Возможно это одна из них. Смотрим аспекты от его карты к ее У5: С одной стороны, есть трин от его У1 Меркурия к ее У5 Венере. Это поддержка, но, опять же, Дева - знак бесплодный, так что поддержка несильная. С другой стороны (и это хуже), его Сатурн-Плутон в квадратуре к ее У5 Венере. Хоть и с рецепцией, и тем не менее - о плодовитости с квадратурой от партнерского Сатурна говорить язык не повернется. Может быть, дело в этом. Но эта тема - способствование/препятствование партнеров друг другу при зачатии - еще требует изучения, у меня нет по ней базы, так что могу только в качестве предположения. |
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lotta-str |
|
Будут у нее дети, и даже уже в этом году вероятность появления ребенка очень большая.
Наименьшая В период с 01.01.2017 по 26.11.2017 идет соединение транзитного сатурна с натальным, что является сильным противопоказанием к зачатию, беременности и рождению ребенка в данный период! Это противопоказание не зависит от точности данных о времени рождении. Это период перемен, проходящих на фоне стресса, зачатие, беременность и роды не следует планировать на него. Почти всегда дает остановку беременности при зачатии в этот период. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.