В натале это планета 1 дома, дорифорий Солнца.Т.е. эта женщина продвигается по жизни,благодаря Сатурну,он же имеет прямое отношение к МС-к 10 дому. Без этого Сатурна и ни туда и ни сюда.Более того, я бы сказала, что нельзя упускать такую возможность,пока Сатурн по Асц и в поле 1 дома находиться будет . Потому что , когда транзитный Сатурн перейдет в знак Козерога-время может стать утеряным.Находясь в поле 1 дома-транзитный-он не нарушает натальную конфигурацию, и сигнификатору ребенка он не вредит.
Прежде всего я смотрела сигнификатор детей и жребий детей, вот они как раз и выделены в этом году.Сатурн в конфигурации с Солнцем, и в рецепции с Юпитером, к тому же Юпитер в альмугее-ребенок будет любимым.
И не пугайте стрессом-натив светлый ,жизнерадостный,хороший человечек, преодолеет свой страх(невидимая Луна из-за лучей Солнца) и неуверенность(квадратура к Юпитеру), и ее желание реализуется . Все будет как в лучших домах Парижа
Lotta-str
9 января 2017 (19:01)
Lelya-Луну смотреть прежде всего надо-все жидкости в организме-это Луна. Марс-к деятельности относится.
rocketa
9 января 2017 (19:30)
У меня есть знакомые, которые и в 40-летнем возрасте родили здоровых малышей, я бы на месте спрашивающей сделала мед. обследование и если все хорошо подобрала бы эффективное время зачатия с последующим рождением ребенка с помощью профессионального астролога...
Татьяна М
9 января 2017 (20:22)
rocketa
И не в тему, и непрошеный совет, но все же:
старайтесь не ставить себя на место людей, имеющих какие-то проблемы. Примерять на себя чужие беды - так себе стратегия. Примеряйте хорошее
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
9 января 2017 (20:48)
Lelya-Луну смотреть прежде всего надо-все жидкости в организме-это Луна. Марс-к деятельности относится.
я говорю, все там было хорошо с деторождением. у женщины и мужчины. и с лунами с прочим. без криминала. но детей нет. парам под 40. Но есть фиктивка, нелюбимая многими, в соединении с марсом. в обоих случаях бесплодия. больше случаев в базе не имею, увы
Сказали спасибо: 1
rocketa
9 января 2017 (20:51)
Татьяна М ,
Есть такое примерять чужие беды на себя (эмпатия это про меня), очень плохо становится от этого потом... стараюсь абстрагироваться и не лезть со своими неуместными советами, но пока плохо получается ...
Ириска
9 января 2017 (20:51)
Спасибо всем, кто отреагировал.
Увидела совсем другой подход к определению способности к зачатию по 5 дому и Солнцу. Я выпускница Шестопаловской школы, у нас 4 дом и Луна. есть о чем подумать и что проанализировать еще.
Карта ее ректифицирована, его - только по дате первого брака без проверки событий жизни.
Вот у меня тоже есть ощущение их несовместимости в этом вопросе, но как это понять, я тоже не вижу.
meer, спасибо за анализ ее К 5д и его планет, может быть, это имеет место как раз.
Я все же больше склонна думать, что Луна отвечает за репродуктивность. И меня не возвращение Сатурна напрягает в ее карте, а то, что тр.Плутон по ее Луне шастает и периодически делает квадрат к К4 дома и Юпитеру, который там рядом. А на самом К4 стоит Уран сейчас и квадратит Луну - это большая угроза и зачатия и выкидыша, на сколько я знаю. Хотя, может быть, в их ситуации, именно Уран и нужен для зачатия, не знаю.
Вроде бы как оба проверялись раньше, но бесплодие ей поставили автоматом, без анализов, как она сказала, когда после 1,5 лет брака у них не случилось зачатия. И теперь только она ходит и по врачам и по знахаркам.
meer
9 января 2017 (21:14)
тр.Плутон по ее Луне шастает
Да, я лично на таком транзите по эссенциально слабой Луне беременеть не осмелилась бы... Кто его знает, что там выйдет.
Проверенный хороший транзит (особенно если есть подтверждения и в других методах) - гармоничный аспект Юпитера к женской Луне, я сама на его точном трине забеременела (у меня тоже Луна в Козероге). Но ведь за десять-то лет такое прохождение было и не раз, наверняка была хорошая прогностика и в дирекциях, и если десять лет не получается... Печально, если это действительно вопрос совместимости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.