Форум на ОКУЛУС

Тема 35926, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     9 января 2017 (18:59)

jin

Транзитный Сатурн, ну и что?

В натале это планета 1 дома, дорифорий Солнца.Т.е. эта женщина продвигается по жизни,благодаря Сатурну,он же имеет прямое отношение к МС-к 10 дому. Без этого Сатурна и ни туда и ни сюда.Более того, я бы сказала, что нельзя упускать такую возможность,пока Сатурн по Асц и в поле 1 дома находиться будет . Потому что , когда транзитный Сатурн перейдет в знак Козерога-время может стать утеряным.Находясь в поле 1 дома-транзитный-он не нарушает натальную конфигурацию, и сигнификатору ребенка он не вредит.

Прежде всего я смотрела сигнификатор детей и жребий детей, вот они как раз и выделены в этом году.Сатурн в конфигурации с Солнцем, и в рецепции с Юпитером, к тому же Юпитер в альмугее-ребенок будет любимым.

И не пугайте стрессом-натив светлый ,жизнерадостный,хороший человечек, преодолеет свой страх(невидимая Луна из-за лучей Солнца) и неуверенность(квадратура к Юпитеру), и ее желание реализуется . Все будет как в лучших домах Парижа

Lotta-str
     9 января 2017 (19:01)

Lelya-Луну смотреть прежде всего надо-все жидкости в организме-это Луна. Марс-к деятельности относится.

rocketa
     9 января 2017 (19:30)

У меня есть знакомые, которые и в 40-летнем возрасте родили здоровых малышей, я бы на месте спрашивающей сделала мед. обследование и если все хорошо подобрала бы эффективное время зачатия с последующим рождением ребенка с помощью профессионального астролога...

Татьяна М
     9 января 2017 (20:22)

rocketa

И не в тему, и непрошеный совет, но все же:

старайтесь не ставить себя на место людей, имеющих какие-то проблемы. Примерять на себя чужие беды - так себе стратегия. Примеряйте хорошее

Lelya
Леля
     9 января 2017 (20:48)

Lelya-Луну смотреть прежде всего надо-все жидкости в организме-это Луна. Марс-к деятельности относится.

я говорю, все там было хорошо с деторождением. у женщины и мужчины. и с лунами с прочим. без криминала. но детей нет. парам под 40. Но есть фиктивка, нелюбимая многими, в соединении с марсом. в обоих случаях бесплодия. больше случаев в базе не имею, увы

rocketa
     9 января 2017 (20:51)

Татьяна М ,

Есть такое примерять чужие беды на себя (эмпатия это про меня), очень плохо становится от этого потом... стараюсь абстрагироваться и не лезть со своими неуместными советами, но пока плохо получается ...

Ириска
     9 января 2017 (20:51)

Спасибо всем, кто отреагировал.

Увидела совсем другой подход к определению способности к зачатию по 5 дому и Солнцу. Я выпускница Шестопаловской школы, у нас 4 дом и Луна. есть о чем подумать и что проанализировать еще.

Карта ее ректифицирована, его - только по дате первого брака без проверки событий жизни.

Вот у меня тоже есть ощущение их несовместимости в этом вопросе, но как это понять, я тоже не вижу.

meer, спасибо за анализ ее К 5д и его планет, может быть, это имеет место как раз.

Я все же больше склонна думать, что Луна отвечает за репродуктивность. И меня не возвращение Сатурна напрягает в ее карте, а то, что тр.Плутон по ее Луне шастает и периодически делает квадрат к К4 дома и Юпитеру, который там рядом. А на самом К4 стоит Уран сейчас и квадратит Луну - это большая угроза и зачатия и выкидыша, на сколько я знаю. Хотя, может быть, в их ситуации, именно Уран и нужен для зачатия, не знаю.

Вроде бы как оба проверялись раньше, но бесплодие ей поставили автоматом, без анализов, как она сказала, когда после 1,5 лет брака у них не случилось зачатия. И теперь только она ходит и по врачам и по знахаркам.

meer
     9 января 2017 (21:14)

тр.Плутон по ее Луне шастает

Да, я лично на таком транзите по эссенциально слабой Луне беременеть не осмелилась бы... Кто его знает, что там выйдет.

Проверенный хороший транзит (особенно если есть подтверждения и в других методах) - гармоничный аспект Юпитера к женской Луне, я сама на его точном трине забеременела (у меня тоже Луна в Козероге). Но ведь за десять-то лет такое прохождение было и не раз, наверняка была хорошая прогностика и в дирекциях, и если десять лет не получается... Печально, если это действительно вопрос совместимости.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2017 (23:24)

Джин, вы мне? Обоим мужчинам уже за 29

Нет - это я автору темы!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2017 (23:31)

У меня огромный статистический материал по этому вопросу.

Остановка беременности не происходит на возвращении сатурна, если:

1. Период скоротечный и без петли;

2. Есть компенсации в виде соединений с углами или К5 в дир или прог;

3. Нет серьезных поражений в натале 5 дома и солнца.

В случае знакомой Ириски есть спорный показатель Прог МС . Вероятность вынашивания ~10% на возвращении сатурна и это, если беременность наступит.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере