Почему соединение с Южным поражение? Южный это накопленный опыт, что плохого в накопленном опыте по 5 дому?
У моей подруги Кету в 5, у нее 2 детей, правда с большой разницей в возрасте, второго родила почти в 40.
Управитель 5-го у нее Уран, в 1 доме в Весах, шахтер.
Alena-Margen ta
9 января 2017 (15:06)
Viktoria1
Время зачатие нужно подбирать советуясь с врачом и астрологом.
Хм....буду думать над этим..
UmkaUran
Южный это накопленный опыт, что плохого в накопленном опыте по 5 дому.
Ну, наверное, вы правы..может и не плохо, но то, что надо вырваться из пут прошлого я читала неоднократно. Т.е. опыт есть, мне легко будет даваться общение с детьми, меня это особо беспокоить не будет,но акцент на это делать не стоит..Я правильно понимаю?поправьте, есть что не так..
Samara
9 января 2017 (15:11)
Для детей нужен гармоничный 5 дом и его управитель, а также личные планеты.
У меня к Луне ни одного хорошего аспекта. Не Луна а ночной кошмар.
Уран, управитель 5 го дома - квадрат к Луне.
Меркурий из 5го дома - квадрат к Плутону.
(Черную луну не смотрю, но насколько помню, она у меня в первом доме в оппозиции к Луне).
11 дом да, им Солнце управляет, нормальная аспектация у Солнца.
Ну и как бы осенью в школу пойдет, то чего быть не должно.
Сказали спасибо: 1
дорога возникает под ногами
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
9 января 2017 (15:11)
UmkaUran
Накопление в прошлой жизни было, не в этой.
Кету по своему влияние схож с Сатурном и если Сатурн это работа, то Кету помеха. Н.У. мешает проявлять планете проявлять себя должным образом.
Например Луна в соединении с Кету может указывать на бесплодие. Но опять же, нужно учитывать всю карту.
В данном случае, 5 дом в бесплодном, упр., да в обители и угловой, но с Кету, да и Кету на 5. Луна повреждена.
UmkaUran
9 января 2017 (15:12)
Ну тут кстати был сегодня разговор про узлы, и про то что они не разрывны. Мое мнение, что оно действительно так, должен быть баланс, и есть мнение, что южный узел и его опыт должен нам помочь в достижениях по Северному узлу.
Ну к примеру мои узлы, Раху в Овне на куспиде 6, Кету в Весах, в широком соединении с Венерой на куспиде 12. Я долгое время очень твердолобо шла по пути Раху в Овне - типа все сама, какая молодец, отчего на полуобороте узлов отхватила и поняла, что Весы тоже надо включать, и принимать чужую помощь и вообще использовать свои женские качества.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
9 января 2017 (15:14)
Samara
Все нужно смотреть в совокупности.
"У меня к Луне ни одного хорошего аспекта."
Плохие аспекты, это не значит, что детей не будет.
UmkaUran
9 января 2017 (15:16)
Например Луна в соединении с Кету может указывать на бесплодие. Но опять же, нужно учитывать всю карту.
По поводу Луны и Кету, парадокс, но видела что зачатия случались при соединении прог. Луны с Кету натальным.
Alena-Margen ta
9 января 2017 (15:17)
UmkaUran
Ну тут кстати был сегодня разговор про узлы, и про то что они не разрывны.
Да, я слышала, что надо опираться на положительные качества , чтобы выйти на
UmkaUran
9 января 2017 (15:19)
Автор а Вы вообще пытались и не получается, или Вы просто пока планируете и Вас карта смущает?
Alena-Margen ta
9 января 2017 (15:19)
По себе знаю, что как только я отключаю полностью все качества и становлюсь , то жизнь бьет с ноги все в меру должно быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.