Форум на ОКУЛУС

Тема 35927, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (21:07)

Ну да, мне 28 уже)

meer
     9 января 2017 (21:22)

если лилит в соединении с венерой?

Lelya, вы о чем-нибудь кроме Лилит думаете?))

katrinprivet
привет
     9 января 2017 (22:44)

Вот ,что нашла по поводу плодовитости:

обходимо еще добавить, что о бесплодии говорит альмутен асцендента в бесплодном знаке, а также Солнце и Луна в бесплодном знаке. Для бесплодия мужчин нужно иметь больше показателей, чем для женщин. Конечно, для бесплодия нужно учитывать не только аспекты, знаки, но и градусы бесплодия.

Показатели плодовитости

1. Наличие плодовитых знаков, имеющих отношение к V дому.

2. Сильно выраженный V дом.

3. Асцендент в плодовитом знаке.

4. Альмутен Asc в плодовитом знаке.

5. Альмутен V дома в плодовитом знаке.

6. Планеты, имеющие отношение к V дому или в V доме; для мужчин - Марс , Плутон; для женщин - Венера , Нептун. Возьмем, к примеру, С.Баха. У человека было 22 ребенка от трех жен. У него в V доме Скорпион, управитель которого Плутон находился на Asc. Asc в Раке. Сигнификатор V дома в X доме в Овне. Но в V доме находится Марс вместе с Селеной - все это укрепляет плодовитость.

7. Аспекты планет, которые связаны с V домом. Это аспекты между Венерой и Марсом, Венерой и Плутоном, соединения Венеры с Плутоном, даже квадратура и тригон.

У Баха Венера с Плутоном находится в тригоне. Марс с Плутоном, Луна с Плутоном, Солнце с Венерой укрепляют плодовитость у мужчин, а Солнце с Марсом - у женщин. У Баха все эти аспекты есть, отсюда и его плодовитость.

Плодовитые градусы

Овен - бесплодный знак: 3 градус, 17 градус;

Телец - плодовитый знак: 10 градус, 22 градус, 27 градус (суперплодовитости) ;

Близнецы - бесплодный знак: 15 градус (гениальности и плодовитости) , 22 градус;

Рак - плодовитый: 5 градус, 14 градус, 26 градус;

Лев - умеренноплодовитый: 11 градус, 20 градус, 28 градус;

Дева - бесплодный: 1 градус, 13 градус 18 градус;

Весы - бесплодный: 7 градус, 18 градус, 28 градус;

Скорпион - плодовитый: 8 градус, 16 градус, 24 градус; Стрелец - среднеплодовитый: 3 градус, 10 градус,20 градус; Козерог - умеренноплодовитый: 5 градус, 16 градус, 26 градус; Водолей - бесплодный: 1 градус, 13 градус, 28 градус;

Рыбы - плодовитый: 9 градус, 14 градус, 23 градус.

114

Суперплодовитость в плодовитых знаках и умеренность в плодовитых дают компенсацию в бесплодных знаках.

Посадка растений на семена тоже связана с этими градусами. Здесь нужно смотреть Солнце и Луну. Солнце дает жизненную силу, а Луна рождение и больше влияет на рост.

Следует добавить, что если альмутен V дома сильно выражен, связан с сигнификатором , то проблемы любви у человека будут, конечно, очень сильными. Но будут ли они у него связаны с детьми или нет, с деторождением? Здесь нужно вывести связь с Луной, с женским светилом. И если Луна так или иначе переплетается с альмутеном V дома, как-то его затрагивает, имеет с ним какую-то взаимосвязь , то любовь и дети идут рядом. Особенно это необходимо учитывать в женском гороскопе. Ведь Луна - это символ материнства. Для женщин это то, что помогает передавать ребенку свою наследственность.

f5
     10 января 2017 (00:13)

плутон в последней трети скорпиона - это сколько? явно, более 50

а я-то думала, что я молодая девушка, с Плутоном-то в начале Скорпиона

а оно вон оно как!

Янтарик
     10 января 2017 (02:24)

Да уж...., на ловца и зверь бежит!

Alena-Margen

Вот моя тема, просто в ноль как ваша, тремя темами ниже, на этой же странице "Соединение Кету с Юпитером в натальной карте."

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35924

Все будет гуд! Да, как вам написала Viktoria1, проблемы есть некоторые, но они решаемы в вашем случае. Поддержка есть хорошая от и . Я вот не считаю, что в вашем случае, является пораженной от Плутона. Полно таких примеров, где при таком положении у женщин дети и все окей. Это скорее внутренние заморочки.

Потом, вам абсолютно правильно сказали насчет астро-расчета зачатия, jin в этом гуру. Удобно, полезно. Да и потом, если вы планируете не ранее чем через полгода заняться этим плотно, то время есть более чем.

И кстати, так как меня тоже беспокоит этот Кету в с упр.5 в карте близкого человека, то есть еще и варианты, как сменить сетку домов, хоть на время планируемого зачатия.

Вроде бы jin в этом тоже волшебник.

А так, у вас видно по карте, что решаем этот вопрос.

Aquarian girl
     10 января 2017 (03:35)

Ну да, мне 28 уже)

Не уже, а всего

Alena-Margen
ta
     10 января 2017 (09:56)

Янтарик

Все будет гуд! Да, как вам написала Viktoria1, проблемы есть некоторые, но они решаемы в вашем случае.

Это очень здорово!!вашу тему почитаю обязательно

Я вот не считаю, что в вашем случае, Луна является пораженной от Плутона. Полно таких примеров, где при таком положении у женщин дети и все окей. Это скорее внутренние заморочки.

Внутренние заморочки - это сказано прямо очень точно!внутри все кипит порой, а наружу не выплескивается, только когда сильно накопится..а потом всем в округе прям прятаться надо, я становлюсь неуправляемой..но вроде близкие терпят но извиняться приходится

Alena-Margen
ta
     10 января 2017 (10:32)

Янтарик

Вот странно получилось...Вашей темы я не видела, а сейчас читаю и удивляюсь...Какие прогрессии вызвали такие вопросы у нас? Но там я тоже для себя нашла ответы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере