Тема 35927, сообщений: 58
Ну когда же наконец будут дети? |
Автор | Сообщение |
Alena-Margen ta |
|
meer |
|
katrinprivet привет |
Вот ,что нашла по поводу плодовитости:
обходимо еще добавить, что о бесплодии говорит альмутен асцендента в бесплодном знаке, а также Солнце и Луна в бесплодном знаке. Для бесплодия мужчин нужно иметь больше показателей, чем для женщин. Конечно, для бесплодия нужно учитывать не только аспекты, знаки, но и градусы бесплодия.
Показатели плодовитости
1. Наличие плодовитых знаков, имеющих отношение к V дому.
2. Сильно выраженный V дом.
3. Асцендент в плодовитом знаке.
4. Альмутен Asc в плодовитом знаке.
5. Альмутен V дома в плодовитом знаке.
6. Планеты, имеющие отношение к V дому или в V доме; для мужчин - Марс , Плутон; для женщин - Венера , Нептун. Возьмем, к примеру, С.Баха. У человека было 22 ребенка от трех жен. У него в V доме Скорпион, управитель которого Плутон находился на Asc. Asc в Раке. Сигнификатор V дома в X доме в Овне. Но в V доме находится Марс вместе с Селеной - все это укрепляет плодовитость.
7. Аспекты планет, которые связаны с V домом. Это аспекты между Венерой и Марсом, Венерой и Плутоном, соединения Венеры с Плутоном, даже квадратура и тригон.
У Баха Венера с Плутоном находится в тригоне. Марс с Плутоном, Луна с Плутоном, Солнце с Венерой укрепляют плодовитость у мужчин, а Солнце с Марсом - у женщин. У Баха все эти аспекты есть, отсюда и его плодовитость.
Плодовитые градусы
Овен - бесплодный знак: 3 градус, 17 градус;
Телец - плодовитый знак: 10 градус, 22 градус, 27 градус (суперплодовитости) ;
Близнецы - бесплодный знак: 15 градус (гениальности и плодовитости) , 22 градус;
Рак - плодовитый: 5 градус, 14 градус, 26 градус;
Лев - умеренноплодовитый: 11 градус, 20 градус, 28 градус;
Дева - бесплодный: 1 градус, 13 градус 18 градус;
Весы - бесплодный: 7 градус, 18 градус, 28 градус;
Скорпион - плодовитый: 8 градус, 16 градус, 24 градус; Стрелец - среднеплодовитый: 3 градус, 10 градус,20 градус; Козерог - умеренноплодовитый: 5 градус, 16 градус, 26 градус; Водолей - бесплодный: 1 градус, 13 градус, 28 градус;
Рыбы - плодовитый: 9 градус, 14 градус, 23 градус.
114 Суперплодовитость в плодовитых знаках и умеренность в плодовитых дают компенсацию в бесплодных знаках.
Посадка растений на семена тоже связана с этими градусами. Здесь нужно смотреть Солнце и Луну. Солнце дает жизненную силу, а Луна рождение и больше влияет на рост.
Следует добавить, что если альмутен V дома сильно выражен, связан с сигнификатором , то проблемы любви у человека будут, конечно, очень сильными. Но будут ли они у него связаны с детьми или нет, с деторождением? Здесь нужно вывести связь с Луной, с женским светилом. И если Луна так или иначе переплетается с альмутеном V дома, как-то его затрагивает, имеет с ним какую-то взаимосвязь , то любовь и дети идут рядом. Особенно это необходимо учитывать в женском гороскопе. Ведь Луна - это символ материнства. Для женщин это то, что помогает передавать ребенку свою наследственность. |
f5 |
|
Янтарик |
Да уж...., на ловца и зверь бежит!
Alena-Margen Вот моя тема, просто в ноль как ваша, тремя темами ниже, на этой же странице "Соединение Кету с Юпитером в натальной карте." http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35924 Все будет гуд! Да, как вам написала Viktoria1, проблемы есть некоторые, но они решаемы в вашем случае. Поддержка есть хорошая от и . Я вот не считаю, что в вашем случае, является пораженной от Плутона. Полно таких примеров, где при таком положении у женщин дети и все окей. Это скорее внутренние заморочки. Потом, вам абсолютно правильно сказали насчет астро-расчета зачатия, jin в этом гуру. Удобно, полезно. Да и потом, если вы планируете не ранее чем через полгода заняться этим плотно, то время есть более чем. И кстати, так как меня тоже беспокоит этот Кету в с упр.5 в карте близкого человека, то есть еще и варианты, как сменить сетку домов, хоть на время планируемого зачатия. Вроде бы jin в этом тоже волшебник. А так, у вас видно по карте, что решаем этот вопрос. |
Aquarian girl |
|
Alena-Margen ta |
Янтарик
Все будет гуд! Да, как вам написала Viktoria1, проблемы есть некоторые, но они решаемы в вашем случае.
Это очень здорово!!вашу тему почитаю обязательно
Я вот не считаю, что в вашем случае, Луна является пораженной от Плутона. Полно таких примеров, где при таком положении у женщин дети и все окей. Это скорее внутренние заморочки.
Внутренние заморочки - это сказано прямо очень точно!внутри все кипит порой, а наружу не выплескивается, только когда сильно накопится..а потом всем в округе прям прятаться надо, я становлюсь неуправляемой..но вроде близкие терпят но извиняться приходится |
Alena-Margen ta |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.