Вчера около 12.15 по Тюмени меня сбила машина. Очень переживаю, так как не увидела этого события в прогностике у себя.
Чем и как оно могло проявиться в транзитах, соляре, дирекциях, прогрессиях?
24.07.1986, 7-00, Тюмень - мои данные рождения
impulsive_li
10 января 2017 (12:40)
в натале если ректификация не плавает. у вас фигура перст судьбы из куспидов и замыкается на к12. связывает лилит куспид 12 и 1 домов и 6 домов. далее в транзитах. плутон на куспиде 6ого дома и солнце. пусть расход. в натале солнце элемент 12.
нептун упр 8ого дома в 6. в козероге по-моему в падении. транзитируют его узлы.
кстати поправка летняя должна быть +6 или в том году её не было?
узлы на луне. элемент 8ого упр 12. у луны если взять орбис 1,5гр.
в дирекциях
дир к12 активирует конфигурацию с лилит и 1,6,12 домами.
солнце элемент 12 в дирекциях в оппозиции к к8. дирекц к8 тригонит солнце.
в натале между к 8 и солнцем квиконс. и дирекц солнцем это активируется.
дирекц асц тоже достраивает активирует конфигурации.
как Ваше здоровье? надеюсь нет серьезных последствий.
N55
10 января 2017 (13:25)
как не увидела этого события в прогностике у себя.
Без плохого положения планет не может произойти ничего. Можно узнать - что значит "сбила машина"?
Какие последствия? Какие части тела повреждены (если повреждены)?
Анастасия86
10 января 2017 (13:42)
Переходила дорогу, вдруг решила свернуть в другую сторону. Как потом оказалось, совершенно оправданно, ибо если бы не сделала так, последствия могли быть еще хуже.
На капот меня закинуло, затылком о лобовое стекло ударилась, упала на обочину и сознание потеряла. В больнице сделали КТ мозга и шеи, все в норме, только ушиб мягких тканей и гематома. А дело в том, что у меня на возвращении Сатурна была травма шеи - смещение позвонков. Я его лечила очень долго. И тут стукнуло именно туда...
Анастасия86
10 января 2017 (13:44)
Сейчас голова побаливает, видимо, сострясение.
Водитель штраф заплатил, а мне что-то за лекарства не спешит вернуть (а был уговор, чтоб я не обращалась в суд). Хорошо, что это наш студент (я преподаватель), я уже начала искать иные методы воздействия.
Перепугалась, конечно, до жути. С ноября месяца одни проблемы со здоровьем. Сначала грипп в поездке с высокой температурой, потом с почками проблемы (камни), а теперь это. Уже думаю, не порча ли все это.
Анастасия86
10 января 2017 (13:46)
Поправка плюс 6, все верно.
Нептун не в 6, он в пятом у меня в радиксе.
kananga
10 января 2017 (14:55)
посмотрите соляр на этот год. напряженный 3й дом должен быть, или ссора управителей 3 и 6го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.