Я лежу дома, да. Мне выписали миорелаксанты. Голова побаливает, но уже лучше.
Анастасия86
10 января 2017 (17:10)
Тема денег очень важна, действительно. Я в этом году переехала на съемную квартиру с гражданским мужем (познакомились мы тоже по этому соляру))). Деньги есть, в целом, но как-то нервно они достались, тут в точку.
Lotta-str
10 января 2017 (17:24)
[Сатурн] у меня в натале разве поражает [Солнце] ? Там довольно точный трин
Там значечек есть, возле Сатурна, обозначен буквой R-это означает ретроградность, т.е. слабость планеты, нереализованные желания по этим тематикам.Если и есть возможность в какие то отрезки времени реализовать такое желание, то только в те солярные годы,когда Сатурн солярный не ретро, и расположен в хороших ,дееспособных домах.И то-результат неизменно потерпит фиаско, потому что в натале этот Сатурн слабый-не держит ситуацию, она разваливается.
Анастасия86
10 января 2017 (17:31)
Что-то совсем у меня все плохо, я аж расстроилась...Всю жизнь думала, что мой трин Солнца к Сатурну дает мне ответственность, хорошие орг.способности, усидчивость (таки наукой заниматься поверхностно невозможно).
Есть в карте вообще что-нибудь сильное, если уж на то пошло?
Lotta-str
10 января 2017 (17:40)
На соляр-2017 у меня вообще ужас. В 8 соляра (12 натала) стеллиум [Солнце] [Соединение] [Луна] [Соединение] [Марс] и все это [Квадрат] [Уран] в 4 соляра (10 натала). Я реально уже боюсь.
Новые жизненные условия-это нормально,здесь нечего бояться. Упр.Асц Солнца, перешло в другой знак-понятно, что грядет много изменений.
Вы уже вот -познакомились с гражданским мужем-Солнце вошло в знак,где расположена Венера. все таки,пока прогрессивный Асц и Солнце будет находиться в знаке,где расположена Венера-это для вас выльется в защиту, уменьшение зла. Кроме того, знак Девы видит оппозицией Юпитер. Он не вредит,но и помощи от него мало, но некую толику счастья принесет.Надежды ,цели, устремления будут. Жизнь будет приобретать некий другой оттенок, чем прежде.
Будет окрашена ссорами, угрозами в ваш адрес,не без этого. Вы же об этом теперь знаете , значит будете спокойно реагировать. Ну устроена она так -и хорошее и плохое рядом идет.
Анастасия86
10 января 2017 (17:44)
Lotta-str, спасибо, очень полезно. Ссоры и всякое такое есть, к сожалению. Не по моей вине.
Хотела у вас спросить: а вот Сатурн мой, он на куспиде 5, поражает Луну. Он как-то будет влиять на зачатие и рождение детей в моем случае?Чего мне стоит опасаться? Я думаю, что проблемы будут
Lotta-str
10 января 2017 (17:56)
Всю жизнь думала, что мой трин Солнца к Сатурну дает мне ответственность, хорошие орг.способности, усидчивость (таки наукой заниматься поверхностно невозможно).
Так и есть. Сатурн-это планета меланхоликов-научных работников. Для науки-самое то-почти стационарный Сатурн , медленный в движении-он способствует вдумчивости, усидчивости. Солнце в 12 в аспекте с Сатурном-о! да, вы прекрасный организатор, вас уважают,и, возможно, побаиваются, потому что вы видите человека насквозь. Вы интуитивно чувствуете , кто перед вами. Вы можете заслужить хорошую славу, и почет,и доверие руководства,находясь на своем посту. Вам не стоит заниматься или вести свое дело-лучше получится работать на кого то, крутится слово "служить" кому то . Это из-за того, что я не знакома с родом вашей деятельности,но вижу закрытый тип работы. ИМХО.
Lotta-str
10 января 2017 (18:07)
а вот Сатурн мой, он на куспиде 5, поражает Луну.
Как то и нет такой явной планеты,которая бы сигнифицировала детей.Но все же-Луну видит оппозицией Венера, они во взаимной рецепции-это ваша защита. Сатурн может принести проблемы рождения-возможно,трудные роды. Дело в том, что Солнце Сатурн принимает-может быть вам придется что то из медицинских методов применить, все таки это не замкнутая энергия.
Ну все. Заканчиваю.Тема детей ,это та еще тема, над которой посидеть надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.