Я совсем не сильна в хорарах, прошу вашей помощи в разборе.
.
Уже больше двух месяцев нахожусь на больничном после проведенной операции на стопах. Одна нога пока еще болит, и не известно, когда пройдут боли. Завтра врач назначил прием в травмпункте по поводу закрытия или продления больничного.
.
Вопрос задан сегодня в 13:13 Москва.
Я - . Больничный смотрю по 3 дому - . в сходящейся с . Выходит, не продлят?
Rey
10 января 2017 (15:14)
Как правило тут все от вас будет зависеть. Если скажете, что самочувствие плохое, боли, слабость - то без всяких проблем продлят. А скажете, что хотите на работу, то закроют.
Судя по тому, что , что-то Вам перекрывают, ограничивают.
(упр. ASC) в последнем градусе Стрельца тоже говорит о переменах, которые вот-вот произойдут.
Думаю, что закроют больничный.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
shtv
10 января 2017 (16:40)
Rey, теперь никого не держат подолгу на больничном, государство ограничивает в этом врачей.
shtv
10 января 2017 (16:41)
Селянка, спасибо за мнение. Согласна.
Rey
10 января 2017 (20:29)
shtv
Rey, теперь никого не держат подолгу на больничном, государство ограничивает в этом врачей.
А, ну может когда по долгу да. Я просто как с простудами не бывал на больничных, мне никогда не отказывали в продлении, если говорил что самочувствие еще не очень хорошее
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
shtv
11 января 2017 (12:51)
Больничный продлили на 2 недели без проблем, я даже не просила, просто показала ногу и рассказала, что болит. Кто-нибудь может объяснить? се признаки были того, что не продлят.
Значит, Вы по разминулись с Вашей работой, обозначаемой Сатурном.
И Меркурий в Козерог ещё не вошел.
Но вообще странно...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
shtv
11 января 2017 (13:51)
Если за в 7д. принять сотрудников травмопункта, то у меня возникли с ними проблемы с закрытием 1го больничного, выписанного больницей, на котором ни отказались поставить печать, и это надо будет сделать в поликлинике.
НО! вопрос хорара был: "Продлят ли мне больничный", и по (больничный) - (я) ответ отрицательный. Вот в чем вопрос!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.