Форум на ОКУЛУС

Тема 35931, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     10 января 2017 (17:29)

Тема Лилит и узлов самая странная и непонятная, на мой взгляд, в астрологии... Много споров, особенно по Лилит и отношения к ней. Кто-то называет её Чёрной дырой гороскопа, а другие – ерундой. С узлами тоже всё как-то шаблонно..

Темы кармы, прошлых воплощений, отработка долгов – всё это жутко интересно...)) Вот и я попыталась найти информацию по данному соединению в интернете, но ничего особенно интересного не нашла.

Что поняла из прочитанного: Лилит и ЮЖ в Козероге – это одно из самых сильных положений, касается недоработок по теме Козерога (деспотизм, по головам, гордыня и пр.) .. Кроме них, в 6 доме сидит Нетун в . Управитель 6 дома находится в 5 доме и не аспектирован. Кроме того ЮУ и СУ в натале рисуют к .. Странная картинка 6 дома меня несколько пугает..

Прошу совета, кто наблюдал похожее или есть такие же аспекты..

R
     10 января 2017 (20:04)

Куда ведут ЮУ и Лилит в 6 доме

Никуда , это опыт из прошлой жизни , который надо использовать для проработки СЛУ

Кто-то называет её Чёрной дырой гороскопа, а другие – ерундой.

Лилит скорей искажение и искушение по темам дома-знака - к примеру 6 дом может быть искушение работой с обязанностями (которые Вы не можете хорошо выполнять к примеру)Лилит дает неадекватную оценку

Что поняла из прочитанного: Лилит и ЮЖ в Козероге – это одно из самых сильных положений, касается недоработок по теме Козерога (деспотизм, по головам, гордыня и пр.)

Все зависит от проработки Лилит по уровням там читать надо...

Управитель СЛУ надо еще смотреть - в 4 доме , много времени проводите дома? И в соединение с , когда управителем был читал люди меняли место жительства...

Муза поэта
     10 января 2017 (20:40)

RichardUH

Управитель СЛУ надо еще смотреть - Луна в 4 доме , много времени проводите дома?

- Вообще место жительство меняла 3 раза, жила в разных городах (и по причине работы в том числе).. Быть дома люблю, но так получается, что работа забирает огромную часть времени и приходится выбирать или дом или карьера. Совмещать получается очень тяжело.. Искушений на работе не помню..

Куда ведут ЮУ и Лилит в 6 доме

Никуда , это опыт из прошлой жизни , который надо использовать для проработки СЛУ

Ясно. Ещё бы понять КАК проработать? Спасибо.)

R
     10 января 2017 (21:33)

Ясно. Ещё бы понять КАК проработать? Спасибо.)

Узлы сами должны подкидывать ситуации по проработке с 27 лет , у меня они стоят по той же оси , что и у Вас , только наоборот НЛУ в 12 Асц плюс в управители 12 в 12 -работаю один преимущественно с таким стеллиумом, после 27 лет по шестому дому (СЛУ) появилась вторая (сама собой) работа по ремонту. Раз управитель узла и дома - работаю среди женщин на двух работах.

Про -она в 7 доме в -искушение выгодным браком точно по знаку и дому- отказывался несколько раз (и правильно )теряю интерес (невесты отстой и в последствии будет )

У Вас - может научиться совмещать дом-работа , вдали от родины(раз там )?

Муза поэта
     11 января 2017 (01:50)

RichardUH

Как вы чётко всё разложили по полочкам.)

У Вас - может научиться совмещать дом-работа , вдали от родины(раз там Меркурий )?

никогда не задумывалась о такой версии.. В России - согласна, но за границу - вряд-ли

получается что лилит никакого отношения к узлам и не имеет?

Milasha
Милана
     11 января 2017 (08:57)

Муза поэта

Предположу по юу в козероге - "должен", "надо", "обязан"(судя по предыдущей теме) от которых вы видимо очень устали, т.к. эти качества у вас на автопилоте

Муза поэта
     11 января 2017 (10:05)

Milasha

Верно подметили. как вы умудрились это качество заметить..? а ведь и правда, давление по обязанностям с самого детства давили грузом (школу ненавидела, но училась очень хорошо, потому что надо!)начала работать, и такое же подсознательное отношение и к работе. руководящие должности воспринимаю как груз на плечах с огромной ответственностью.)

Поделитесь своим опытом по проработке узлов, как вы их ощущаете?

Milasha
Милана
     11 января 2017 (10:37)

Поделитесь своим опытом по проработке узлов, как вы их ощущаете?

Если честно, то я их никак не ощущаю. Но...раньше (до изучения астро), анализируя направление, в котором мне развиваться, я выбирала то, что соответствовало знаку СУ.

Я согласна с slidein, что тот, кто "все знает о карме" слишком много себе воображает. Хотя эту информацию, наверняка, кто-то уже оцифровал.

Я вообще сделала так - нашла в окружении человека, у кого узлы по домам наоборот. И попробовала перенять опыт. Забавное занятие

Муза поэта
     11 января 2017 (14:57)

Я вообще сделала так - нашла в окружении человека, у кого узлы по домам наоборот. И попробовала перенять опыт. Забавное занятие

Интересный опыт а мне представляется, что такая работа - она индивидуальна.) тут больше себя слышать надо (внутренним чутьём, сердцем...)

Нашла интересный форум, где даже можно расчитать "код грехов" по отношению к людям с кем завязаны узлы.. http://www.mybiolocation.ru/forum/index.php?topic=443.0 Люди зашли слишком далеко..

Спасибо!

slidein
sophisticated
     11 января 2017 (19:48)

Муза поэта

даже можно расчитать "код грехов" по отношению к людям с кем завязаны узлы.. http://www.mybiolocation.ru/forum/index.php?topic=443.0 Люди зашли слишком далеко..

Это называется просто - шизофрения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере