Тема 35931, сообщений: 31
Куда ведут ЮУ и Лилит в 6 доме… |
Автор | Сообщение |
Муза поэта |
Тема Лилит и узлов самая странная и непонятная, на мой взгляд, в астрологии... Много споров, особенно по Лилит и отношения к ней. Кто-то называет её Чёрной дырой гороскопа, а другие – ерундой. С узлами тоже всё как-то шаблонно.. Темы кармы, прошлых воплощений, отработка долгов – всё это жутко интересно...)) Вот и я попыталась найти информацию по данному соединению в интернете, но ничего особенно интересного не нашла. Что поняла из прочитанного: Лилит и ЮЖ в Козероге – это одно из самых сильных положений, касается недоработок по теме Козерога (деспотизм, по головам, гордыня и пр.) .. Кроме них, в 6 доме сидит Нетун в . Управитель 6 дома находится в 5 доме и не аспектирован. Кроме того ЮУ и СУ в натале рисуют к .. Странная картинка 6 дома меня несколько пугает.. Прошу совета, кто наблюдал похожее или есть такие же аспекты.. |
R |
Куда ведут ЮУ и Лилит в 6 доме Никуда , это опыт из прошлой жизни , который надо использовать для проработки СЛУ
Кто-то называет её Чёрной дырой гороскопа, а другие – ерундой. Лилит скорей искажение и искушение по темам дома-знака - к примеру 6 дом может быть искушение работой с обязанностями (которые Вы не можете хорошо выполнять к примеру)Лилит дает неадекватную оценку
Что поняла из прочитанного: Лилит и ЮЖ в Козероге – это одно из самых сильных положений, касается недоработок по теме Козерога (деспотизм, по головам, гордыня и пр.) Все зависит от проработки Лилит по уровням там читать надо... Управитель СЛУ надо еще смотреть - в 4 доме , много времени проводите дома? И в соединение с , когда управителем был читал люди меняли место жительства... |
Муза поэта |
RichardUH
Управитель СЛУ надо еще смотреть - Луна в 4 доме , много времени проводите дома?
- Вообще место жительство меняла 3 раза, жила в разных городах (и по причине работы в том числе).. Быть дома люблю, но так получается, что работа забирает огромную часть времени и приходится выбирать или дом или карьера. Совмещать получается очень тяжело.. Искушений на работе не помню..
Куда ведут ЮУ и Лилит в 6 доме
Никуда , это опыт из прошлой жизни , который надо использовать для проработки СЛУ
Ясно. Ещё бы понять КАК проработать? Спасибо.) |
R |
Ясно. Ещё бы понять КАК проработать? Спасибо.) Узлы сами должны подкидывать ситуации по проработке с 27 лет , у меня они стоят по той же оси , что и у Вас , только наоборот НЛУ в 12 Асц плюс в управители 12 в 12 -работаю один преимущественно с таким стеллиумом, после 27 лет по шестому дому (СЛУ) появилась вторая (сама собой) работа по ремонту. Раз управитель узла и дома - работаю среди женщин на двух работах. Про -она в 7 доме в -искушение выгодным браком точно по знаку и дому- отказывался несколько раз (и правильно )теряю интерес (невесты отстой и в последствии будет ) У Вас - может научиться совмещать дом-работа , вдали от родины(раз там )? |
Муза поэта |
RichardUH
Как вы чётко всё разложили по полочкам.)
У Вас - может научиться совмещать дом-работа , вдали от родины(раз там Меркурий )?
никогда не задумывалась о такой версии.. В России - согласна, но за границу - вряд-ли
получается что лилит никакого отношения к узлам и не имеет? |
Milasha Милана |
|
Муза поэта |
Milasha
Верно подметили. как вы умудрились это качество заметить..? а ведь и правда, давление по обязанностям с самого детства давили грузом (школу ненавидела, но училась очень хорошо, потому что надо!)начала работать, и такое же подсознательное отношение и к работе. руководящие должности воспринимаю как груз на плечах с огромной ответственностью.) Поделитесь своим опытом по проработке узлов, как вы их ощущаете? |
Milasha Милана |
Поделитесь своим опытом по проработке узлов, как вы их ощущаете? Если честно, то я их никак не ощущаю. Но...раньше (до изучения астро), анализируя направление, в котором мне развиваться, я выбирала то, что соответствовало знаку СУ. Я согласна с slidein, что тот, кто "все знает о карме" слишком много себе воображает. Хотя эту информацию, наверняка, кто-то уже оцифровал. Я вообще сделала так - нашла в окружении человека, у кого узлы по домам наоборот. И попробовала перенять опыт. Забавное занятие |
Муза поэта |
Я вообще сделала так - нашла в окружении человека, у кого узлы по домам наоборот. И попробовала перенять опыт. Забавное занятие
Интересный опыт а мне представляется, что такая работа - она индивидуальна.) тут больше себя слышать надо (внутренним чутьём, сердцем...)
Нашла интересный форум, где даже можно расчитать "код грехов" по отношению к людям с кем завязаны узлы..
Спасибо! |
slidein sophisticated |
Муза поэта
даже можно расчитать "код грехов" по отношению к людям с кем завязаны узлы..
Это называется просто - шизофрения. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.