Тема 35931, сообщений: 31
Куда ведут ЮУ и Лилит в 6 доме… |
Автор | Сообщение |
R |
никогда не задумывалась о такой версии.. В России - согласна, но за границу - вряд-ли [Плачу] Я в России и имел ввиду , хотя у Вас стеллиум в -т.е. за границей должны чувствовать себя хорошо - как путешественник, где были?, у меня четыре планеты в -много где был...
получается что лилит никакого отношения к узлам и не имеет? [Не знаю] Фиктивная точка к фиктивной точке , думаю , что имеет СоблазнениеИскажениеОсобое внимание по темам узла
Предположу по юу в козероге - "должен", "надо", "обязан"(судя по предыдущей теме) от которых вы видимо очень устали, т.к. эти качества у вас на автопилоте Эти качества нужны как фундамент для СЛУ в 12 упр 4 - может соблюдение хорошего порядка дома... Может будет склонять к беспорядку? Нельзя допустить этого , не только по работе ,но и по темам 6 дома
Я вообще сделала так - нашла в окружении человека, у кого узлы по домам наоборот. И попробовала перенять опыт. Забавное занятие Для автора это я к примеру ,но так не пойдет мне кажется т.к. узлы помимо домов и знаков имеют управителей , а те аспекты т.е человек с СЛУ в 12 доме может быть как закрытой домохозяйкой , так и работником закрытого учреждения.
Нашла интересный форум, где даже можно расчитать "код грехов" по отношению к людям
|
R |
У Вас там много , можно тут про уровни почитать в середине:
Сам не читал, так как у меня нет , как и , одни и |
Муза поэта |
|
Milasha Милана |
узлы помимо домов и знаков имеют управителей Ну конечно это так)))) Я ж не просто так сказала, что узлы "по домам"! Главное извлечь ценное в контексте имеющегося
Это называется просто - шизофрения. Ну поскольку О5 25, то мне лично совершенно фиолетово, кто там какие коды высчитывает и кто как сходит с ума. Законом не запрещено. |
Муза поэта |
RichardUH
.. у Вас стеллиум в Стрелец -т.е. за границей должны чувствовать себя хорошо - как путешественник, где были?, у меня четыре планеты в Стрелец -много где был...
- Соглашусь с вами, даёт любовь к путешествиям , была пока по соседству с Россией ))) слишком далеко не уезжала (но в мечтах есть некоторые страны ) но долго не могу - тоскую очень( асц и заполненный 4 дом )
Может Лилит Козерог будет склонять к беспорядку? Нельзя допустить этого не только по работе ,но и по темам 6 дома
та нет.. даже в сумке порядок. даже нашла наоборот СУ в 12 даёт Опасность: помешанность на чистоте и порядке и стремление контролировать все и вся., - одни перегибы
У Вас там Квадрат много , можно тут про уровни почитать в середине
- Спасибо. Пишут страшно о . но как-то мимо.. поняла, что если главные планеты карты не поражены и узлы не в стеллиуме, они проигрываются легче.. а для Раху 12 дом - оч. даже не плох. Уйду в лес жить в хижину. Уют, забота, дом.. всё поняла!
Спасибо за помощь! |
slidein sophisticated |
Milasha
Законом не запрещено.
Ну эт понятно. Главное чтобы другим мозги не засир*ли...кармой ЭТОЙ, "наработками - проработками" и т.п ( о чем сами никакого понятия не имеют, даже близко).
У таких персонажей ведь как происходит (чаще всего) : если собственные мозги загажены уже дальше некуда, то тут же появляется желание активно вбрасывать это в массы - делится всем этим "добром"....со всеми подряд. А народ у нас доверчивый, все проглатывает (без разбора). Со стороны поглядеть, так вообще - средневековье (уже,почти наступило - т.е регресс). |
Milasha Милана |
slidein
Главное чтобы другим мозги не засир*ли...кармой ЭТОЙ, "наработками - проработками" и т.п ( о чем сами никакого понятия не имеют, даже близко). Каким образом вы собираетесь этого достичь? Антирекламой?
А народ у нас доверчивый, все проглатывает (без разбора). Откуда вы знаете? И не все ли вам равно,а?
Вы очень интересно про Черную Луну рассказывали. Про Тень. Я с психоанализом практически не знакома, но Черную Луну толковала бы именно исходя из знаний психоанализа. |
slidein sophisticated |
Milasha
Я ничего достигать в этой области не собираюсь. Мне вообще, все равно, что читают и о чем думают эти люди. Пускай поглощают что хотят. Это просто мысли вслух, как несогласие с таким подходом к делу. Не более того.
Вы очень интересно про Черную Луну рассказывали. Про Тень. Я с психоанализом практически не знакома, но Черную Луну толковала бы именно исходя из знаний психоанализа.
А с ней по другому никак. Каким еще образом можно рассматривать те лунные принципы, что формируются и зреют на подкорке, но выходить наружу не хотят....сопротивляются ? Это все вопросы комплексов, страхов и т.п... |
Milasha Милана |
|
slidein sophisticated |
Да, лучше полюбить своих демонов
Если и не любить, то хотя бы не игнорировать и периодически уделять им внимание. Иначе в один прекрасный день, демон не спрашивая разрешения, во всей своей красе явит себя миру.
А потом человек сидит, кусает локти и задается вопросом : неужели это я сотворил ?
Ты миленький, ты....кто же еще...- скажет нагулявшийся вволю демон, отправляясь в свой темный подвал.....души.
(нарубив дров) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.