Форум на ОКУЛУС

Тема 35931, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
R
     11 января 2017 (20:08)

никогда не задумывалась о такой версии.. В России - согласна, но за границу - вряд-ли [Плачу]

Я в России и имел ввиду , хотя у Вас стеллиум в -т.е. за границей должны чувствовать себя хорошо - как путешественник, где были?, у меня четыре планеты в -много где был...

получается что лилит никакого отношения к узлам и не имеет? [Не знаю]

Фиктивная точка к фиктивной точке , думаю , что имеет СоблазнениеИскажениеОсобое внимание по темам узла

Предположу по юу в козероге - "должен", "надо", "обязан"(судя по предыдущей теме) от которых вы видимо очень устали, т.к. эти качества у вас на автопилоте

Эти качества нужны как фундамент для СЛУ в 12 упр 4 - может соблюдение хорошего порядка дома...

Может будет склонять к беспорядку? Нельзя допустить этого , не только по работе ,но и по темам 6 дома

Я вообще сделала так - нашла в окружении человека, у кого узлы по домам наоборот. И попробовала перенять опыт. Забавное занятие

Для автора это я к примеру ,но так не пойдет мне кажется т.к. узлы помимо домов и знаков имеют управителей , а те аспекты т.е человек с СЛУ в 12 доме может быть как закрытой домохозяйкой , так и работником закрытого учреждения.

Нашла интересный форум, где даже можно расчитать "код грехов" по отношению к людям

R
     11 января 2017 (20:17)

У Вас там много , можно тут про уровни почитать в середине:

http://www.alonika.ru/astrocab/books/podvodny/1...ogy4?start=5

Сам не читал, так как у меня нет , как и , одни и

Муза поэта
     12 января 2017 (08:59)

slidein

Это называется просто - шизофрения.

Точно.)

А кто-то совсем недавно говорил о том, что я на астрологическом форуме "почти по теме" вопрос задала , Если углубиться, то здесь по любой теме можно добрести до подобных диагнозов..

Milasha
Милана
     12 января 2017 (10:35)

узлы помимо домов и знаков имеют управителей

Ну конечно это так)))) Я ж не просто так сказала, что узлы "по домам"! Главное извлечь ценное в контексте имеющегося

Это называется просто - шизофрения.

Ну поскольку О5 25, то мне лично совершенно фиолетово, кто там какие коды высчитывает и кто как сходит с ума. Законом не запрещено.

Муза поэта
     12 января 2017 (10:52)

RichardUH

.. у Вас стеллиум в Стрелец -т.е. за границей должны чувствовать себя хорошо - как путешественник, где были?, у меня четыре планеты в Стрелец -много где был...

- Соглашусь с вами, даёт любовь к путешествиям , была пока по соседству с Россией ))) слишком далеко не уезжала (но в мечтах есть некоторые страны ) но долго не могу - тоскую очень( асц и заполненный 4 дом )

Может Лилит Козерог будет склонять к беспорядку? Нельзя допустить этого не только по работе ,но и по темам 6 дома

та нет.. даже в сумке порядок. даже нашла наоборот СУ в 12 даёт Опасность: помешанность на чистоте и порядке и стремление контролировать все и вся., - одни перегибы

У Вас там Квадрат много , можно тут про уровни почитать в середине

- Спасибо. Пишут страшно о . но как-то мимо.. поняла, что если главные планеты карты не поражены и узлы не в стеллиуме, они проигрываются легче.. а для Раху 12 дом - оч. даже не плох. Уйду в лес жить в хижину. Уют, забота, дом.. всё поняла!

Спасибо за помощь!

slidein
sophisticated
     12 января 2017 (13:29)

Milasha

Законом не запрещено.

Ну эт понятно. Главное чтобы другим мозги не засир*ли...кармой ЭТОЙ, "наработками - проработками" и т.п ( о чем сами никакого понятия не имеют, даже близко).

У таких персонажей ведь как происходит (чаще всего) : если собственные мозги загажены уже дальше некуда, то тут же появляется желание активно вбрасывать это в массы - делится всем этим "добром"....со всеми подряд. А народ у нас доверчивый, все проглатывает (без разбора). Со стороны поглядеть, так вообще - средневековье (уже,почти наступило - т.е регресс).

Milasha
Милана
     12 января 2017 (16:42)

slidein

Главное чтобы другим мозги не засир*ли...кармой ЭТОЙ, "наработками - проработками" и т.п ( о чем сами никакого понятия не имеют, даже близко).

Каким образом вы собираетесь этого достичь? Антирекламой?

А народ у нас доверчивый, все проглатывает (без разбора). Откуда вы знаете? И не все ли вам равно,а?

Вы очень интересно про Черную Луну рассказывали. Про Тень. Я с психоанализом практически не знакома, но Черную Луну толковала бы именно исходя из знаний психоанализа.

slidein
sophisticated
     12 января 2017 (16:50)

Milasha

Я ничего достигать в этой области не собираюсь. Мне вообще, все равно, что читают и о чем думают эти люди. Пускай поглощают что хотят. Это просто мысли вслух, как несогласие с таким подходом к делу. Не более того.

Вы очень интересно про Черную Луну рассказывали. Про Тень. Я с психоанализом практически не знакома, но Черную Луну толковала бы именно исходя из знаний психоанализа.

А с ней по другому никак. Каким еще образом можно рассматривать те лунные принципы, что формируются и зреют на подкорке, но выходить наружу не хотят....сопротивляются ? Это все вопросы комплексов, страхов и т.п...

Milasha
Милана
     12 января 2017 (17:31)

лунные принципы, что формируются и зреют на подкорке, но выходить наружу не хотят....сопротивляются ?

Да, лучше полюбить своих демонов

slidein
sophisticated
     12 января 2017 (18:21)

Да, лучше полюбить своих демонов

Если и не любить, то хотя бы не игнорировать и периодически уделять им внимание.

Иначе в один прекрасный день, демон не спрашивая разрешения, во всей своей красе явит себя миру.

А потом человек сидит, кусает локти и задается вопросом : неужели это я сотворил ?

Ты миленький, ты....кто же еще...- скажет нагулявшийся вволю демон, отправляясь в свой темный подвал.....души.

(нарубив дров)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере