Форум на ОКУЛУС

Тема 35931, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     12 января 2017 (18:27)

slidein, а как их узнать?

slidein
sophisticated
     12 января 2017 (18:43)

Скорее всего,Milasha, они должны "точить" на подкорке...

У Вас что, нет никаких страхов, комплексов, запретных мыслей,т.е всего того, что Вы скрываете от окружения ?

Хотя есть такие персоны, которые не только скрывают, но и заталкивают все это настолько глубоко, что в итоге уже не могут этих демонов идентифицировать.

Именно когда таких людей прорывает (по полной программе) и вся эта чернота потоком выходит наружу, можно наблюдать крайнее их удивление. Они не верят, что это ОНИ сказали, ОНИ сделали.

+ Не бывает людей, абсолютно свободных от фрустраций, рефлексий и т.п...и если с этим не работать, то ЭТА "темная" начинает набухать, зреть...пока ее не прорвет.

А прорывает ее характерно природе знака и по темам дома, в котором она свила гнездо.

Чаще всего прорывает людей, которые перманентно находятся в образе БЕЛОГО, непорочного лебедя.

Milasha
Милана
     12 января 2017 (19:02)

У Вас что, нет никаких страхов, комплексов, запретных мыслей,т.е всего того, что Вы скрываете от окружения ?

Собак боюсь, хотя они меня вроде не трогают. Но разве это секрет?!

Может гадости какие)))

Ладно, спасибо поразмышляю, может что накопаю)))

slidein
sophisticated
     12 января 2017 (19:05)

Кстати, хороший пример БЕЛОГО ЛЕБЕДЯ...- непорочная и высокодуховная во всех отношениях Анастасия Волочкова.

сразу вспоминается эта беседа : https://www.youtube.com/watch?v=MzJYFH43iqA&t=888s

Истинная ЧЛ у нее стоит в Рыбах (!) на вершине тау - (!) и скорее всего в оппе к (на полдень). Т.е она с и формирует большой квадрат (!!).

Настенька настолько вошла в образ, что в итоге девушку прорвало так, что теперь ничего кроме брезгливости она вызывать не может. Похоронила и свою карьеру и свой надуманный СВЕТЛЫЙ образ. Навсегда. Пошли все эти с*ськи - п*ськи, раздвинутые ноги, вульгарщина, срачи и мат - перемат. Т.е - потоком. А ведь все это в ней сидело изначально. Нет чтобы быть собой, дозировать все это....Дура набитая.

У меня есть предположение, что триггером послужил Уран, который топтался по ее чОрной Луне в 2007- 2008 г.г.

Интересно, в какой дом она носом упирается. Не удивлюсь, если в 7-ой...))) Уж больно странные отношения у нее с мужчинами и все через пень - колоду.

смотреть картинку
Milasha
Милана
     12 января 2017 (19:15)

Я не знаю, был ли её образ светлым когда-то. Я видела только какие-то непрофессиональные и от этого пошлые фотосессии. Не красивое у неё тело - вот и неприязнь. И изуродованные балетом и пуантами ступни.

Похоронила и свою каръеру Да ну, наверняка у неё свой бизнес.

Уж больно странные отношения у нее с мужчинами и все через пень - колоду. об этом вообще ничего не знаю. Мне кажется такие как и у всех в её среде.

slidein
sophisticated
     12 января 2017 (19:18)

Что значит, был ли ее образ светлым когда - то ?

Это ОНА (для себя) такой образ отстроила и в этом образе пребывала. Вы эту беседу просмотрите... Очень показательно, для сравнения. Настенька ТА и Настенька нынешняя.

И при чем тут частный бизнес (если он у нее вообще есть) и творческая карьера ?

Это - разные вещи. Сейчас Настенька на обочине. Или как говорят в простонародье - нафиг никому не нужна. Если только для заголовков дешевых желтых газет.

Milasha
Милана
     12 января 2017 (19:40)

То есть у бабы чересчур вылезла Лилит? Я правильно вас поняла? Она ведь все равно не настоящая в таком образе? Так?

slidein
sophisticated
     12 января 2017 (19:49)

Не Лилит а истинная Черная Луна (точка лунного апогея). Это разные точки.

Лилит у нее вообще стоит в Овене и никак особо не выделена.

А вот ЧЛ сработала красиво. Все наружу и вышло. Это ее надуманное "поэтическое и возвышенное" рыбье...по ней же и бабахнуло. Маска слетела, демоны строем пошли на волю...

Была бы у нее эта ЧЛ сама по себе, без включения в такую напряженную конфигурацию, все могло быть по другому. Но тут уже конкретный перехлест.

Milasha
Милана
     12 января 2017 (20:04)

Истинная ЧЛ - это Друдж? Где то читала, что мы способны контролировать Лилит, а Друдж - вне нашего контроля. Друдж в 1д. во включ.знаке. Ну мы и обсуждали внешний образ. А трактовать как?)))) Живут на дне морском невиданные уродцы? Бедный уродец. И зачем она себя так не любит?

slidein
sophisticated
     12 января 2017 (20:21)

Авестийцы обзываают эту точку как Друдж - да.

Что там у них контролируется а что нет, я не в курсе. Не знаю.

Лилит я с недавних пор не использую , ввиду того, что не нашел в ней той доли отдачи (работоспособности), которую наблюдаю относительно уже истинной Черной Луны.

Ее не так просто трактовать, потому как для этого требуется хорошее знание всей подноготной внутреннего мира человека.Можно только предположить. Откуда я могу знать, что там у кого внутри сидит ? Глубоко внутри. Чужая душа - потемки.

Но вот когда человека прорывает, когда уже скрывать то нечего, то тут стоит присмотреться к положению ЧЛ. Возможно что эта точка - активна и работает.

ЧЛ одного знака вообще по разному могут себя проявлять.

Например недавно я стал почитывать Керуака (не зацепило), но заинтересовала его личность, его "тараканы". Смотрю гороскоп, а там ЧЛ - рыбья, на вершине сочного ЙОДА с участием Луны, Юпитера и Нептуна.

Все, для меня кое что стало понятным. Конечно, далеко не все (куда уж там), но....

ЧЛ - это фиктивка. Это не планета. Там особого рода настройки и все ооочень не просто. Она скорее "нарабатывается" в контексте личного астрологического инструментария. По разному ее рассматривают и трактуют.

Но принцип ТЕНИ встречается чаще всего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере