Ну можно в том же "Сотисе онлайн" построить двойную карту "прогрессия" и посмотреть в прогрессивной карте на настоящий момент Венера все еще стоит со значком R или уже нет.
Если укажите данные, то могу посмотреть сам.
astro-kurs.ru
mrtno
11 января 2017 (17:08)
Свят
посмотрела, стоит без значка R
посмотрела еще тот год, когда меня тошнило от каждого второго
Меня интересует проработка и вообще у многих ли похожее
Без натальной карты - это всего лишь разговоры в женской курилке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
v.oks
11 января 2017 (18:17)
У меня ретро , к тому же в . Насколько могу себя понимать, у меня это выражается в том, что влюбляюсь на возврате обдумав ситуацию и человеку. Первая реакция фу-фу-фу, нет-нет-нет, потом начинаю думать о человеке, анализировать а что он имел в виду, а почему он так смотрел и за этими размышлениями влюбляюсь в него и потом как бы откатываю назад)
посмотрела еще тот год, когда меня тошнило от каждого второго
там тоже нет значка R
может и правда влияют другие аспекты
что тогда в моем случае может давать R
Да, скорее всего не Венера. Больше похоже на Марс против Солнца. Это когда хочется прибить мужиков. Знаю одну девчонку, у нее . Вот у нее сходная реакция была.
Вспомнил один случай, навроде как у в.окс, обращалась клиентка, она разошлась давно с мужчиной и смотрела, какая у него с ним совместимость. У нее была Венера R. ))
astro-kurs.ru
Anaste
11 января 2017 (18:54)
Добрый день/вечер!
Хоть ретро-Венера уже множество раз везде обсуждалась, в том числе и на этом форуме, для меня эта тема не теряет своей актуальности, т.к. у самой в карте такая Венера имеется:
R во 2 доме в 12, R в 7 (орбы до двух градусов). Если взять пошире орбисы, то можно добавить в 10 (орб 3,5 град) и на К11 (4,5 град).
Почему-то всегда винила именно свою Венеру в проблемах с личной жизнью, а вернее в её полном отсутствии. Могу зацепиться за образ и годами безответно любить одного человека. Взаимные чувства для меня - это что-то из области фантастики, я искренне недоумеваю, каким образом людям удаётся влюбиться в тех, кто отвечает им взаимностью. Также мне сложно проявлять свои чувства, выражать симпатию, есть страх быть отвергнутой и осмеянной за свои чувства. Неуверенность в себе периодически накрывает, из-за этого усиленно стараюсь следить за своей внешностью, есть склонность к депрессиям, со стороны часто кажусь малоэмоциональной, чёрствой...В этом, как мне кажется, и проявляется ретроградность моей Венеры, хотя тут скорее всего дело не только в ней, у меня ещё в 1 доме вовсю сияет. Правда есть у меня один знакомый, он меня старше на 1 день (время рождения не знаю, к сожалению), у нас с ним все планеты в одних градусах стоят, кроме Луны, у меня она ближе к концу знака находится, а у него в середине. Так вот, несмотря на ретро-Венеру, с личной жизнью у него всё в порядке (ну, по крайней мере она у него хотя бы есть ). Так что я всё-таки не уверена, что дело именно в Венере, да и вообще в гороскопе, скорее всего дело во мне самой.
Про проработку я тоже задумывалась, но поискала информацию на различных интернет-ресурсах и пришла к выводу, что мнение о возможности проработки планет очень неоднозначное - некоторые астрологи считают, что проработать ничего нельзя и что уже дано от рождения, то дано. И я так поняла, что прорабатывать нужно через диспозитора, в моём случае это Марс, а он в , в падающем 6 доме и в , так что не очень-то отличается от изгнанной Венеры, заквадраченной Ураном и Нептуном.
Вообще, мне кажется, что я сильно ощущаю свою Венеру, а точнее её слабость, "ненормальность", если можно так выразиться. Наверное, это самое больное место в моём гороскопе (или я просто сама себя в этом убедила). Хотя R и падающий тоже "побаливают" временами
ОТНОШЕНИЕ К БРАКУ И ПАРТНЕРСТВУ: страдает от проблемы выбора между свободой и привязанностью. Поэтому избегаете прочных связей всеми возможными способами, а решение вступить в брак принимаете лишь с большим трудом, потому что боитесь потерять свободу. Но и потом в душе остаетесь холостяком. Обычно более одного брака.
Это всё усугубляется в 1 доме.
Ретроградность венеры отходит на десятый план.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mrtno
11 января 2017 (19:32)
jin
такое было, но было когда жила по месту рождения, а как влияет?
Сейчас чувствуется что локал работает, а там я восходящий скорпион
и насколько помню мое сожительство с мужчиной именно в локале в прогностике хорошо видно, нежели в натале
Anaste
вот все всеее что написано вами так мне знакомо. я раньше тоже удивлялась что как это бывает что люди одновременно питают симпатию/любовь друг к другу, если честно до сих пор иногда задумываюсь об этом
сейчас у меня отношения с человеком, с которым 12 лет назад было общение (обстоятельства) ему было 13 мне 10, мне он нравился, я ему нет) вспоминаю и диву даюсь вообще как так случилось
очень часто была невзаимная симпатия, хотя бывало что я могла кому не нравлюсь, добиться (очень так по женски ) человека и на этом все. отношений добилась-затошнило)) как найти диспозитора?
я тоже не нашла подробной информации про проработку, но где то писали для той же ретро венеры хорошо подходит йога, но это опять таки было на форуме каком то..поэтому инфа может не очень полезна)
ох мне кажется это очень неочень положение для него) у меня был парень, который безумно любил меня, как раз венера ретро в овне у него и марс рачий, смесь такая взрывоопасная) для мужчины вообще не очень
Свят
я тоже постоянно гляжу совместимости))
по поводу тоже думаю что влияет, и еще скорее не дает завершать делать начатые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.