Форум на ОКУЛУС

Тема 35938, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 января 2017 (19:48)

Всё смотрим на натал. Локал лишь фоново меняет мироощущение.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mrtno
     11 января 2017 (20:09)

jin

понятно, буду знать, спасибо

да значит себя проявляет

Барашка
Скорпиоша
     12 января 2017 (21:44)

Привет девчонки!Тема для меня наболевшая...Именно такие метания,что описала автор,живу в браке,то люблю,то ненавижу,то лучше кажется встречу,то вдруг понимаю он хороший в общем... ретро, ,

Каждый сам строит свою жизнь!
Miracle
     12 января 2017 (23:56)

у меня R

ранее я на форуме как-то о ней писала, можно поискать,

но вот прочитала сейчас эту тему и задумалась о том, что сейчас я ее не ощущаю УЖЕ. Не понятно как, но вот так. Раньше думала, что я другая, но года идут, опыта жизненного прибавилось, как и мудрости. Нет, не другая. Разные бывают, все разные. И любовь, как и вкусы, у меня в целом нормальные даже.

И нет у меня метаний всяких и сомнений, где-то читала, что это приписывают ретроВенере. Во вкусах уж точно, имея R при этом, да, где то я в решениях своих раньше металась. А во вкусах нет. Всегда точно знала, что мне надо и, получая это, была довольна.

В выборе партнера тоже не было, точнее были на определенных этапах жизни, но это не ретроВенера, это нечто другое, с детства не вложили как надо делать выбор, вот и приходилось самой шишки набивать.

заметила только, что партнер у человека с ретроВенерой часто бывает такой же, но не факт. Просто где то в половине пар именно так (по моей базе). Да и муж мой бывший, например, тоже. Но сама же я от него и ушла. Не гарантия.

Ну и вот пример. Он и я, оба с ретроВенерой. У него в . Вообще другой, зациклен на примитивных удовольствиях, я нет, боится потерять материальное, я нет, не сделает никому ничего просто так, я сделаю. Вкусы разные. Ценности разные.

Идеализация? хм.. ну встречала ее много у кого, и без ретроВенеры. Даже накопила свою мини-базу из знакомых, с R , ну ничего общего не вижу. И семьи есть, такие же, как и другие, разные. И любят также, и вкусы тоже разные.

Раньше тоже говорила, что все бывшие хотели ко мне вернуться )))) гордилась, но это не ретроВенера, это самолюбие ))) и мудрость, понимать, что чаще всего все бывшие мужчины (если ты в целом нормальная и не порвала со скандалом, а я предпочитаю расставаться цивилизованно) не против вернуться в минуты своей слабости, потому что ты нормальная ))) а ему одиноко ) Больше это не о чем не говорит

у меня нет проблем с личной жизнью. У многих, кого я знаю с ретроВенерой, тоже.

Так что не знаю даже, что сказать.

mrtno
     14 января 2017 (00:51)

Miracle

Читая все выше, сошлись на том что это все таки не R Венера

Скорее это солнце квадрат Марс

Согласна с тем что люди разные, взгляды и тд. Но тогда я не понимаю как работает моя Венера в скорпионе..

А вот с этим жить тяжко и хотелось бы знать как это прорабатывать чтобы таких метаний не было. Мало того что в отношениях такое, сейчас же у меня ещё с работой которую предложили подобное...и оооочень сложно бороться с собой

Наташа Орлова

предпринимали какие нибудь методы по борьбе с этим? Если да, то что и как помогало хорошо что вы эту тему очень поняли

Барашка
Скорпиоша
     15 января 2017 (10:28)

Я думаю в фиксированных знаках это постоянная вспыльчивость.И метания при отношениях с партнёром и начальством

В моей карте соупра 7дома, в 9 на границе 10дома

управ 2;3 домами стоит в 1доме

Квадрат событийного даёт ссоры с отцом,мужем и начальством периодически из за мелочей и вспыльчивости,редко были стоящие причины.

Всегда в отношениях не хватало чего то в мужчине,если хороший то скучно,если красивый,то не заботливый и т.д.

Прорабатываю массажем,я массажистка,спортом,стараюсь если лично меня не касается не спорить и не вмешиваться в конфликты рядом,пытаюсь искать счастье не только в муже,его ценить как есть,незнаю больше как проработать

Муж профессия связана с риском военный ВДВ,склонный к ссорам,других не воспринимаю,нравятся скандальные мужчины или рисковые...

Каждый сам строит свою жизнь!
Miracle
     15 января 2017 (18:29)

mrtno

из карты я поняла, что аспект широкий и северный узел и даже может ?

может чем-то помогу, потому что у меня примерно там же (у меня 19 градус Льва) а примерно там же, где ваш стеллиум (у меня

26 градус )

начиная с того, что у вас рассогласованы понятия о мужчине (ведь женщина выбирает и , а у вас , у меня же где мой там еще и , то есть у меня такая рассогласованность в себе насчет женщины в себе

что могу сказать, прорабатывать конечно можно

нужно уходить от низких проявлений того и другого, ну классика же

по Льву - не возносить себя, не быть такой агрессивной, потому что как показывает опыт Львиный страшен в гневе, поломает и покрушит все, рявкнет так, что все бояться. Не прогинать сильно, а мы можем. Нет, гордиться нечем. Это реально пугает людей, и люди уходят... прячутся, лучше дел не иметь...

ну и скорпу... не быть до ужаса мнительным, мстительным, язвительным, контролирующими, скрытыми, возможная сексуальность тоже не чему, не самая главная это ценность, ну и все остальные низкие прелести

грубо говоря, вам нравятся мужчины по своей сути скрытые, но чтобы жесты делали широкие ))) или восхищались ярко, но при этом не на показуху.. ну как то так (как пример), не совместимо ))

или очень властный, но при этом тут же не терпите этой власти над собой, есть потребность самой властвовать.

мне такой типаж напомнил некий образ ярого ревнивца какого-то

причем где солнце, там еще и , то есть все это дело он еще и умножает

просто порой я думаю что мужчины есть лучше, что встречу лучше

это и есть суть вашего квадрата

у меня он грубо говоря проигрывается в том, что я всегда собой не довольна, НЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

мне кажется что всегда есть к чему стремиться дальше в себе, хотя очень многие без ума (в хорошем смысле), многие говорят что всем бы такие данные, повезло мне, что энергетика якобы какая-то, а мне все так это мудрено и удивительно, это про меня? ну приятно конечно же, но каждый раз удивляюсь, и внутри себя саркастично отмечаю, что "повезло", да, если бы знали, что стоит за этим повезло ну фактически я себя сделала с ноля. Но при этом я осознаю, что я все равно НЕ ЧУВСТВУЮ удовлетворения в этом плане. Конечно уже лучше да, но вот.. и видимо смысл найти эту точку удовлетворения.Компромисс в себе.

я заметила от себя уже, что у есть сильной стороной мудрость, вот и развивайте ее с должно вообще отлично получится.

по поводу [Марс] [Квадрат] [Солнце] тоже думаю что влияет, и еще скорее не дает завершать делать начатые

не дает завершать дела только вы сами себе, и как раз тут смысл научится это делать, проявлять волю. Она у вас кстати то ОГОГО.

mrtno
     16 января 2017 (12:03)

Miracle

спасибо огромное за такой ответ

начну с воли...если по карте она ОГОГО то это странно, потому что я в себе этого не замечаю в последние годы

хотя может надо еще смотреть соляр и транзиты, но взять допустим то что если я начну стремиться к чему то, во мне через день два может а то и пару часов проснется мое "зачем? всеравно все умрем,нет смысла" и тд

начиная с того, что у вас рассогласованы понятия о мужчине (ведь женщина выбирает Солнце и Марс , а у вас Квадрат , у меня же где мой Марс там еще и Венера , то есть у меня такая рассогласованность в себе насчет женщины в себе у меня и это есть, временами, еще и также неудовлетворенность собой, то что другие могут быть лучше, красивее..хотя порой озарение наступает что всего у меня в достатке и внешне я ничем не обделена, красивая, но видимо когда я вижу другой типаж красоты, начинаю чуть "завидовать" но скорее это белая зависть

по Льву - не возносить себя, не быть такой агрессивной, потому что как показывает опыт Львиный Марс страшен в гневе, поломает и покрушит все, рявкнет так, что все бояться. Не прогинать сильно, а мы можем. Нет, гордиться нечем. Это реально пугает людей, и люди уходят... прячутся, лучше дел не иметь...

ну и скорпу... не быть до ужаса мнительным, мстительным, язвительным, контролирующими, скрытыми, возможная сексуальность тоже не чему, не самая главная это ценность, ну и все остальные низкие прелести Скорпион

с того момента, как я поменяла место жительства, я стала более тихой, спокойной и все что вы тут описали, а это было у меня года 4 назад может больше, сейчас полная противоположенность,особенно скорпионью мстительность я усмиряю тем, что вспоминаю о бумеранге и карме, меня очень останавливает, потому что я те же штуки связанные с магией очень уж люблю но не пользуюсь

гневом стараюсь управлять... со мной мужчина у которого в и у нас вообще сложно, я стараюсь смягчать все, потому что он не идет на уступки, а я понимаю что если никто не пойдет, ничего не выйдет из этого хорошего

грубо говоря, вам нравятся мужчины по своей сути скрытые, но чтобы жесты делали широкие ))) или восхищались ярко, но при этом не на показуху.. ну как то так (как пример), не совместимо ))

или очень властный, но при этом тут же не терпите этой власти над собой, есть потребность самой властвовать.

все в точку, хотя я раньше думала что мне нужен просто мужчина сильнее меня и тогда я буду его слушаться но не тут то было, не могу поддаваться и быть в чьей то власти, но люблю да ярких, с широкими жестами мужчин

все что подходит во они мне нравятся

мужчина мой по

как то полгода вместе уже живем, с перебоями конечно(моими и в моей голове)

mazhdarin
     27 ноября 2017 (18:04)

Хочу вопрос задать знающим людям... Познакомилась с молодым человеком по переписке. Общались очень хорошо,потом встретились - тоже все вроде неплохо было. Но через 2 месяца он просто пропал. На момент нашего знакомства он 2 месяца как расстался с девушкой, с которой 5 лет прожил и у меня есть основания думать, что снова вернулся к ней. А совсем недавно я узнала, что наше знакомство произошло как раз в период ретроградной Венеры. Наши отношения были обречены с самого начала выходит?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере