Какая дата при ректи будет верной? Человек родился 4.10.81, в свидетельство записан на 7.10.81,соответственно паспорт также,живет человек с этим 7,д.р справляет также.
Пытаюсь делать ректи(строго прошу не судить,любитель я),и получается ,что на 7.10 ни как практически не рисуется,а на 4.10 примерное уже нашла...
Спасибо всем заранее!
натлия
11 января 2017 (18:26)
Рассматриваю время рождения на Кемерово на 15:40-50
Если родился 04.10.81, то зачем делать ректи на 07.10.81? Не понятно!
Сказали спасибо: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
11 января 2017 (19:27)
Джин
Я предположила, что человек живет жизнь под другой датой и она уже может иметь значение,влияние в его жизни, по этому пыталась рассматривать и 7 число в том числе.
Пошарилась в инете,перед тем как рассматривать,мнения бытуют разные..
Думала примерно так: может отобразится например время получения свидетельства с другой датой,грубо -типа как “переродился”..какой то отпечаток накладывается на человека..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
11 января 2017 (20:42)
Джин
Успокоили
А по времени ,не посмотрите,верно двигаюсь, а то исходника времени нет,только примерно днем в районе обеда
натлия
11 января 2017 (21:01)
Джин, а как на счет клин.смерти и второго рождения, или ребенок мертворожденный ,но подключенный к аппарату -сердце,легкие,в коме(нет сознания),а спустя дни(недели только “оживает”,как здесь смотреть?
натлия
12 января 2017 (14:46)
Джин
Мне и 4.10 не смогли ни чем подтвердить,нет ни бирок,не справок, только слова мамы,типа-нууу,вроке как 4,если мне не изменяет память...я помню ,что родился раньше,а число указала примерно
Тоесть ректифицировать не возможно?Пальцем в небо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.