натлия , если вы хотите установить дату, то здесь нужна серьезная ректи, за рамками форума.
И только общаясь лично с человеком, без испорченного телефона.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
13 января 2017 (20:00)
Джин
Напрягать в не форума,как то неудобно,честно ,понятно,что,моих способностей мало,необходимо помошь практика.
Что позволило мне все же утвердится:
Сегодня в разговоре товарищ обмолвился,о планах,на работе согласовали его кандидатуру и сделали предложение,развивать торг.сеть организации в ближнем зарубежье,до конца февраля,ответ,думает..
Если взять дату и время найденную мной, там как раз об ентом..дирекции на февраль 17г говорящие..скорее всего он уеден на 1-2года.
В одном случае не получилось, поскольку муж не хотел откровенничать и идти на контакт.
В двух других случаях родственники были не в восторге от того, что их ректифицируют и неохотно выдавали информацию, что дополнительно создавало трудности и это при более или менее известном времени рождения.
Сейчас делаю двум супругам, жене сделал, за мужа отвечает жена, говорит, что она лучше помнит события.
Там включение 5 дома у мужа, жена говорит, что ни каких событий не было, но было ли так на самом деле?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.