Форум на ОКУЛУС

Тема 35940, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
инна123
     13 января 2017 (08:24)

Отличная новость!!!

Inessa2009
     13 января 2017 (13:18)

Девочки,а посмотрите как рождение малыша обрадовало всех нас-завсегдаев форума в 2008-20012 годах,оказывается многие здесь,но неактивны.Как приятно видеть поздравления "старых" форумчанок!

Динка
Юдина Тамара
     14 января 2017 (06:02)

Марина

Поздравляю вас с рождением сынишки!

Здоровья вам обоим!

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Джия
     14 января 2017 (21:18)

Поздравляю, я всегда в это верила

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 января 2017 (09:36)

Окулусне! Братья и сестры! Благодарю от всей души за теплые слова! Раиша, тебе отдельное спасибо! 2016 год был для меня ну ооочень тяжёлым, странным, наверное, самым странным за всю мою жизнь. Ничего от меня толком не зависело, ровным счётом. Просто события не давали вздохнуть, решить, подумать. Господь бог все решил за меня и не дал ни единого шанса нарушить его планы если кому то интересны даты соляра или рождения малыша, пишите в личку. И ещё, я очень оказывается, соскучилась

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     24 января 2017 (14:33)

Марина, поздравляю!

Растите парня мудрым с детства. И обязательно добрым! И непременно будьте все здоровы!

Обнимаю от все души.

у Draidera с Azalea уже четверо: сын, потом опять сын, а потом сын и дочка сразу))))

(кто не помнит таких - вот тут про Окулусную настоящую свадьбу)))

http://www.oculus.ru/blog.php?id=675

https://briah.ru/
Иринка
     24 января 2017 (16:13)

Марина, поздравляю от всей души

Мира и радости вам, пусть малыш вырастает мудрым и счастливым!

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Vi-Draider
Abraza La Luz
     25 января 2017 (05:16)

Марина, поздравляю вас с рождением сына! Хочу пожелать вам, чтобы чувство единения со своим ребенком длилось как можно дольше. Сын, напитываясь вашей любовью, рос сильным, смелым, мудрым и в меру хитрым

Поздравляю вас!

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
     25 января 2017 (10:29)

Какое чудо!

Марина, поздравляю!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 января 2017 (09:56)

На самомой деле рождение Ярославки - чудо. Так сказали врачи. Мне невыносимо захотелось вышить бисером икону моей святой. И незадолго до её завершения, я нечаянно узнала, что на 18 й неделе беременности , а я то готовилась к климаксу, миоме и бог знает чему Вероятность этого события была настолько низкой, что даже увидев на УЗИ сынулю, решила, что это тупой развод такой. И почти до самых родов периодически пропадала уверенность в том, что это не недоразумение и не ошибка. В роддоме долго не верили, что никакого эко, сохранений, лекарств не было, а была нервная и тяжелая работа, многокилометровые марши каждый день, еда через раз, курение, недосып... Вот такие весерые творятся в нашей жизни вещи иногда. Мне не дали от испуга совершить ошибку , нервничать лишний раз, мучительно решать, могу ли, справлюсь ли, и просто разрешили узнать правду тогда, когда даже витамины пить было уже не надо. Сынуля мой родился с 4 й отрицательной группой, у меня вторая и тоже отрицательная, так что резус конфликта мы избежали. Ангелы хранители есть, теперь я это точно знаю. И высший разум, и чудеса)))

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере