Мужчина с низким уровнем интеллекта = Антисекс!!! Даже сумку свою не позволю поносить.
А блистать нравиться среди достойных людей.
(Лучше выглядеть чуть глупее среди умных, чем "умницей" среди дураков!)
И по поводу измены...Изменил - слетел с трона! Найдём другого короля. Здравствуйте рога
Жить то рядом может разрешу, но по рогам получать будет постоянно...и секс будет у него со мной...у меня с ним НЕТ! Ну, в смысле примитивненький такой ...без прежних изысков
Вобщем,не прощаю измен
( ) во льве.
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
натлия
16 января 2017 (18:36)
Белка
В этом наверно и есть “ловушка,заподня”иллюзорная(со знаком + в сторону выше среднего и чистых водах)- о сумконосителе))),если все же подходить сознательно,то
Leosun
16 января 2017 (19:20)
Белка17
А где у Вас ?
Кхе-кхе в , сепарирует от с . Избирательность телесных контактов явно выражена. Я - ярко выраженный кинестетик, обниматься с кем попало не буду.
arizona
16 января 2017 (22:56)
Я, конечно, не буду спорить, но...
Мой начальник женат на и имеет кучу любовниц официальных, включая и мимолетных. И длится это очень давно. У меня вопрос. Если все такие королевы и королевны, собственники и никто ничего не терпит, то откуда эти связи?
Astro17
17 января 2017 (11:36)
Если все такие королевы и королевны, собственники и никто ничего не терпит, то откуда эти связи?А) А то что Вы описали
имеет кучу любовниц официальных, включая [Солнце] [Скорпион] и мимолетных.
это говорит о соответствующем уровне человека. Понятно что на таком уровне нет понятия львиной преданности, а есть жажда удовольствий, жажда овладения чужим телом и т.п. А Лев в проработанном варианте очень верный. Много секса с разными партнерами-это выбор человека-использовать свой потенциал именно таким образом. К чему в дальнейшем это приведет это уже другой вопрос.
arizona
17 января 2017 (19:53)
Белка17, так а его жена? Тоже . Не разводится же с ним! Терпит то бишь.
Проработанные варианты - не знаю, что это. Особ королевских кровей маловато в принципе.
Есть еще знакомая . Всю жисть считала себя высшим светом. Но замуж этот свет никто не звал. В итоге в 40 лет отжала иностранца, который ее теперь ни в грош не ставит, а она заткнулась и молчит в тряпочку, ибо боится развода. И куда спесь ушла. Спесива только с подругами, а "отжиги" мужа терпит.
Astro17
18 января 2017 (13:34)
arizona Как-то Вы нелестно о Львах отзываетесь... Если есть во Льве планеты-это еще не значит, что они изначально проработаны на 100%, люди-то разные, а для проработки надо усилия прилагать.
Раз терпят те женщины, значит есть на то какие-то причины. А спесивость-это не признак высокого уровня проработки львиных качеств.
Leosun
18 января 2017 (14:56)
Львы настолько же разные, насколько отличаются и другие солнечные знаки друг от друга. Достаточно пораженного, ничем не компенсированного и качества Льва искажаются. Это справедливо, повторюсь, для любого знака. Просто в силу яркого проявления во , в собственной обители, у Львов, как благоприятные так и пораженные качества, слишком заметны. Достаточно сравнить публичных Львиц, скажем, Софию Ротару и Марину Могилевскую, например, или Мадонну и Джей Ло
arizona
18 января 2017 (23:07)
Белка17, один единственный человек, которого я могу назвать СВЯТЫМ, был Львом. Поэтому зря Вы так...
Но вот остальные представители, встретившиеся на моем пути, как-то не катят называться королевскими особами Возможно,они вынуждены вести такой образ жизни, но вот почему - не пойму. Никакой высокой цели не видать.
Такое впечатление,что настоящие Львы - это проработанные Львы. Настоящие -это среднестатистические.
Сказали спасибо: 1
Astro17
19 января 2017 (12:30)
arizonaкак-то не катят называться королевскими особамиТак это же внутренние качества, это внутренняя потребность отличаться от окружения в лучшую сторону, а уж получается это или нет, дело другое. Не обязательно называться королевскими особами Может это вы в силу каких-то причин не замечаете их лучших качеств
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.