Форум на ОКУЛУС

Тема 35942, сообщений: 5

Автор Сообщение
Aola
     11 января 2017 (23:32)

Ждем третьего малыша, снова кесарево по показаниям и уже по прошлому опыту знаю, что мало что в нашей власти. Но все-таки можно либо поберечься максимально, а можно с утра до вечера полы мыть и прыгать, чтобы ускорить процесс рождения. И вот смотрю на описание конца января/начало февраля и понимаю, что идеальных дат нет, конечно. Что-то да добавит изюма в натал. А что профессионалы могут сказать? Когда все-таки более-менее будет время? Обычно мои дети с утра идут с этот мир, в 5-7 утра, сами, без плана со стороны врачей.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 января 2017 (07:16)

Всегда можно и нужно выбирать лучшее из того что есть. Это себя оправдывает:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...3&Itemid=180

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aola
     12 января 2017 (14:36)

Jin,

Написала спасибо, жду.

Татьяна М
     12 января 2017 (19:43)

Aola

Пусть у Вас все удачно сложится

Из гороскопа на январь 2017 от Ирины Звягиной:

"В конце января Венера в соединении с Хироном Рыбах и Нептун в секстиле с Белой Луной. Неожиданная помощь, торжество справедливости, оправданная инстинктивная мотивация, получение желаемого. Венера и Марс, обе планеты сильные в это время, находятся по обе стороны Точки Овна, и 31 января к ним подключается Луна. Невероятный потенциал у этой конфигурации, опасный и многообещающий – смотря как распорядиться. Не поддаваясь искушению просчитать риски, нужно сфокусировать усилия на той задаче, которую ставит жизнь."

Так что "все не так уж плохо"

Вообще же, постарайтесь ""потерпеть"" до наступления года Петуха. Он, по разным течениям в их астрологии наступит либо 28.01, либо 03.02 (уже точно). Этот очень хороший год для деток. Они и умны (Звезда академика) и красивы/желанны (Цветок персика).

Aola
     12 января 2017 (20:19)

Татьяна М, да, этот прогноз видела. Но там еще в это же время несколько напряженных аспектов к Меркурию. А в конце месяца еще и Венера в квадрате к Сатурну. Очень бы не хотелось дочери такого аспекта в натал.

Мне вот кажется, что нужно либо в окошко 21-22 января попасть, когда Марс Сатурн уже расходится, а Венера Сатурн только начинает сходиться. А дальше уже вот только числа до 3 февраля ждать (ПДР на 6 февраля ставят). Но у меня первые двое родились раньше плановой даты, боюсь, что и с третьим могу не доходить до конца

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере