Помогите понять, рассуждаю ли я в верном направлении.
я пока все смотрю по Шестопалову, стало быть карту строила в системе домов Коха и заинтересовалась связями домов в локальной карте в разных городах.
Сейчас для меня более остро встал вопрос о занятиях музыкой и может быть даже о попытке в итоге сделать музыкальную карьеру. Но в родной Тюмени я разумеется далеко не продвинусь, понимаю, что для этого нужно будет перебираться в крупный город, логичнее всего в Москву.
Но меня напугали многочисленнве напряженнве связи между 1 и 8 домом. и как элементы 1 дома и как управители - всего 4 связи и только один секстиль . Я так понимаю, что по Шестопалову это означает плачевныц исход в экстремальной ситуации.
Может я рассуждаю слишком узко и упускаю еще какие то факторы, которые подскажут, стоит ли решаться на переезд?
Карта ректифицирована, 20.00.00 17.08.1992 Тюмень
или может определяющую роль играет вме таки карта рождения?
Правильно вас понимаю, на связи домов внимание так застрять не стоит
Ну не на связи, а на показатели занятия, обучения музыке.
Карта ректифицирована, 20.00.00 17.08.1992 Тюмень
Насколько ректификация изменила бирочное время рождения? Если конечно оно было.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Slaviya
13 января 2017 (07:17)
jin
Время рождения было неизвестно. Мама категорически не помнит,и врачи почему то никакие данные не оставили. Время установил один знакомый астролог по ключевым событиям, второй его подтвердил)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.