Cтоит вопрос о обращении к одному из педагогов для воплощении идеи о совместном проекте. Учебное заведение творческого направления. Оба - очень талантливые люди. Каждый - со своим стилем, каждый по-своему интересен. С обоими интересные синастрии. Оба - лета 1968 года рождения.
Первый вопрос: позволяет ли моральный кодекс выложить их карты или даты рождений? Если моральный кодекс позволяет - выложу.
Обращает на себя внимание в квадрате к моей Луне и в трине к моему стеллиуму, и в квадрате к моему стеллиуму, лунные узлы образуют взаимные трины, соеденение Селена-Лилит на куспиде моего 5 дома.
-Педагог номер 1: права ли я или нет, но с ним в карте нет сильных сцеплений, хотя именно его творчество оставило на мне глубокий след, перевернуло восприятие, задало вектор развития, пыталась найти объяснение в карте: его моя ? Или в соеденении с моим на МС? Также есть трин его к моему
его на моём ,
-Со вторым педагогом необычные ощущения: есть в нём что-то привлекательно-отталкивающее, что-то вызывает сильное внимание, расположенность и даже умиротворение, когда он рядом, и при этом нечто необъяснимое, скрытое, не понятное мне самой настараживает
Обращает на себя внимание соеденение Лун и его на моей Луне,
его стеллиум на моём , но всё это в оппозиции у моему ,
С первым преподователем есть трин его к моей , со вторым нет аспектов к моей . Или в совместном творчестве это неважно? Хотя, я думаю, важно
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
13 января 2017 (04:15)
"Обращает на себя внимание Соединение Плутон Уран в квадрате к моей Луне и в трине к моему стеллиуму",-имелось в виду поколение и
Ino
13 января 2017 (23:03)
Deva
добрый вечер
речь о творческом проекте - значит, смротрим ваш 5 дом. Туда попадают планеты вашего второго педагога. причем, гармоничные - в обители, . При этом они включают вашу , которая не имеет аспекто, но является У7 - т.е. творчество этого педагога побуждает вас к партнерству и делает гармоничным ежедневное сотрудничество (6 ДОм).
Оппозиция к в 12 Доме стимулирует ваше воображение.
Второй педагог, вероятно, действительно сильно повлиял на ваше мировоззрение и более привлекателен в плане своего статуса.
Но ваш в 7 Доме - вероятно, вы склонны брать от обоих педагогов лучшее.
Deva
14 января 2017 (04:52)
Ino
Благодарствую Поправка: сильное влияние оказал первый педагог, а не второй. Возможно, Вы не так поняли
Я познакомилась с его творчеством ещё 6 лет назад, но "укололо" только полтора года назад. Но при этом с ним меньше точек соприкосновения в карте.
Творчество второго меня ещё поглотить настолько не успело, но обращаю внимание на сильную энергетику и на сцепление в карте, однако я не знаю его как человека так, как первого. Возможно, надо было повзрослеть для взаимодействия с ним.
"творчество этого педагога побуждает вас к партнерству",-
самое важное, чтобы и его побуждало к партнёрству - моё желание уже есть.
О оппозиции думала, что она может вызывать у него раздражение: моя индивидуальность - его эго.
в моей карте уже на Асц, но, да со стороны 12 дома. Хотя какая разница?
Я пытаюсь анализировать синастрическое соприкоснование в целом, не только к моему 5 дому, т.к. сотрудничество может стать невыносимым для одной из сторон при несовместимости
Deva
17 января 2017 (09:04)
Жаль очень, что нет ответов
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
23 января 2017 (14:18)
Deva
Со вторым у Вас печать счастья . Хотя реальная ПОЛЕЗНАЯ работа будет тогда, когда в карте или , или с или . У меня с моим профессором была и . Диссертацию я то защитил как полагается с Учёным Советом созванным из Москвы, т.е. прошёл Высшую аттестационную комиссию. После на банкете сам Председатель Учёного Совета посадил меня рядом с собой в центр стола и налил коньячку за успешную сдачу. Это такая традиция) Но я не пил. Зато люди у которых проецируется на мою потом фактически аннулировали её, т.к. она БЕСПОЛЕЗНА НА ПРАКТИКЕ.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Deva
26 января 2017 (05:16)
У нас со второым педогогом мой его
а Луны в соеденении в
то есть вышла ошибка в перечислении планет стеллиума
Deva
26 января 2017 (05:17)
Как жаль, что мало комментариев. Тема интересная
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
27 января 2017 (10:27)
DevaНу вот замуж за него и выходите или любовницей его становитесь. Чувственные восприятия отличные.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Deva
30 января 2017 (04:18)
sufra,
спасибо за продолжение беседы
не ожидала, что ответите, поэтому пишу с опозданием
Рррррррррррррр! Здесь не про любоффф разговор идёт
Надеюсь, это было шуткой
А что с первым педагогом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.