Форум на ОКУЛУС

Тема 35945, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     13 января 2017 (02:43)

Cтоит вопрос о обращении к одному из педагогов для воплощении идеи о совместном проекте. Учебное заведение творческого направления. Оба - очень талантливые люди. Каждый - со своим стилем, каждый по-своему интересен. С обоими интересные синастрии. Оба - лета 1968 года рождения.

Первый вопрос: позволяет ли моральный кодекс выложить их карты или даты рождений? Если моральный кодекс позволяет - выложу.

Обращает на себя внимание в квадрате к моей Луне и в трине к моему стеллиуму, и в квадрате к моему стеллиуму, лунные узлы образуют взаимные трины, соеденение Селена-Лилит на куспиде моего 5 дома.

-Педагог номер 1: права ли я или нет, но с ним в карте нет сильных сцеплений, хотя именно его творчество оставило на мне глубокий след, перевернуло восприятие, задало вектор развития, пыталась найти объяснение в карте: его моя ? Или в соеденении с моим на МС? Также есть трин его к моему

его на моём ,

-Со вторым педагогом необычные ощущения: есть в нём что-то привлекательно-отталкивающее, что-то вызывает сильное внимание, расположенность и даже умиротворение, когда он рядом, и при этом нечто необъяснимое, скрытое, не понятное мне самой настараживает

Обращает на себя внимание соеденение Лун и его на моей Луне,

его стеллиум на моём , но всё это в оппозиции у моему ,

С первым преподователем есть трин его к моей , со вторым нет аспектов к моей . Или в совместном творчестве это неважно? Хотя, я думаю, важно

Выкладываю свою карту:

смотреть картинку

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
     13 января 2017 (04:15)

"Обращает на себя внимание Соединение Плутон Уран в квадрате к моей Луне и в трине к моему стеллиуму",-имелось в виду поколение и

Ino
     13 января 2017 (23:03)

Deva

добрый вечер

речь о творческом проекте - значит, смротрим ваш 5 дом. Туда попадают планеты вашего второго педагога. причем, гармоничные - в обители, . При этом они включают вашу , которая не имеет аспекто, но является У7 - т.е. творчество этого педагога побуждает вас к партнерству и делает гармоничным ежедневное сотрудничество (6 ДОм).

Оппозиция к в 12 Доме стимулирует ваше воображение.

Второй педагог, вероятно, действительно сильно повлиял на ваше мировоззрение и более привлекателен в плане своего статуса.

Но ваш в 7 Доме - вероятно, вы склонны брать от обоих педагогов лучшее.

Deva
     14 января 2017 (04:52)

Ino

Благодарствую Поправка: сильное влияние оказал первый педагог, а не второй. Возможно, Вы не так поняли

Я познакомилась с его творчеством ещё 6 лет назад, но "укололо" только полтора года назад. Но при этом с ним меньше точек соприкосновения в карте.

Творчество второго меня ещё поглотить настолько не успело, но обращаю внимание на сильную энергетику и на сцепление в карте, однако я не знаю его как человека так, как первого. Возможно, надо было повзрослеть для взаимодействия с ним.

"творчество этого педагога побуждает вас к партнерству",-

самое важное, чтобы и его побуждало к партнёрству - моё желание уже есть.

О оппозиции думала, что она может вызывать у него раздражение: моя индивидуальность - его эго.

в моей карте уже на Асц, но, да со стороны 12 дома. Хотя какая разница?

Я пытаюсь анализировать синастрическое соприкоснование в целом, не только к моему 5 дому, т.к. сотрудничество может стать невыносимым для одной из сторон при несовместимости

Deva
     17 января 2017 (09:04)

Жаль очень, что нет ответов

sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     23 января 2017 (14:18)

Deva

Со вторым у Вас печать счастья . Хотя реальная ПОЛЕЗНАЯ работа будет тогда, когда в карте или , или с или . У меня с моим профессором была и . Диссертацию я то защитил как полагается с Учёным Советом созванным из Москвы, т.е. прошёл Высшую аттестационную комиссию. После на банкете сам Председатель Учёного Совета посадил меня рядом с собой в центр стола и налил коньячку за успешную сдачу. Это такая традиция) Но я не пил. Зато люди у которых проецируется на мою потом фактически аннулировали её, т.к. она БЕСПОЛЕЗНА НА ПРАКТИКЕ.

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Deva
     26 января 2017 (05:16)

У нас со второым педогогом мой его

а Луны в соеденении в

то есть вышла ошибка в перечислении планет стеллиума

Deva
     26 января 2017 (05:17)

Как жаль, что мало комментариев. Тема интересная

sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     27 января 2017 (10:27)

DevaНу вот замуж за него и выходите или любовницей его становитесь. Чувственные восприятия отличные.

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Deva
     30 января 2017 (04:18)

sufra,

спасибо за продолжение беседы

не ожидала, что ответите, поэтому пишу с опозданием

Рррррррррррррр! Здесь не про любоффф разговор идёт

Надеюсь, это было шуткой

А что с первым педагогом?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере